Belo4ka 85 писал(а):
Маша, эластичные бинты не держат связки, они просто растягиваются под твоими движениями. В том то и дело, мне врачи предложили в первый раз наложить гипс, чтобы быстрее срослось, но я когда узнала, что эта проблема остается все равно на всю жизнь при малейшем отклонении ноги не в ту сторону, то я от гипса отказалась. Тогда они сказали, что не в коем случае не пользоваться эластичными бинтами, а только простыми для фиксации. Тогда все прошло, зажило, затянулось. Но этим летом я умудрилась слететь с крыльца у себя дома, что ступня вообще повернулась в обратную сторону. Мне Володя обратно ее вправлял. Когда увидел, сам чуть по стенке не сполз. Но ничего, к осени все уже прошло, правда лето пропало. Не могла даже ничего обуть, так ногу разнесло. Только осенью и смогла на море съездить, отдохнуть.
Ты постарайся под коленкой укрепить и хорошо перебинтовывать. Только сильно не перетягивай. А колготки бинт будут держать. На ночь разматывай. Пусть тело отдыхает.
Господи! Как же ты так... представляю, как у тебя нога болела.....
Я поняла, бинты у меня есть, утром забинтую...
У меня вообще ноги слабое место) я в детстве занималась фигурным катанием - так вывихов было много) щиколотки с тех пор и до сих пор выпирают, и чуть что - тоже подворачиваю ноги... страшно подумать, что будет в старости)