закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:56 

Маша, если будешь вести себя аккуратно, не падать, не перетруждать ногу, то к весне-лету боль пройдет и ты уже не будешь о ней постоянно думать. Могу посоветовать тебе хорошо перебинтовывать ногу только обычным бинтом, а не эластичным. Тогда быстрее связки будут стягиваться и заживать. Но это надо делать каждый день на протяжении месяца. Я долго не решалась снять бинт, чтобы без него передвигаться, боялась, что ступня опять повернется в другую сторону. А теперь уже бегаю, но не летаю, боюсь и опасаюсь. Как говорят: рожденный ползать летать не может)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:59 

Belo4ka 85 писал(а):
Маша, если будешь вести себя аккуратно, не падать, не перетруждать ногу, то к весне-лету боль пройдет и ты уже не будешь о ней постоянно думать. Могу посоветовать тебе хорошо перебинтовывать ногу только обычным бинтом, а не эластичным. Тогда быстрее связки будут стягиваться и заживать. Но это надо делать каждый день на протяжении месяца. Я долго не решалась снять бинт, чтобы без него передвигаться, боялась, что ступня опять повернется в другую сторону. А теперь уже бегаю, но не летаю, боюсь и опасаюсь. Как говорят: рожденный ползать летать не может)))

Ириш, а как же я коленку перебинтую? бинт же будет сползать.... впрочем, надо попробовать... мне сын хороший наколенник купил, когда я грохнулась в первый раз, его так удобно надевать..его нельзя носить постоянно? он именно эластичный...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:06 

Маша, эластичные бинты не держат связки, они просто растягиваются под твоими движениями. В том то и дело, мне врачи предложили в первый раз наложить гипс, чтобы быстрее срослось, но я когда узнала, что эта проблема остается все равно на всю жизнь при малейшем отклонении ноги не в ту сторону, то я от гипса отказалась. Тогда они сказали, что не в коем случае не пользоваться эластичными бинтами, а только простыми для фиксации. Тогда все прошло, зажило, затянулось. Но этим летом я умудрилась слететь с крыльца у себя дома, что ступня вообще повернулась в обратную сторону. Мне Володя обратно ее вправлял. Когда увидел, сам чуть по стенке не сполз. Но ничего, к осени все уже прошло, правда лето пропало. Не могла даже ничего обуть, так ногу разнесло. Только осенью и смогла на море съездить, отдохнуть.
Ты постарайся под коленкой укрепить и хорошо перебинтовывать. Только сильно не перетягивай. А колготки бинт будут держать. На ночь разматывай. Пусть тело отдыхает.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:12 

Belo4ka 85 писал(а):
Маша, эластичные бинты не держат связки, они просто растягиваются под твоими движениями. В том то и дело, мне врачи предложили в первый раз наложить гипс, чтобы быстрее срослось, но я когда узнала, что эта проблема остается все равно на всю жизнь при малейшем отклонении ноги не в ту сторону, то я от гипса отказалась. Тогда они сказали, что не в коем случае не пользоваться эластичными бинтами, а только простыми для фиксации. Тогда все прошло, зажило, затянулось. Но этим летом я умудрилась слететь с крыльца у себя дома, что ступня вообще повернулась в обратную сторону. Мне Володя обратно ее вправлял. Когда увидел, сам чуть по стенке не сполз. Но ничего, к осени все уже прошло, правда лето пропало. Не могла даже ничего обуть, так ногу разнесло. Только осенью и смогла на море съездить, отдохнуть.
Ты постарайся под коленкой укрепить и хорошо перебинтовывать. Только сильно не перетягивай. А колготки бинт будут держать. На ночь разматывай. Пусть тело отдыхает.

Господи! Как же ты так... представляю, как у тебя нога болела.....
Я поняла, бинты у меня есть, утром забинтую...
У меня вообще ноги слабое место) я в детстве занималась фигурным катанием - так вывихов было много) щиколотки с тех пор и до сих пор выпирают, и чуть что - тоже подворачиваю ноги... страшно подумать, что будет в старости)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:20 

Так, мы еще молодые и о старости рано думать)))
Машенька, иди отдыхай))) У тебя уже ночь, а тебе завтра рано вставать. Я просто переживаю за тебя. В дорогу и надо хорошо выспаться. Ты у нас как дальнобойщик, постоянно в разъездах.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:23 

Belo4ka 85 писал(а):
Так, мы еще молодые и о старости рано думать)))
Машенька, иди отдыхай))) У тебя уже ночь, а тебе завтра рано вставать. Я просто переживаю за тебя. В дорогу и надо хорошо выспаться. Ты у нас как дальнобойщик, постоянно в разъездах.

Ириш, спасибо, что беспокоишься) у меня еще стирка стирается.... надо дождаться, повесить и только тогда баиньки....) завтра высплюсь - раньше обеда не поеду... параллельно ищу в интернете информацию по выращиваю земляники садовой из семян)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:34 

Маша, а зачем из семян? Что рассада очень дорогая или причина не в этом?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:37 

Ириш, просто хочу все сделать сама) да и надежнее - купишь готовую рассаду, а там не пойми что, и так постоянно... вообще я хочу освоить массовое выращивание клубники (земляники) круглогодично) сначала дома как эксперимент, а потом в теплице. Ну и не только клубники...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:48 

Надеюсь, что у тебя что то получится. Честно говоря, я на такие эксперименты не способна. Даже и не представляю с чего начинать с клубникой. У меня проще- заказала, прислали, посадила, растет, собираю))) Вот и все. Усы раздаю соседям, потому что она как бурьян размножается: много и не туда куда надо)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:56 

Belo4ka 85 писал(а):
Надеюсь, что у тебя что то получится. Честно говоря, я на такие эксперименты не способна. Даже и не представляю с чего начинать с клубникой. У меня проще- заказала, прислали, посадила, растет, собираю))) Вот и все. Усы раздаю соседям, потому что она как бурьян размножается: много и не туда куда надо)))

Я очень люблю возиться в земле) наверное, от мамы передалось - она у меня агроном была... а тут азарт, вырастить землянику самой) ну просто интересно!) читаю форумы огородные - понимаю, что процесс сложный, заморочек много, но все равно интересно) вот приеду - и сразу буду готовить семена, почву... место дома есть, попробую)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа