1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 193
26 мар 2012, 12:59
на работе и где то рядом есть дамы, девушки, которые только и твердят о том, что им надо худеть...
но как только на их вопрос что да как я начинаю объяснять эти что да как....все...
все сразу становится сложным и не возможным...
еще вспоминается День парижской коммуны, который они по человечески встретить из за диеты не смогут!!!
жалко, что люди часто доводят ситуацию до крайности, а потом начинают уже что то предпринимать...*в лучшем случае начинают!*
26 мар 2012, 13:08
,те,кто худеет и работает!Думаю,что у меня бы так не получилось-каждый раз таскать еду на работу,да объяснять всем-что я на диете,да выслушивать "умные" замечания и советы
!Это трудно,вот вам за это от меня подарок
26 мар 2012, 13:10
хотя была на сыроедстве, какие-то дни рождения на работе - ну пригубил чутка шампанского и все. Ни лишних вопрос, ниче. И ты даж если и выпил, то это несмертельно
а пить ради удовольствия какого-то.... это вообще не знаю как и зачем
26 мар 2012, 13:12
Ира-Иришка писал(а):Да,Ириш,все хотят худеть без минимальных усилий,кушая торты,булки,колбасу...А вообще,давно хочу сказать вам,что вы-героини просто,те,кто худеет и работает!Думаю,что у меня бы так не получилось-каждый раз таскать еду на работу,да объяснять всем-что я на диете,да выслушивать "умные" замечания и советы
спасибо
там же всегда рядом холодильник.. .а с дитем еще и соблазны на что-нить детское, но запрещенное
так что вам, сидящим с дитями мамам, тоже далеко непросто
26 мар 2012, 13:14
Ира-Иришка писал(а):Да,Ириш,все хотят худеть без минимальных усилий,кушая торты,булки,колбасу...А вообще,давно хочу сказать вам,что вы-героини просто,те,кто худеет и работает!Думаю,что у меня бы так не получилось-каждый раз таскать еду на работу,да объяснять всем-что я на диете,да выслушивать "умные" замечания и советы
) скажу, что выгоднее мне из дома таскать...столовая наша славится такими изысками как картофельное пюре быстрорастворимое и плавающая в жире и масле рыба пикша...готовят невкусно...и при этом недешево...26 мар 2012, 13:21
и стройный наш молодой народ скупает контейнера по три и начинает лопать пюрешки там всякие...
а я значит ношусь со своими торбами...
мучает только один вопрос...
лопают они это и ведь хоть бы хны...
а может мне по древней толстиковской привычке кажется, что все едят больше меня и не толстеют...
26 мар 2012, 13:27
Sialma писал(а):Мне как непьющей - не понять этих проблемхотя была на сыроедстве, какие-то дни рождения на работе - ну пригубил чутка шампанского и все. Ни лишних вопрос, ниче. И ты даж если и выпил, то это несмертельно
а пить ради удовольствия какого-то.... это вообще не знаю как и зачем
.В общем,писала про алкоголь-что я люблю ИНОГДА в хорошей компании чего-нибудь выпить хорошего
,но здесь ключевое слово:ИНОГДА!Те есть я не понимаю,когда ежедневно что-то алкогольное употребляют,или пару раз в неделю-тоже плохо-особенно для женщин 
26 мар 2012, 13:31
но после этих глоточков перестаешь фильтровать количество еды...
26 мар 2012, 13:38
шайтанчик писал(а):у нас в определенное время привозят обеды....и стройный наш молодой народ скупает контейнера по три и начинает лопать пюрешки там всякие...
а может мне по древней толстиковской привычке кажется, что все едят больше меня и не толстеют...
![]()
![]()
![]()
![]()
за последние месяцев 5 +3 худосочных девицы. А раньше была только одна. И вот мы шли как-то с это самой первой худенькой и она мне так "я смотрю на них, на худых и думаю, ну неужели я тоже такая худая". И так расстроилася вся прям
тоже проблема у человека и хочется поправится, а не получается
26 мар 2012, 13:47
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):у нас в определенное время привозят обеды....и стройный наш молодой народ скупает контейнера по три и начинает лопать пюрешки там всякие...
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас тут худых на работе добавилосьза последние месяцев 5 +3 худосочных девицы. А раньше была только одна. И вот мы шли как-то с это самой первой худенькой и она мне так "я смотрю на них, на худых и думаю, ну неужели я тоже такая худая". И так расстроилася вся прям
тоже проблема у человека и хочется поправится, а не получается
у меня парочка знакомых прям мечтают нарастить жирку...
я им всегда говорю, что готова стать донором...
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 193