kira39 писал(а):
вот в том то и дело что я себя больше не нравлюсь и не люблю себя такую и в этом то и есть проблема, так как если себя не любишь, то тяжело и в руки себя взять, а НАДО, ох ка надо!

когда-то, довольно давно, когда я была молодая и стройная, но узнавшая про измены моего второго мужа, впала в глубокую депрессию, ревела день и ночь, металась в поисках какого-то решения, и чем дольше длилась эта ситуация тем больше я себя не любила. мне казалось, что я толстая, старая, страшная и т.д., иначе бы мне мужчины не изменяли. в общем... один человек мне сказал фразу, которую я помню до сих пор: "как же тебя будут любить другие, особенно мужчины, если ты сама себя не любишь!" ну или примерно так. это я к чему - давай менять местами приоритеты. 5 месяцев назад ты была полнее на какое-то количество кг, но, получается, тогда ты себя любила больше? не думаю

, но тогда ведь ты взяла себя в руки. у меня организм такой, что за зиму 5 кг всегда набирались- не знаю почему, наверное потому что я мерзляк, мне зимой все время хочется горячего чаю и не шевелиться

вот и сейчас...я все время была на дд, но я их набрала! то есть, на том же режиме питания, на котором до зимы я скинула 11 кг, за 5 холодных месяцев, я половину вернула обратно

. но я уверена, что вот сейчас потеплеет и все пойдет как надо. Так что люби себя, Кирочка, это все усталость и нехватка витамина D

мы ж друг друга любим и ценим