Jennymaks писал(а):Углеводов многовато в кукурузе, но мне кажется можно и полезно и разнообразие) Я так поп корн делала ела) Надо попробовать и посмотреть на вес
А я вареную обожаю… вчера вот увидела, лапа потянулась, но потом обратно в кармашек оттянулась
всем привет сегодня опять привес в 300г((( вот *йня какая то - по другому не скажешь(((
сегодня начало второго месяца круиза, итак подведу итоги - до моих привесов был вес 83,5, сегодня вес 84,2 - его и фиксирую. итого за атаку минус 2,4 за круиз -4,4, всего 6,8. пусть так, идем дальше...
в начале диеты ОГ-112, сейчас 107 ОТ-97, сейчас 92 ОБ-122, сейчас 117 вроде везде по 5 см ушло а я прям не ощущаю - ну я уже говорила что это странно (ибо когда худела в первый раз прям объемы четко ощущались).
думаю попробую следовать советы Наты и не взвешиваться каждый лень) но блин интересно жеж) если получится.
Ну уходят объёмы и вес в целом - и отлично ведь! Мышцы могут расти ещё) вот! Мышцы тяжелее. Если больше двигаешься и ешь больше белка чем до диеты, то мышцы выросли!)
Привет, Энжи! Ты знаешь, по итогу всё неплохо выглядит, за месяц круиза -4,4 ,это за неделю по кило уходило в среднем. Нормальный сброс для любой диеты и по правилам похудения И объемы хорошо уходят. Может небольшой тормоз из-за того что одно время были сплошные отвесы. Насчет взвешивания -я в том плане заложница весов, мне всегда надо знать что и как там. Я потом анализирую из-за чего отвес-привес и что-то меняю. Но ты смотри как тебе удобнее.
irisha писал(а):Привет, Энжи! Ты знаешь, по итогу всё неплохо выглядит, за месяц круиза -4,4 ,это за неделю по кило уходило в среднем. Нормальный сброс для любой диеты и по правилам похудения И объемы хорошо уходят. Может небольшой тормоз из-за того что одно время были сплошные отвесы. Насчет взвешивания -я в том плане заложница весов, мне всегда надо знать что и как там. Я потом анализирую из-за чего отвес-привес и что-то меняю. Но ты смотри как тебе удобнее.
да я понимаю))) но неделю назад было бы на 500 г меньше как то они у меня прям обидой засели)))) и объемы я почему то не ощущаю прям( и про отвес тоже думала уже - но рано или поздно то точно сдвинется. куда он денется))
а про весы - вот такая ж фигня - у мя прям руки чешутся встать, а то нерничать начинаю но наверное надо просто попроще стараться к этому относиться)
Jennymaks писал(а):Ну уходят объёмы и вес в целом - и отлично ведь! Мышцы могут расти ещё) вот! Мышцы тяжелее. Если больше двигаешься и ешь больше белка чем до диеты, то мышцы выросли!)
вцелом то да -картина не плохая)))
кстать Жек, убрала псилиумм и мой живот перестал бурчать и страдать и кишечник норм. может у меня непереносимость его какая?))))
Энжик, привет! но в целом результат у тебя отличный и объемы хорошо уходят. Я тоже раньше была заложница весов, сейчас меня это не волнует. у меня после вчерашней прогулки почему-то лицо как будто отекшее, но может так и есть. То есть за 3 дня я не похудела, а если и ушел килограмм, то на мне он незаметен ( ни внешне, ни по ощущениям). Я даже больше скажу первые 10 потерянных кг, я не вижу и не воспринимаю.