закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

08 ноя 2012, 18:45

J_Bo писал(а):Не знааааюююююю....

Шо-то мне сегодня ЧБ тяжко даётся :no: Ну нафих повторную атаку. Завтра, если неладное почую, буду морковку грызть с тыквой. Лучше тормозить на круизе, чем довести себя до голодной истерики. Тыкву же можно?

Можно. Даже больше чем моркву.

09 ноя 2012, 00:29

здравствуйте, все! :smile3:
добралась я, наконец-то, до приюта. как тут тихо...
Юль, я начинаю вместе с тобой дюетить. на повторную атаку я тоже не решаюсь, просто чередую 2/2. на 1.5 месяца разъездов привычка растворилась, надо заново нарабатывать :mosking:

09 ноя 2012, 09:18

Приветик!

Ира, давай в строй! Вместе веселей! :yes4:

Я сегодня как зомби с бодуна. Нет, я не пила! :mosking: Перенюхалась шоколаду.
Это от того, что я вчера смотрела на всякие няшечки,что были на столе, но не сорвалась :boast:
Организма не поняла, чего вчера её ничем не баловали :mosking:

0.5 до линейки :training1:

пойду позавтракаю.

10 ноя 2012, 14:19

Доброе!

Не верю весам - выдали минус целый кг. Типа я перегнала линейку на полкило. :training1: Вес-призрак, по-любому.

10 ноя 2012, 15:04

Девочки, приветик:-)
Ира- рада тебе, сейчас к тебе зайду про рейки поговорить.
Юля любящая мишек- а ты крутышка, что шоко не стала есть, я вот тож держусь:)

12 ноя 2012, 09:40

Привет, Приют! :smile3:

Не могу не поделиться результатами, пока они есть :mosking:

Вобщем за ту неделю я 4 кило потеряла (вроде весы не врут) В прошлый понедельник был 61.5 (ну там всякие причины типа КД могли быть), этот понелеьник 57.4.

Света, зато вчера я съела банан, зефирку, пару ложек макорон и одну сосиску :blush2: Меня отвес напугал, и я решила пожрамть.

12 ноя 2012, 11:09

Привет, приют!

Мы с Вами, снова на круиз! :mosking: Отпуск был короткий, но замечательный, хоть есть в отеле было нечего, про дюкановское вообще молчу. Я неделю ела одни макароны и бананы, остальное было не съедобно. Вру, завтрак был дюкановский - яйца во всевозможнох видах. НО!!! В номере были электронные весы и мы тщательно наблюдали как наш вес ползет в верх. :girl_devil: Круизим дальше я с 65.000, Саша с 96,000. Фотки будут. Прилетели вчера в 10 вечера, сегодня уже на работе. :
Целую. Убежала работать. :kiss2:

12 ноя 2012, 11:12

С возвращением Ира:)

Юля. силна ьы...нехило скинула:) Но главное, не наедай назад ихю

12 ноя 2012, 12:01

:Bravo: Ирриш, с возвращением, друХ :friends: :drinks: Ну пара кило за отпуск - не страшно! Быстро уйдут! :yes4:

Света, ни за фто :mosking: Теперь хочется быстрее 55 увидеть, а потом 53. И на 53 и остановимся.

12 ноя 2012, 14:28

Привет, деУчонки!

J_Bo писал(а):: Теперь хочется быстрее 55 увидеть, а потом 53. И на 53 и остановимся.

Обязательно увидишь. :friends:
Я тоже обратно хочу 62,500. весь набранный вес ушел в бока, откуда я его так тщательно выгоняла. :girl_devil:

сегодня завтрака не было, так как в холодильнике повесилась мышка. На обед купила заливную говядину и салат из свежей капусты. А еще я 8 дней не ела отрубей. Вечером буду с йогуртом поглощать.

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 257