Привет, девочки!!!
Олечка, спасибо тебе!!! Ты очень добра. Я очень-очень тебя люблю, ибо мотивируешь ты очень круто!!!
Вот, благодаря тебе такую штуку состряпала на работе на стене:

Много красоты))) А на рабочем столе заставка - канал в Брюгге))) Все ходят и спрашивают где такая красота)) И я всем рассказываю про твой город и тебя))) Спасибо,что ты со мной) Это очень ценно)
Натусик, приезжай, ага))) Спасибо за комплименты) Насчет рецептов... хм.. походу, проще поменять название дневника. Потому что кухня - это зимний вид спорта) Я сейчас предпочитаю НЕ готовить и дома только спать))) Но, зарекаться не буду. По настроению. Оно у меня крайне переменчивое. Посмотрим))
Крутя, ДА-ДА-ДА!!!))) Я очень надеюсь на взаимность)))
Фламинго, экстрим был бы, если б я осталась еще чуть-чуть и покаталась на Лехином УАЗике по трассе. Это было бы круто))) Они поехали, как только я отчалила)) Я не знала. Жаль. Буду осенью наверстывать))
Танюш, я стараюсь)) Быть счастливой - тоже труд. Причем, тяжкий)))
Новости.
Я подустала ныть про свой гадкий живот и про то, что зеркала ненавижу как класс объектов. Поговорила с папой, братом, вспомнила Танюхины советы и пошла исследовать недра своей хаты в поисках спортивных снарядов. Нашла. Гантеля с пружинами - 1 шт, скакалка - 1 шт, тренажер для бицепсов - 1 шт.
Скакалка - супер. Отбила пальцы на ногах. Сложно было найти место, где можно было бы не беспокоиться за люстру. Нашла. Попрыгала. Довольная, как слон.
Короче, нытью - бой! Спорту - ДА! Брательник повелел скакать постоянно. Папа активно советовал хулахуп. Его предстоит найти или купить. Но надо работать над собой.Два с лишним месяца без изменений - это слишком. Хватит филонить. Пора в бой)))
Да, вам интересно про "Ночь в музее"? Если да - отпишусь. Было прикольно)))
Всем хорошего дня)