закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

07 ноя 2012, 13:24

Иркин, вот те вам отчетец о Дублинских пЫрованьях...

А то ить дразнются и дразнются ... вот теперь и вы слюни пушшайте ... ( НОВЕНЬКИМ лучше не читать...как старые Дюканчицы в отпуску отпускаются.... Но я уже строга к себе и вернулась на путь истенный по Дю ... на белковую дорожку в страну стройности...)

... ох и чаво я в Дублинах то ела... ну вот ДюБлинов точно не ела... но и простых блинов тоже не ела ... но ела ирланский хлеб... вкусный зараза....
И даже сильно много не завтракала в дорогом отеле, только 1 раз в воскресенье (но много так покушала.... и 2 яйца и блак пуддинг и вайт пуддинг - кровяная колбаса с овсом.. и бекон , копченый ласось... сосиски вот не ела , хлеб тоже не ела- имела совесть..., помидорки, кофеёк, фруктики немного арбузик долька, клубничка 4 штучки , ананасик порезанный - но в маленьком блюдце.. смузи из манго с бананом из стаканчика размером с наперсток... ну лана 3 таких наперстка.... да еще какой то черносмородиновый компот-пюре в "наперстке" побольше... я еще ёгурту туда добавила - дессерт получился.... ) После такого завтрака я уже до вечера , кроме шоколада ничего и не ела, а вечером в самом старом пабе Дублина и всей Ирландии выдула 2 пинты гиннесса и мЫсочку , маненьку, мидий в сливочном соусе... соус тоже слопала , как супчик..

... ну а так в пятницу завтрак в аэропорту кофе с булочкой... в отеле кофе с печенькой... полдник гиннесс... ужин в дорогом ресторане - паштет из куриной печенки с ирландским содовым хлебом... оленина с минимумом овощей на тарелке... крем брюле дессерт - поделилась с другом 1 на двоих... ну и бутылка вина французского на двоих...
Суббота - вообще без завтрака , 1 яблоко и все.... поездка на море , прогулка - нагуляла зверский аппетит - умяла в пабе под гиннесс большую тарелку мидий , двойную порцайку ( просто часто друг таскает из моей тарелки... а тут не таскал, пришлось все самой есть), да еще (не подумавши ), от голодухи...заказала фишпай - рыба с пюре сверху, ну я подкоп произвела рыбу из под пюрешной шапки повыела, вырыла пещерку...ну и чуток пюре тоже попробовала в процессе раскопок... к этому блюду еще картошка фри прилагалась и чуток салата - но в меня не влезло, я не ожидала что будет ТАК много...+ запила это дело гиннессом..
... далее в субботу был забукирован ужин в клубе на 7 вечера..... хорошо хоть порции там были маленькие - на закуску партридж - птенчик типа голубя, основное блюдо - стейк филе говядины со шпинатом и картошкой - картошку скормила другу. + бокал 1 вина .
На дессерт был Айриш кофе (кофе с виски и сливками)
В субботу я чуствовала себя как удав проглотивший слона.
В воскресенье - "завтрак" + мидии и гиннесс
В понедельник кофе с круазоном и ирландское стью на обед в пабе с бемиш пивом, темный стаут, как гиннесс только менее сладкое. И в отеле пока такси ждали до аэропорта еще на последок Айриш кофе с какими то печеньками, орешками...
Погуляла Эффик, 2 с половиной кило нагуляла..... сегодня 53.5 (-300г со вчерашнего.... и строгий белковый день , не считая помидорки на завтрак... но дальше будет строго 3 дня белковых... до конца рабочей недели)

ПС - а вот ведь многие люди так едят каждый день... не мудрено что поголовно эпидемия ожирения....
Теперь до Рождества без обжорства.... на скромной Консолидации...

07 ноя 2012, 13:34

оооооооооооооооооооооооооо....Эльчик..... это был просто один большой пир!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: так мне мидий - мулек захотелось..... :blush2: :yes4: и всего - всего..... :yes4: :blush2: и столько же!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: это все КД!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: но прям чуЙствую, как тебе хорошо было..... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а это так и должно быть..... нам должно быть хорошо.... :yes4: пусть будет время для пира и время для строгости.... :yes4: :friends: вот у меня 27го конса заканчивается, а 30го Днюха.... :yes4: наверное это будет...ДУБДИН!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 ноя 2012, 13:44

Ой, девочки! Я тут, как всегда поздно пролетая, слово о теме уже обмусоленной здесь вставлю... Мне как-то так грустно стало, что у вас с родней так... прям как-то по-немецки! Тут они попраздновать вместе что-нить горазды, а уж проблемы сам разгребай - мы тебя отнавырастили и хватит... Все отдельно... Я даже такого себе для себя представить не моЖу :( У меня в семье самое главное чувство - что бы с тобой не случилось, что бы ты сам не натворил или куда бы ты не вляпался, семья всегда дружно прикроет тебя, приголубит, проблемы разрешить поможет!Я с таким чувством выросла, потом жила и сейчас пытаюсь такое чувство дочке привить, чтобы знала - плевать, что бы ни члучилось - у нее есть СЕМЬЯ, которая всегда с ней и для нее! Мой муж никогда семьи такой не имел (мама его умерла, когда ему год был...), но старается тоже соответствовать :yes4:
А зефирки я тоже хочу, а то так башка болит, что аж поговорить не с кем :mosking: Вобщем, жизнь прекрасна и удивительна! Гладиолус!
:girl_witch:

07 ноя 2012, 13:49

Vedzma писал(а):Ой, девочки! Я тут, как всегда поздно пролетая, слово о теме уже обмусоленной здесь вставлю... Мне как-то так грустно стало, что у вас с родней так... прям как-то по-немецки! Тут они попраздновать вместе что-нить горазды, а уж проблемы сам разгребай - мы тебя отнавырастили и хватит... Все отдельно... Я даже такого себе для себя представить не моЖу :( У меня в семье самое главное чувство - что бы с тобой не случилось, что бы ты сам не натворил или куда бы ты не вляпался, семья всегда дружно прикроет тебя, приголубит, проблемы разрешить поможет!Я с таким чувством выросла, потом жила и сейчас пытаюсь такое чувство дочке привить, чтобы знала - плевать, что бы ни члучилось - у нее есть СЕМЬЯ, которая всегда с ней и для нее! Мой муж никогда семьи такой не имел (мама его умерла, когда ему год был...), но старается тоже соответствовать :yes4:
А зефирки я тоже хочу, а то так башка болит, что аж поговорить не с кем :mosking: Вобщем, жизнь прекрасна и удивительна! Гладиолус!

мне повезло, у меня тоже такая семья, и тоже с моей стороны))..приветик, дорогая, подсаживайся к нам, я тебе уже и чайку горяченького налила)

07 ноя 2012, 13:57

Vedzma писал(а):Ой, девочки! Я тут, как всегда поздно пролетая, слово о теме уже обмусоленной здесь вставлю... Мне как-то так грустно стало, что у вас с родней так... прям как-то по-немецки! Тут они попраздновать вместе что-нить горазды, а уж проблемы сам разгребай - мы тебя отнавырастили и хватит... Все отдельно... Я даже такого себе для себя представить не моЖу :( У меня в семье самое главное чувство - что бы с тобой не случилось, что бы ты сам не натворил или куда бы ты не вляпался, семья всегда дружно прикроет тебя, приголубит, проблемы разрешить поможет!Я с таким чувством выросла, потом жила и сейчас пытаюсь такое чувство дочке привить, чтобы знала - плевать, что бы ни члучилось - у нее есть СЕМЬЯ, которая всегда с ней и для нее! Мой муж никогда семьи такой не имел (мама его умерла, когда ему год был...), но старается тоже соответствовать :yes4:

Ольчик, привет.... :friends: вся ты уработалась.... :yes4: а про семью.... даааааа..... это классно, когда вот так.... я вот с ужасом иногда думаю, как бы мне не стать похожей на свою семью.... :blush2: в смысле поддержки и нерушимой стеной.... :yes4:

07 ноя 2012, 13:58

Вот спасибочки, хоть отдохнуть на летУ... Чаек - самое то, что надо... зефирки тоже (никогда их не делала сама) :drinks:

07 ноя 2012, 14:00

Ир, так как ты сама этого боишься, то с тобой этого не произойдет - ты сама себе же и не позволишь расслабиться в этом плане! :yes4: И вааще! Ты у нас отзывчивая! Так что твоему сынуле повзло с мамочкой :friends:

07 ноя 2012, 14:02

ой девчули.... кажется понесла я свои КД спать.... :yes4: набросала обезбаливающих в топку.... :yes4: ну а завтра....ЧБЧ.... :meeting:

07 ноя 2012, 14:04

шайтанчик писал(а):ой девчули.... кажется понесла я свои КД спать.... :yes4: набросала обезбаливающих в топку.... :yes4: ну а завтра....ЧБЧ.... :meeting:

сладких снов, дорогая :Rose:

07 ноя 2012, 16:02

ну вы девы и писать! Пару дней не заглянешь, а тут уже 4-х томник накатали :mosking:

Ирунчик, родителей родственников надо любить издалека.

Эффи :drinks: , мои апплодисменты! Сразу видно масштабного человека :derisive:

... Зефир весь пожрали, св*лочи... :cry: :laugh3:

Ответить

1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 893