закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

15 апр 2012, 13:34

АсяМак писал(а):ой, девааааськииииииииииии
прям страшно завтра на весы становиться))))
кажись у меня пищевая интоксикация :laugh3: :laugh3: :laugh3:

пирогов что ли налопалась? :mosking:

16 апр 2012, 03:27

Привееееееееет!!!!!!!!!
отвес за два дня составил 400 грыммульков!!!!
с открытием меня новой цыфери!!!!!!! 73 прошу офицьяльно считать распечатаной!!!! 73,8!!! пошлепали дальче!
не бодрячком идем!!!!!!!!!!!

что по внешним изменениям. замеры 20го (не буду бечь впереди паровоза)
но, что вижу. шкурка моя на ногах и животе какая-то резиновая, я понимаю, что надоть "пол-года на адаптацию"... но как-то меня это самущает. тока треть кг потеряла, а вже провисла.
наблюдаете такое?
ну и это:
Изображение
:mosking: :mosking: :mosking:

16 апр 2012, 03:49

шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):ой, девааааськииииииииииии
прям страшно завтра на весы становиться))))
кажись у меня пищевая интоксикация :laugh3: :laugh3: :laugh3:

пирогов что ли налопалась? :mosking:

пирожок один, каюсь, откусила. очень тщатюльно жувала! долго!
и все!!!!
тока один откусик!)))))

16 апр 2012, 04:10

вот мы все сегодня что ударились в тему образования лишней кожи.... :scratch_one-s_head: давайте искать методы.... :scratch_one-s_head: с этим надо действовать ужо в всю.... :scratch_one-s_head:

16 апр 2012, 04:51

шайтанчик писал(а):вот мы все сегодня что ударились в тему образования лишней кожи.... :scratch_one-s_head: давайте искать методы.... :scratch_one-s_head: с этим надо действовать ужо в всю.... :scratch_one-s_head:

вот вот :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: даФайте :ok: :good: ужО наконец поищем и бум думать, а потом и действовать :party:
я ща пойду спать и может мне что дельного приснится :scratch_one-s_head: , как Менделееву его таблица элементов :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение

16 апр 2012, 05:48

С отвесом, Анек :good:

16 апр 2012, 06:24

Анюта! молодец-то какая! уже 73 распечатала.... :party: Я тоже хочу....

16 апр 2012, 09:06

Девочки, всем гран-мерси за похвалу)))
программа красоты включаем:
1) ногти мажу на ночь йодом. раньше помагало (делается около недели, когда утром увидите, что йод не впитался - все, хватит)
2) покупляю корицу и завтра начну делать обертывания с голубой глиной (я без масла эфирного буду делать) на ноги, живот и предплечья. посмотрю насколько подтянется кожа)

про то как я вытащила все из шкафов, расскажу вечером! (прям впору делать фотоочет!!!)))) скажу только, что оченно довольна!

16 апр 2012, 11:04

АсяМак писал(а):Девочки, всем гран-мерси за похвалу)))
программа красоты включаем:
1) ногти мажу на ночь йодом. раньше помагало (делается около недели, когда утром увидите, что йод не впитался - все, хватит)
2) покупляю корицу и завтра начну делать обертывания с голубой глиной (я без масла эфирного буду делать) на ноги, живот и предплечья. посмотрю насколько подтянется кожа)

про то как я вытащила все из шкафов, расскажу вечером! (прям впору делать фотоочет!!!)))) скажу только, что оченно довольна!

чаво там у нас с голубой глиной?!!!! :read:

16 апр 2012, 13:37

балин! корицу забыла!!!!!!!!
проштудировала сегодня форум. грят глина голубая+корица+эф. масло=сверху обмот пленкой. оченно эффективно от провисаний.
проверим

купила твердое масло и какой-то спрей от "Флорессан" (знаменитые оранжевые тюбики)
для ногтей купила гель для увлажнения.
пока совесть моя чиста))))

про шкафчики!
чуть не проворонила мексовские и адидасовские штанцы (умыкнутые при закрытии моего магазина). одни уже вовсю топорщаться на талии! вот так всегда!!! то на попу не лезет, то в талии топорщатся)))) но тут я довольнючая апще))))
белые джинсы"морганы" пока как сосисочная оболочка, но я ваще раньше на них смотрела и думала "Аня, зачем взяла их??? в бреду что ль? они ж маленькие" страшно сказать 48го размера!!!!
ща сижу, думаю. надо было больше набрать. но я ж не думала, что меня кинут))) ладна фиг с ним. новое покуплю))))
юбка, платье (2 или три)))), брюки, еще что-то там - отправляются к маме. на мотивирование!
влезла в позапрошлогодние штанишки, каприки :tender: любимки, блузочки, платья, юбоська (надо туфли покуплять, а то я каблуки извела. босоножек есть, а тухлеф нет!!!) .
в общем, в магазин я канешна ж все равно хочу. но думаю дождусь распродаж)))) ибо я ж ненадолго покуплю)))
воооооооооооот такой отчет!))))
пошла развешивать свои трапочки, а то нам спать будет негде)))))

Всегда Ваша, Пися Гоха (Принцесса на горошине, если кто еще не в курсе! :laugh3: )

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 150