1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 592
28 мар 2012, 16:22
Lu-Natik писал(а):
Делаю обертывания с глиной и апельсиновым маслом. Мне не греет, но я все равно делаю, куда ее теперь девать. Может, и будет эффект... Делала еще маску для лица из глины и молока (Тана, спасибо еще раз!), тоже очень понравилось, но надо еще пару раз попробовать.

и грело!!! покраснела с легка, правда я под душем и долго не держала - минуты 3
28 мар 2012, 17:18
ksenija35 писал(а):любовь к детям и старикам надо прививать с детства, тогда не придется льстить.
Думаю, это связано с тем, что немцы просто помешаны на порядке, у них везде должен быть орднунг, даже какашки за собачками убирают. А дети, как известно, самые большие зачинатели беспорядков и шума....
28 мар 2012, 19:17
) Что хочу сказать - я сейчас отказалась от минимайзеров, и наоборот поднимаю грудь...И как мне кажется это убирает "массивность", создает эффект "песочных часов" т.е. видимость талии
Мне кажется что поднятый, а не "размазанный" бюст отвлекает взгляд от спины и неидеальной талии. В общем -с такими "спецэффектами" слышу много комплиментов... И чувствую себя более женственной... Сегодня встретила соседку по старой квартире (не виделись лет 5) -и получила комплимент- стройная как девочка
28 мар 2012, 22:37
Но если честно,грудь поднимаю всегда,это ещё мама меня приручила, если видит что бюстгалтер хорошо грудь не держит всегда ругает, что это у тебя грудь обвисла как у старухи!)
Новый бюстгалтер или вот подхудала, подшиваю под себя и грудь должна быть в норме, тогда и фигурка смотрится по другому, более подтянутой)
28 мар 2012, 22:52
Пенсионеры, конечно, хотят тишины, но теперь всё чаще и чаще коорперативы выделяют некоторое кол-во домов, в которые заселяют людей после 60. И в магазинах детям тоже можно всё.
28 мар 2012, 23:05
Жалуются постоянно. Ну и мы, конечно, очень шумные, чего скрывать - два мальчика - это ядерная бомба!!
28 мар 2012, 23:10
28 мар 2012, 23:17
28 мар 2012, 23:19
Крутя писал(а):Привет!
Не надо на всех немцев бочку катить. У нас райончик очень дето-толерантный.Пенсионеры, конечно, хотят тишины, но теперь всё чаще и чаще коорперативы выделяют некоторое кол-во домов, в которые заселяют людей после 60. И в магазинах детям тоже можно всё.
и повсюду много семей с детьми
если я заметила, что у итальянской мамы очень важно чтобы ребенок ПРАВИЛЬНО все ел, никаких гадостей, все по часам, всегда чист и аккуратен, она может меньше играет с ним, то у немцев дети могли идти непричесаные в спортивной практически все одежде и практически в любое место
, но они всей семьей развлекались и веселились
. мне нравятся немцы после того как я побывала пару раз в Германии и те которых я встречаю туристов у нас тоже
28 мар 2012, 23:20
Lu-Natik писал(а):Крутя, привет. Я писала выше, что нам "повезло" - мы живем в доме с одними пенсионерами.Жалуются постоянно. Ну и мы, конечно, очень шумные, чего скрывать - два мальчика - это ядерная бомба!!
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 592