1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 893
07 ноя 2012, 13:24
07 ноя 2012, 13:34
так мне мидий - мулек захотелось.....
и всего - всего.....
и столько же!!!!!
это все КД!!!!!
но прям чуЙствую, как тебе хорошо было.....
а это так и должно быть..... нам должно быть хорошо....
пусть будет время для пира и время для строгости....
вот у меня 27го конса заканчивается, а 30го Днюха....
наверное это будет...ДУБДИН!!!!
07 ноя 2012, 13:44
У меня в семье самое главное чувство - что бы с тобой не случилось, что бы ты сам не натворил или куда бы ты не вляпался, семья всегда дружно прикроет тебя, приголубит, проблемы разрешить поможет!Я с таким чувством выросла, потом жила и сейчас пытаюсь такое чувство дочке привить, чтобы знала - плевать, что бы ни члучилось - у нее есть СЕМЬЯ, которая всегда с ней и для нее! Мой муж никогда семьи такой не имел (мама его умерла, когда ему год был...), но старается тоже соответствовать
Вобщем, жизнь прекрасна и удивительна! Гладиолус!
07 ноя 2012, 13:49
Vedzma писал(а):Ой, девочки! Я тут, как всегда поздно пролетая, слово о теме уже обмусоленной здесь вставлю... Мне как-то так грустно стало, что у вас с родней так... прям как-то по-немецки! Тут они попраздновать вместе что-нить горазды, а уж проблемы сам разгребай - мы тебя отнавырастили и хватит... Все отдельно... Я даже такого себе для себя представить не моЖуУ меня в семье самое главное чувство - что бы с тобой не случилось, что бы ты сам не натворил или куда бы ты не вляпался, семья всегда дружно прикроет тебя, приголубит, проблемы разрешить поможет!Я с таким чувством выросла, потом жила и сейчас пытаюсь такое чувство дочке привить, чтобы знала - плевать, что бы ни члучилось - у нее есть СЕМЬЯ, которая всегда с ней и для нее! Мой муж никогда семьи такой не имел (мама его умерла, когда ему год был...), но старается тоже соответствовать
![]()
А зефирки я тоже хочу, а то так башка болит, что аж поговорить не с кемВобщем, жизнь прекрасна и удивительна! Гладиолус!
07 ноя 2012, 13:57
Vedzma писал(а):Ой, девочки! Я тут, как всегда поздно пролетая, слово о теме уже обмусоленной здесь вставлю... Мне как-то так грустно стало, что у вас с родней так... прям как-то по-немецки! Тут они попраздновать вместе что-нить горазды, а уж проблемы сам разгребай - мы тебя отнавырастили и хватит... Все отдельно... Я даже такого себе для себя представить не моЖуУ меня в семье самое главное чувство - что бы с тобой не случилось, что бы ты сам не натворил или куда бы ты не вляпался, семья всегда дружно прикроет тебя, приголубит, проблемы разрешить поможет!Я с таким чувством выросла, потом жила и сейчас пытаюсь такое чувство дочке привить, чтобы знала - плевать, что бы ни члучилось - у нее есть СЕМЬЯ, которая всегда с ней и для нее! Мой муж никогда семьи такой не имел (мама его умерла, когда ему год был...), но старается тоже соответствовать
![]()
А зефирки я тоже хочу, а то так башка болит, что аж поговорить не с кемВобщем, жизнь прекрасна и удивительна! Гладиолус!
вся ты уработалась....
а про семью.... даааааа..... это классно, когда вот так.... я вот с ужасом иногда думаю, как бы мне не стать похожей на свою семью....
в смысле поддержки и нерушимой стеной....
07 ноя 2012, 13:58
07 ноя 2012, 14:00
И вааще! Ты у нас отзывчивая! Так что твоему сынуле повзло с мамочкой
07 ноя 2012, 14:02
набросала обезбаливающих в топку....
ну а завтра....ЧБЧ....
07 ноя 2012, 14:04
шайтанчик писал(а):ой девчули.... кажется понесла я свои КД спать....набросала обезбаливающих в топку....
ну а завтра....ЧБЧ....
07 ноя 2012, 16:02
, мои апплодисменты! Сразу видно масштабного человека
1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 893