закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

08 окт 2012, 11:20

Лизуня, какая прелесть, в дождик покачаться на качелях... Надеюсь все же, что с качелей ты вскоре спрыгнешь, негоже таким большим девочкам на качелях кататься !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 окт 2012, 11:23

laraB7 писал(а):Лизуня, какая прелесть, в дождик покачаться на качелях... Надеюсь все же, что с качелей ты вскоре спрыгнешь, негоже таким большим девочкам на качелях кататься !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Незя смеяться над больными людьми :cry: Эти качели сильно раскачались,так просто не спрыгнуть.

08 окт 2012, 11:26

А у нас дождик проливной.Вот как себя выгулять?

08 окт 2012, 11:27

А кто качельки раскатывал, кто на праздники понемножку нарушал :declare:

08 окт 2012, 11:28

ТаТиК писал(а):А у нас дождик проливной.Вот как себя выгулять?

Да я в своей пустыне могу только позавидовать, так бы под дождиком и гуляла... :cry:

08 окт 2012, 11:35

laraB7 писал(а):А кто качельки раскатывал, кто на праздники понемножку нарушал :declare:
Сразу и упрекаешь.Ну нарушала,но ведь не сильно.Чей то ты сегодня злая. :cry: :blum3: :blum3: :blum3:

08 окт 2012, 11:37

ТаТиК писал(а):А у нас дождик проливной.Вот как себя выгулять?
Таня,скачай ходьба с Лесли Сансон и под дождь выходить не надо.

08 окт 2012, 12:13

lizazir писал(а):
laraB7 писал(а):А кто качельки раскатывал, кто на праздники понемножку нарушал :declare:
Сразу и упрекаешь.Ну нарушала,но ведь не сильно.Чей то ты сегодня злая. :cry: :blum3: :blum3: :blum3:

Не-а, я справедливая ! :O:

08 окт 2012, 12:44

А у нас ночью тоже дождик был и даже очень приличный! Привет,Лизонька!

08 окт 2012, 13:10

Добрый день Лиза
последовала вашему совету по применению сказкотерапии
и хочу вам выразитьОгромную благодарностть
этот метод дает ошеломляющие результаты :ok:
Я прочла много пособий по этому методу, уже применяю на практике,строю сказки с учетом тех моменто на которые хотела бы воздействовать в воспитании ребенка
Ребенок у меня теперь по утрам сама одевается в садик,домой приходит тоже сама раздевается ,уже не ноет по любому поводу в ляльку не превращается
и еще много моментов которые отрегулировались
СПАСИБо
и это так увлекательно,еще один метод общения с ребенокм,которого очень не хватет и мне и ей в силу загруженности моей работой :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 298