закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101

Re: Всё легче и легче

18 авг 2021, 07:58

Доброе утро! :Rose:
Вчера таки не удержалась от нарушений. Для меня тортик, на котором именинник задул свечи, это такая волшебная еда со своей энергетикой, я не в силах отказаться. :mosking:
Сегодня наверняка имеется волшебный привес (не стала проверять дабы не травмировать и без того не стабильную психику). Взвешусь в субботу. Вернулась на протасовку.

20 авг 2021, 09:01

Natalie_K писал(а):А сегодня у мужа ДР.
Буду вечером пить просекко. А вот насколько стойкой получится быть по питанию пока сама не знаю. :girl_sigh:

поздравляю с мужем)))))

Natalie_K писал(а):Доброе утро! :Rose:
Вчера таки не удержалась от нарушений. Для меня тортик, на котором именинник задул свечи, это такая волшебная еда со своей энергетикой, я не в силах отказаться. :mosking:
.

:mosking: :mosking: :mosking: я сначала прочла - удержалась))) думаю не понятно что то)))
а просекко способствует выведению всяких тортиковых шлаков :laugh3:
но лучше да уже завтра встать)))))

20 авг 2021, 09:02

эх Ната сказала про просекко - и мне прям захотелось - ледяного вкусного дорогого прям уффф...... я с апреля не пила

22 авг 2021, 18:35

Всем тёплые воскресные приветы! :Rose:
Мой привес после праздника, который был в среду, всё ещё, зараза, со мной. Закрепляется. :cry:
И вот экстренных мер по борьбе с ним не хочется. В эти дни питание творог, овощи, 1 яйцо, без рыбы - протасовка в общем. А, ну и фрукты-ягоды, до 300 гр в день.

22 авг 2021, 19:04

Привет
И тебе хороших выходных. И отвесов знатных желаю

23 авг 2021, 12:04

вод ведь закон подлости - почему у нас только привесы закрепляются моментально))) нет чтоб отвесы...

23 авг 2021, 14:56

Привет!
Спасибо, Алёна, за пожелания, стараюсь :drinks: у нас выходные, но прохладно и дождь собирается, и настроение конец лета - грусть

Энжик, вот добилась 200 гр отвеса, радуюсь :whistle2: ещё минус 1 кг и уйдёт привес :girl_crazy:

24 авг 2021, 08:47

я уверена что ты со своими привесами расквитаешься - еще и больше))) выходные - ээээх особенно летом мне кажется все привешивают)

25 авг 2021, 08:12

Наташа, привет)
Подлые привесы закрепляются мгновенно и у меня(((
А вот сбрасываются медленно и мучительно)
Главное, что я для себя, поняла....надо к этому проще относится...как ь к процессу Стройности....
Ну не обижаемся же мы на погоду...когда она портится, знаем Солнце Будет!
Так и к привесам....даже если где то стратил, Но тенденция сохранена, главное направление правильное...Отвесам Быть!!!
Пусть у нас всех так и получится)

25 авг 2021, 18:35

Благодарю, девочки :Rose:
И вам желаю удачи в нашем непростом деле!

У меня ещё 200 граммчиков испарилось, отвешиваю кое-как :yes4:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101