закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:49 

Всем привет и доброе утро! У нас опять зима, снег и холода... вот тебе и 8 марта :scratch_one-s_head: . Выходные пролетели как всегда незаметно и снова впереди рабочая неделя. С весом продолжается засада, я не могу понять себя и свой организм - почему за 5 месяцев получилось скинуть так много и теперь начинаю снова себя запускать???? У нас стали показывать взвешенных и счастливых наконец то, было уже 2 передачи и мы их смотрим, нравится, так вот в эту субботу сидели вдвоем, смотрели и там очень хороший пример тренер показал - как мы сами себя обманываем. Муж с женой - он (тренер) попросил жену снять футболку и мужу надо было показать какие бы места на теле своей любимой он бы хотел изменить, ну муж и показал, а у неё почти слезы на глазах сразу и потом она за кадром рассказывала о своих ощущениях - думала что он этого всего не видит (жира), а оказывается очень даже видит и замечает что она совсем не такая какая была раньше, хоть и любит её очень. отношения у них очень теплые и видно что люди без ума друг от друга, но вот такое открытие дало ей еще один повод для мотивации. Вот и я задумалась после этого сюжета... для мужчины важно что (или кого) он видит перед собой, любят они все таки и глазами :wink3: , ну а для нас самих тоже немаловажно кто на нас смотрит из зеркала, но мы себя частенько обманываем, ну по крайней мере я то уж точно себя обманываю, мне кажется что одену кофточку посвободней и ничего не видно... :no:, а оказывается что это не так, видно, да еще как! Поэтому будем красотеть дальше, девчата, мы же самые-самые, правда? :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:05 

Привет, Кирочка! даже не знаю, что тебе сказать (сама-то :punish: ) :mosking:
по поводу взвешеных..... я не смотрю совсем и вообще к постановочным шоу отношусь не очень :no: а еще... трое его участников умерли, двое в прошлом году и один в этом, об этом не говорят, но есть такая статистика :pardon: так что не бери в голову, ты должна быть такой, какой себе нравишься и при этом хорошо себя чувствуешь. а конфетка.... :not_i: ну не одна ты такая, у меня тоже бывает :sorry:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:59 

kira39 писал(а):
а еще... трое его участников умерли, двое в прошлом году и один в этом, об этом не говорят, но есть такая статистика
я читала об этом тоже, знаю, печально конечно, но если люди в таком виде приходят на шоу (а это шоу) и со всеми болячками от набранных кг.. я смотрела те выпуски тоже из которых люди умерли, те люди были далеко не приверженцами правильного образа жизни и т.д. и т.п. и известно это (про их смерть) стало только из-за того что они принимали участие в этих передачах, ну а сколько людей умирает которые довели себя до такого состояния... это печально, я просто думаю что шоу здесь ни при чем, не защищаю, нет, только мое мнение.
Galina0311 писал(а):
так что не бери в голову, ты должна быть такой, какой себе нравишься и при этом хорошо себя чувствуешь.
вот в том то и дело что я себя больше не нравлюсь и не люблю себя такую и в этом то и есть проблема, так как если себя не любишь, то тяжело и в руки себя взять, а НАДО, ох ка надо! :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:50 

kira39 писал(а):
вот в том то и дело что я себя больше не нравлюсь и не люблю себя такую и в этом то и есть проблема, так как если себя не любишь, то тяжело и в руки себя взять, а НАДО, ох ка надо! :yes4:

когда-то, довольно давно, когда я была молодая и стройная, но узнавшая про измены моего второго мужа, впала в глубокую депрессию, ревела день и ночь, металась в поисках какого-то решения, и чем дольше длилась эта ситуация тем больше я себя не любила. мне казалось, что я толстая, старая, страшная и т.д., иначе бы мне мужчины не изменяли. в общем... один человек мне сказал фразу, которую я помню до сих пор: "как же тебя будут любить другие, особенно мужчины, если ты сама себя не любишь!" ну или примерно так. это я к чему - давай менять местами приоритеты. 5 месяцев назад ты была полнее на какое-то количество кг, но, получается, тогда ты себя любила больше? не думаю :scratch_one-s_head: , но тогда ведь ты взяла себя в руки. у меня организм такой, что за зиму 5 кг всегда набирались- не знаю почему, наверное потому что я мерзляк, мне зимой все время хочется горячего чаю и не шевелиться :mosking: вот и сейчас...я все время была на дд, но я их набрала! то есть, на том же режиме питания, на котором до зимы я скинула 11 кг, за 5 холодных месяцев, я половину вернула обратно :pardon: . но я уверена, что вот сейчас потеплеет и все пойдет как надо. Так что люби себя, Кирочка, это все усталость и нехватка витамина D :friends: :friends: :friends: мы ж друг друга любим и ценим

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:06 

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):

когда-то, довольно давно, когда я была молодая и стройная, но узнавшая про измены моего второго мужа, впала в глубокую депрессию, ревела день и ночь, металась в поисках какого-то решения, и чем дольше длилась эта ситуация тем больше я себя не любила. мне казалось, что я толстая, старая, страшная и т.д., иначе бы мне мужчины не изменяли. в общем... один человек мне сказал фразу, которую я помню до сих пор: "как же тебя будут любить другие, особенно мужчины, если ты сама себя не любишь!" ну или примерно так. это я к чему - давай менять местами приоритеты. 5 месяцев назад ты была полнее на какое-то количество кг, но, получается, тогда ты себя любила больше? не думаю :scratch_one-s_head: , но тогда ведь ты взяла себя в руки. у меня организм такой, что за зиму 5 кг всегда набирались- не знаю почему, наверное потому что я мерзляк, мне зимой все время хочется горячего чаю и не шевелиться :mosking: вот и сейчас...я все время была на дд, но я их набрала! то есть, на том же режиме питания, на котором до зимы я скинула 11 кг, за 5 холодных месяцев, я половину вернула обратно :pardon: . но я уверена, что вот сейчас потеплеет и все пойдет как надо. Так что люби себя, Кирочка, это все усталость и нехватка витамина D :friends: :friends: :friends: мы ж друг друга любим и ценим

Галь, спасибо большое за поддержку, я же все это понимаю прекрасно, и с мужем первым у меня было тоже самое, загнал меня в такие комплексы что я думала никогда не выберусь оттуда, но смогла ведь! Хотя тогда у меня ребенок был маленький на руках, мотивация была еще та, а теперь неиножко хромает она, мотивация эта, какой то расслабон и пофигизм на себя :cry: , так дело не пойдет! :no:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:15 

Та все хорошо будет! вот еще немножечко и пойдут птички, цветочки, солнышко, платюжка :mosking: , и жизнь наладится. главное продержаться! мне вон врач сказал, что обязательно пить сладкий чай, именно с сахаром, потому как глюкозы не хватает и возникает голодание мозга. вот сижу, пью :girl_sigh: ,0твыкла уже, но если поможет, то буду пить, а то ведь головокружения это тоже не очень хорошо, но у меня это давно и часто. в общем, я солнышка больше всех жду, наверное :mosking: мне оно просто жизненно необходимо :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:26 

Я тоже смотрю взвешенных. Больше украинский вариант нравится. Особенно тот сезон который у них недавно закончился. Просто мне в нашем женщина тренер дико не нравится. Но все равно смотрю и меня мотивирует. Думаю толстые умерают не от передачи, а от того что довели себя до того, что двигаться не могут. Лишний жир далеко не на пользу. А любить себя да, надо. Но любить и кормить сладким не одно и тоже.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:28 

Galina0311 писал(а):
я солнышка больше всех жду, наверное мне оно просто жизненно необходимо
думаешь ты одна такая? :wink3: конечно же солнышка хочется, мы в субботу когда у нас немного пригрело пошли листься на газонах сгребать, так здорово было! Кота выпустили на травку, птички пели, цветочки мои луковичные начали вылазить из земли, аж домой не хотелось идти. Видимо на меня так нехватка солнечного света тоже действует, да и вообще :beee:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:32 

Mymink писал(а):
Я тоже смотрю взвешенных. Больше украинский вариант нравится. Особенно тот сезон который у них недавно закончился. Просто мне в нашем женщина тренер дико не нравится. Но все равно смотрю и меня мотивирует. Думаю толстые умерают не от передачи, а от того что довели себя до того, что двигаться не могут. Лишний жир далеко не на пользу. А любить себя да, надо. Но любить и кормить сладким не одно и тоже.

я тоже украинский вариант смотрю, другого у нас нет :scratch_one-s_head: и телевидение у нас немного другое поэтому последний сезон у нас только сейчас стали показывать. На счет умирания уже писала. я согласна с тобой, Лиль. И то, что любить себя и кормить сладким это не одно и тоже - тоже согласна, у меня ведь так и получается, выходит я себя не люблю если подкармливаю сладким... эх! :sorry: :beee: хочу быть хорошей! :boast:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:37 

Mymink писал(а):
Лишний жир далеко не на пользу. А любить себя да, надо. Но любить и кормить сладким не одно и тоже.
100000%
kira39 писал(а):
думаешь ты одна такая? :wink3: конечно же солнышка хочется, мы в субботу когда у нас немного пригрело пошли листься на газонах сгребать, так здорово было! Кота выпустили на травку, птички пели, цветочки мои луковичные начали вылазить из земли, аж домой не хотелось идти. Видимо на меня так нехватка солнечного света тоже действует, да и вообще :beee:
на всех наверное действует) у нас март, как правило еще холодный всегда, и снег и мороз еще может случиться, а организм уже весну требует :Bravo: вот и получается бяка такая. но все равно- день-то уже длиннее и светлее :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа