закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

13 май 2021, 21:39

Углеводов многовато в кукурузе, но мне кажется можно и полезно и разнообразие)
Я так поп корн делала ела)
Надо попробовать и посмотреть на вес

13 май 2021, 21:41

Jennymaks писал(а):Углеводов многовато в кукурузе, но мне кажется можно и полезно и разнообразие)
Я так поп корн делала ела)
Надо попробовать и посмотреть на вес

А я вареную обожаю… вчера вот увидела, лапа потянулась, но потом обратно в кармашек оттянулась

13 май 2021, 22:01

Низя кукурузку, только на стабилизации

14 май 2021, 08:47

WantToBeSlim писал(а):Низя кукурузку, только на стабилизации

значить не буду

14 май 2021, 08:52

всем привет
сегодня опять привес в 300г((( вот *йня какая то - по другому не скажешь(((

сегодня начало второго месяца круиза, итак подведу итоги - до моих привесов был вес 83,5, сегодня вес 84,2 - его и фиксирую.
итого за атаку минус 2,4 за круиз -4,4, всего 6,8.
пусть так, идем дальше...

в начале диеты
ОГ-112, сейчас 107
ОТ-97, сейчас 92
ОБ-122, сейчас 117
вроде везде по 5 см ушло а я прям не ощущаю - ну я уже говорила что это странно (ибо когда худела в первый раз прям объемы четко ощущались).

думаю попробую следовать советы Наты и не взвешиваться каждый лень) но блин интересно жеж) если получится.

всем бобра

14 май 2021, 08:56

Ну уходят объёмы и вес в целом - и отлично ведь! Мышцы могут расти ещё) вот! Мышцы тяжелее. Если больше двигаешься и ешь больше белка чем до диеты, то мышцы выросли!)

14 май 2021, 09:11

Привет, Энжи! Ты знаешь, по итогу всё неплохо выглядит, за месяц круиза -4,4 ,это за неделю по кило уходило в среднем. Нормальный сброс для любой диеты и по правилам похудения :yes4: И объемы хорошо уходят. Может небольшой тормоз из-за того что одно время были сплошные отвесы. Насчет взвешивания -я в том плане заложница весов, мне всегда надо знать что и как там. Я потом анализирую из-за чего отвес-привес и что-то меняю. Но ты смотри как тебе удобнее.

14 май 2021, 09:27

irisha писал(а):Привет, Энжи! Ты знаешь, по итогу всё неплохо выглядит, за месяц круиза -4,4 ,это за неделю по кило уходило в среднем. Нормальный сброс для любой диеты и по правилам похудения :yes4: И объемы хорошо уходят. Может небольшой тормоз из-за того что одно время были сплошные отвесы. Насчет взвешивания -я в том плане заложница весов, мне всегда надо знать что и как там. Я потом анализирую из-за чего отвес-привес и что-то меняю. Но ты смотри как тебе удобнее.

да я понимаю))) но неделю назад было бы на 500 г меньше :laugh3:
как то они у меня прям обидой засели)))) и объемы я почему то не ощущаю прям(
и про отвес тоже думала уже - но рано или поздно то точно сдвинется. куда он денется))

а про весы - вот такая ж фигня - у мя прям руки чешутся встать, а то нерничать начинаю :mosking: :mosking: :mosking: но наверное надо просто попроще стараться к этому относиться)

14 май 2021, 09:29

Jennymaks писал(а):Ну уходят объёмы и вес в целом - и отлично ведь! Мышцы могут расти ещё) вот! Мышцы тяжелее. Если больше двигаешься и ешь больше белка чем до диеты, то мышцы выросли!)

вцелом то да -картина не плохая)))

кстать Жек, убрала псилиумм и мой живот перестал бурчать и страдать и кишечник норм.
может у меня непереносимость его какая?))))

14 май 2021, 09:31

Энжик, привет! но в целом результат у тебя отличный и объемы хорошо уходят.
Я тоже раньше была заложница весов, сейчас меня это не волнует.
у меня после вчерашней прогулки почему-то лицо как будто отекшее, но может так и есть.
То есть за 3 дня я не похудела, а если и ушел килограмм, то на мне он незаметен ( ни внешне, ни по ощущениям).
Я даже больше скажу первые 10 потерянных кг, я не вижу и не воспринимаю.

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 289