закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:49 

Лилечка, а почему зиму не любишь?
У нас вот сегодня мело очень, но я с таким удовольствием наблюдала за этой красотой. А после прогулок по морозному воздуху так щеки горят, как в годы молодые ... обожаю зиму :tender:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:00 

ну холодно мне и не комфортно зимой. Солнце и тепло я люблю :blush2: чисто гипотетически я понимаю, что в зиме тоже можно найти что-то хорошее... ну когда снег белый, чистый и глубокий... но это в идеале... а на деле при температуре +/-1 зима в городе совершенно не привлекательна. Под ногами помесь соли и грязи, сверху что-то мокро холодное сыплется. И при небольшом минусе очень холодно, так как влажность большая. Ну вот хоть убейте я не представляю что хорошее можно в этом найти :blush2: Еще недавно мы после пира гуляли долго-долго, что бы привеса не было. А тут я в три уже домой приехала... просто не смогла себя заставить гулять по такой погоде... ветер шапку насквозь продувает, хотя она из альпаки. В итоге в 6 вечера уже и Сережка домой вернулся... когда это было, что бы мы в такое время в выходной дома были? Кроме катка я себе активити ни какого в такую погоду не представляю, но каток пока отпадает... а то не дай бог спину прихватит... все же еще не много времени прошло после болезни. Да и чего-то последние дни копчик стал сильно болеть... днем не помню об этом, а как ложусь, так болит... вот ни когда такого не было. Чего такое? Вчера там мазью намазала, как она мне щипала, Сережка прям сперва даже ржал надо мной, пока не понял, что это серьезно :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:13 

Да, в ноль градусов я тоже не люблю зиму. :pardon: Но у нас вроде стала устанавливаться настоящая зима :tender: .

А ты береги себя, пока не рискуй выходом на каток. А болеть, кстати, может из-за вот этой гадкой погоды.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:29 

просто ни когда это место не болело... ну понимаю, что все когда-то в первый раз бывает :taunt: но прямо в таком месте интересном... я все щупаю и щупаю... хвостик что ли растет? :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 00:53 

И мне сырая зима-осень не нравится. +1/-1 брр-р.
Сегодня у нас было -11/-9, но ветрено. По мне так даже лучше. Оделся соответствующе, шапка, варежки, сапоги. И хорошо. Гуляй, не хочу. Снежок под ногами скрипит, вокруг все белое, чистенькое.
Увы, Москва такой зимой похвастаться не может. У нас восемь месяцев в году какое-то межсезонье.

Вместе с тем, не будем отчаиваться! Все-таки, Новый Год "на носу". Так что, Лилечка, держим себя "в руках" хорошего настроения, не киснем, хвостам расти не даем!
:derisive:
А копчик может болеть из-за непогоды (отдает туда нерв).

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 00:58 

не, киснуть конечно не будем! Настроение у меня нормальное. Просто я недоумеваю на сколько мне не хочется активничать... ну совсем-совсем... просто не узнаю себя. Такое активное лето было, да и до этого мы дома вообще не сидели. А сейчас прямо не могу себя уговорить из дома выйти. А если и выходим(ну самодисциплина, тудасюда, Дюкан сказал надо гулять и гуляем), то я только и думаю, как бы поскорее домой вернуться :taunt: У меня на спортивном браслете на этой неделе самое большое выполнение плана 96-97%, а некоторые дни и до 30% не дотягивали. А ведь раньше и 150-170% бывало и не редко.... А уж 100% я всегда выполняла, это святое. А тут прямо не то обленилась, не то расслабилась...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 04:47 

Значит надо спокойно дома посидеть! Чего насиловать организм? Не зря говорят-прислушайтесь к себе! И не надо бояться, что засидишься. Не про вас с Сержиком все это, страрость вас дома не застанет! Берегите "хвостик"! ( скорее всего реакция на поганую погоду) Лиль, поспокойнее!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 09:47 

Да, и я согласна, что зима с 0 градусов - это печаль(( А так как ветер у нас тоже присутствует (особенно в морозные дни это "приятно") - шапок почти не ношу. У меня главное требование к верхней обежде - капюшон. И тепло, и нигде не давит, и в шею не задувает.
Лиля, может потому Рождество и НГ считаются семейными праздниками, что по такой погодке приятнее дома у огонька с близкимим посидеть, чем по улицам гулять?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 15:59 

Присоединяюсь, не хочется активничать - значит хочется отдохнуть.
Я вот, например, если хоть раз в неделю не посплю до тех пор, пока сама не проснусь ( а не под звук будильника), то потом всю неделю сонная хожу. Так что, отдыхай и наслаждайся.... соскучишься по прогулкам и опять начнешь активничать.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 17:00 

Mymink писал(а):
У меня на спортивном браслете на этой неделе самое большое выполнение плана 96-97%, а некоторые дни и до 30% не дотягивали. А ведь раньше и 150-170% бывало и не редко.... А уж 100% я всегда выполняла, это святое. А тут прямо не то обленилась, не то расслабилась...

Лиля,а тут поподробнее :wink3: :smile3: ,от тебя так много нового я узнаю :friends: :air_kiss:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа