закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 16:06 

че сожрали то???...ня! :connie_21: ....чаю будешь?))

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:48 

нет!!! :girl_devil: такое даже не точ то ДЮ БЛИН... а даже ДЮ на ночь читать ННЕВОЗМОЖНО,,,,, :laugh3: :laugh3: :laugh3: все увскакала...... т :laugh3: януть..мя.... на всяукие..ьезо...бразия... :laugh3: :girl_crazy: чего и вам желаю...ДНЕМ!!!! Сеастр

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 21:18 

таши писал(а):
че сожрали то???...ня! :connie_21: ....чаю будешь?))

зелёного? буду.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 00:09 

Вложение:
70.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
наступил четверг, а с ним и священный ЧБЧ.... :yes4:
совершенно неожиданно я сегодня тааааааак спала..... :scratch_one-s_head: прям, давно так я не спала..... :scratch_one-s_head: просто провалилась в сон.... и прям..... ух..... :scratch_one-s_head: :yes4: :yes4: :yes4: просто неведомо, в чем причины такого погружения в сон, но хо-ро-шо..... :yes4: :ok:
знаю и понимаю, что ЧБЧ особых показателей в КД не даст.... :yes4: но свято.... буим чебучить.... :yes4: медитативно поглащаю творожок с отрубями, думаю о сущности всего насущного.... :tender: излучаю энергию солнца..... :mosking: :mosking: :mosking:
впереди рабочий день полностью на новом месте.... :yes4: ну не совсем на новом.... :yes4: но теперь полностью.... :yes4: надо шлифовать оставшиеся мелкие бытовые огрехи..... но это все решаемо.... :yes4:
Николаич вчера в очередной раз ошарашил традиционным ошарашиванием перед фактом.... :beee: оне видите ли со следующей недели 10 дней обучаются у нас.... видите ли нам придется "его потерпеть".... :beee: а как терпеть, если он меня в прошлый раз за 3 дня до агонии довел.... :blush2: а за 10 то дней я его могу и просто убить... :dntknw: пока пытаюсь настроиться по этому поводу на лад по имени "мне по фиг"... и как то относиться к этому более по фигистически.... :dntknw: но пока не нахожу аргументов в пользу "10 дней с кем то на диване, который смотрит в телевизор то, что ему, а не мне нравится, звонит весь день, потому что ему не фиг делать и спрашивает не пора мне домой, и вообще по честному то просто в Бирике хером груши околачивает, напрягает в квартире что то показательно тереть и мыть..." вот и все дела.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: правда я вчера робко напомнила про наш разговор.... :scratch_one-s_head: но жизнь опять продемонстрировала мне, что разговор просвистел мимо ушей.... :parting: ну не хочу я этих 10 дней милой совместной жизни на моей территории.... :x вот пусть на 10 дней в Пхукет какой нить вывозит... вот это я выдержу.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: может быть.... :mosking: :mosking: :mosking:
надоела я наверное вам со своими этими метаниями.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: но блин вот натура такая.... не умею уж совсем то в лоб на фиг послать.... а иносказательно то никак не понимает.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: но устраивает меня вариант "иногда, не часто, с удовольствием и без обязательств".... :yes4: :meeting:
так.... блин.... забыла.... :parting: пар выпустила.... :mosking: :mosking: :mosking: чаво я в самом деле на вас то парю и пылю..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: вспылю на НИколаича.... :mosking: :mosking: :mosking:
ну... вперед, на Тырново, там винные склады!!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 00:33 

По винным складам то аккуратнее :girl_drink1:
Ни трошшшшш николаича :no: Будь девочкой начни нудить и блондинить :spruce_up: Вдруг сам сбежит :sarcastic_blum:
Хорошего тебе четверга , красотуля :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 00:41 

Ты Ируська просто старый холостяк со совими привычками и укладом жизни - и тебя устраивает, и конечно бесит если кто то лезет тебе на территорию и мешается под ногами, тем более если пылких чуств типа утоплюсь если не увидимся не испитываешь.. :dntknw: .
мучение однозначно... :friends:

это я так проканстактировала.. советов давать смысла нет, люди разные, жизненныя позицыы разные, да и неизвестно чё и как бы я делала на твоём месте, я на своём то не всегда знаю какой битой ково приложить.. выбор такой.. дубовые, ореховые, алюминевые и так далее... :hysteric:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 01:49 

helnik писал(а):
По винным складам то аккуратнее :girl_drink1:
Ни трошшшшш николаича :no: Будь девочкой начни нудить и блондинить :spruce_up: Вдруг сам сбежит :sarcastic_blum:
Хорошего тебе четверга , красотуля :Rose:

нудю, нудю..... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: но сдается мне, что 10-дневный комфорт у Ирки за пазухой ему прикольнее моего нудения.... :yes4: поможет тока конкретное НЕТ!!! :yes4:
но я ить праХтически Скарлетт О Хара... ап ефтом завтра буим думать... :parting: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 01:50 

Megaera писал(а):
Ты Ируська просто старый холостяк со совими привычками и укладом жизни - и тебя устраивает, и конечно бесит если кто то лезет тебе на территорию и мешается под ногами, тем более если пылких чуств типа утоплюсь если не увидимся не испитываешь.. :dntknw: .
мучение однозначно... :friends:

ай есмь этот самый "старый холостяк".... :mosking: :mosking: :mosking: и када блин успела им заделаться то, будучи 2 раза замужем? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 02:10 

я не понял: то говоришь он "показательно трет и моет", то - "у Ирки за пазухой". Ты уж не завирайся :laugh3:

Пусть трет, считай горничную наняла :laugh3: И побольше инициативы ему дай - пусть хоть в клабовках разберет, унитаз починит ... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 03:03 

Батлерунья писал(а):
я не понял: то говоришь он "показательно трет и моет", то - "у Ирки за пазухой". Ты уж не завирайся :laugh3:

Пусть трет, считай горничную наняла :laugh3: И побольше инициативы ему дай - пусть хоть в клабовках разберет, унитаз починит ... :laugh3:

да хто сказал, что трет он то?!!!!! :cry: тру то я!!!!!! :blush2: и готовлю.... и сную.... :cry: а у меня была перспектива 2 недели не думать, чем накормить ребенка!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: я то ить чиста, как мышка, ем.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа