закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:36 

Девочки, ВСЕМ привет!!!!! Я по вам за эти 2 дня очень соскучилась, как мне не хватало общения с вами Изображение
Начнём с утра: на весах привесик +400, но я АБсолютно спокойна, нарушений не было, так что уйдут и ещё пару сотен граммулечек с собой прихватят, я уже это проходила.
После завтрака стали с малой марафетиться на концерт. Одеваю свою прошлогоднюю юбку, а она с меня сползает, висит на бёдрах, уряяяяя, пришлось ремнём утягиваться. Но юбку жалкоИзображение
Концерт прошёл отлично, малая моя была просто умничкой. На репетиции перед концертом фальшивила, а потом собралась иииии..... очень хорошо отыграла 3 песни на пианино и 3 на скрипке Изображение
После концерта приехали с родственниками к нам домой, я накрыла стол, но ни ни ни.......без нарушений, даже не стала делать БО, за здоровье дочурки пила колу лайт.
Сейчас отвечу на ваши письма и побегу читать дневнички, я наверное много чего пропустила.
Иринка43 писал(а):
Не поддавайся на уговору.

Иришка, не не, назад дороги для меня уже нет, только вперёд к цели :victory:
лапушка писал(а):
Какая же ты умничка!!!!!
и худеешь,и готовишь всяко разно,и маме успеваешь помогать.Ленчик,у тебя наверно не 24 часа в сутках?!признавайся,где у тебя моторчик стоит?!

Маришка, надо будет поискать этот самый моторчик, потом расскажу :girl_haha:
лапушка писал(а):
Душа моя,ты всё ветчинкой балуешься и я хочу.Расскажи,что за ветчинка?сама готовишь?или покупная?она всё-таки жирновата)))

Моя "ветчина" это копчённая куринная грудка, 2% жирности только, покупная.
koshechka писал(а):
Умница моя,мамам нужно обязательно помогать...А они всю жизнь будут поучать нас и оберегать,потому что они МАМЫ!!!

Точно, Ленуська!!!!!!
Maria_UK писал(а):
Вот с чем у меня никогда не было проблем, так это с маминым энтузиазмом к моему (и моей сестры) похудению.

Наша мама тоже всегда в форме, и бабушка такой же была, как бабушка говорила, её хоть в бочку с маслом посади - она не поправится. А вот мамины сёстры и их дети все склонны к полноте. Когда я сильно поправлялалсь мама говорила что пора худеть, просто она переживает, вдруг я мало кушаю, материнская забота.
Сестра моя раньше была очень полной, но лет 6 назад взяла себя в руки и хорошо похудела.
Maria_UK писал(а):
Ой, Лен. Я зашла на страницу 34 про котлеты посмотреть, но засмотрелась на суп с тыквой и сельдереем. Жалко, что у меня уже в планах кабачковая икра на эту неделю... Очень уж суп аппетитно выглядит, обязательно попробую приготовить :thank_you:

Машь, не переживай, времени ещё много, и супчик попробуешь. Кстати эти котлетки тоже оооочень вкусные, их даже холодными кушать вкусно.
Angelina42 писал(а):
Елена Прекраная,по просьбе меня от меня лентяки. Не могла бы ты выносить все свои рецепты или хотя бы номер страницы на свою первую страницу дневника,а то я замучилась каждый раз искать .BITTE,bitte,bitte!!!

Анжелчик, а всё уже исполнено, вот уже недели 2 как :blush2: Список всех моих рецептов на первой странице в моём первом посте, и я его дополняю.
Иринка43 писал(а):
Отвешивай дальше и не забудь радовать нас своими рецептами. :Bravo:

Иришка, о вас я всегда помню!!!!!!! :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:50 

Приветик,дорогая...Я тоже по тебе скучала...
Цитата:
на весах привесик +400, но я АБсолютно спокойна

Ничего страшного,Леночка....Я читала,что от нервов бывает привесик,а ты,судя по всему,волновалась...
Цитата:
Одеваю свою прошлогоднюю юбку, а она с меня сползает, висит на бёдрах, уряяяяя, пришлось ремнём утягиваться. Но юбку жалко

Замечательно,юбку не жалей,передашь по наследству :girl_wink: ,она теперь из прошлого,купишь теперь себе новую... :tender:
Цитата:
Концерт прошёл отлично, малая моя была просто умничкой.

Здорово,Ленуська!!!Какая же она у тебя молодчинка!!!Поздравляю!!!Изображение
Цитата:
После концерта приехали с родственниками к нам домой, я накрыла стол, но ни ни ни.......без нарушений, даже не стала делать БО, за здоровье дочурки пила колу лайт.

Молодец,КРЕМЕНЬ!!!Я бы не сдержалась и отметила бы бокальчиком шампанского,такое событие!!! :blush2: Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:02 

Ленусик, приветик Солнышко!!!!!!!!!!!! :kiss2:
Да, я в этот раз волновалась как никогда, может потому что, она сразу на двух инструментах играла. Но она у меня умничка, вот тоже стержень в восьмилетнем ребёнке, ну вся в мать :blush2: :girl_haha:
Да, чувствую что гардероб придётся менять карденально, но когда доберусь до финишного веса, пока придётся ушивать.
Ленусь, честно, выпить даже сампусику совсем не хотелось, я настолько привыкла, хотя прошёл только месяц, но ничего запрещённого даже не хочется. Иногда только тянет на фрукты. И ещё одна проблемка: я каждый год на Рождество пекла как минимум 15 разновидностей рахных кексиков, начинала уже в ноябре, а тут декабрь на подходе, а у меня ни одной выпечки. Но мне надо это сделать обязательно, не могу же я дочу из-за диеты обделить такой радостью. Хочу начать печь со след. недели, пока не знаю как я справлюсь не попробывать, но поживём-увидим. Может одну съем и больше не захочется. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:18 

Нет,конечно же нельзя отказывать родным в маленьких рождественских радостях...Конечно же это будет для тебя испытанием,но ты справишься,я в тебя верю... :kiss2:
А мне сегодня мой супруг сказал,что денег на мой новый гардероб совсем не жалко...Поддержал так сказать,он у меня молодец... :kiss3:
А пока ношу что ещё более или менее подходит,так как многие вещи сегодня маме отдала,мы с ней раньше одного размера были... :blush2:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:24 

koshechka писал(а):
Нет,конечно же нельзя отказывать родным в маленьких рождественских радостях...Конечно же это будет для тебя испытанием,но ты справишься,я в тебя верю... :kiss2:
А мне сегодня мой супруг сказал,что денег на мой новый гардероб совсем не жалко...Поддержал так сказать,он у меня молодец... :kiss3:
А пока ношу что ещё более или менее подходит,так как многие вещи сегодня маме отдала,мы с ней раньше одного размера были... :blush2:

Какая приятная новость о новом гардеробе! Есть к чему стремиться. Новый год придет незаметно и скоро. А муж просто МОЛОДЕЦ! :friends:

Изображение
фото "ДО" и "ПОСЛЕ" на стр13
viewtopic.php?f=18&t=5322-дневничок

Изображение
Атака с 16.09.13 - 22.09.13.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:04 

25.11.12 32.день Круиза ЧБ
завтрак: Маленький кусочек дю-хлеба + икра + 100г. йогурта с 1 ст.л. отрубей + 2 чашки кофе
обед/ужин: 5 куринных котлеток по-министерски (рецепт стр.34) + чай
100г фруктового йогурта 0,1%
Воды опять пила мало :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 00:16 

Привет кухонный главнокомандующий :mosking: , прочитала то, что пропустила, поздравляю тебя с отвесиками, молодец!!! я тоже потиху двигаюся к цели.

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 07:13 

Доброе утро, Ленок!
Очень рада за малявку! Чмокни ее в лобик.
:yes4: Старых юбок не жалей, модные обновки - твоя награда за целеустремленность.
:good: Менюшка-класс, что у вас с водой? Дюже дорогая? Высылаешь для полива в Африку? :wink3:
Расскажи, как весы реагируют на икру.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 09:59 

Доброе утро, Иришка!!!!!!!!!!
Аха, видать воды для себя любимой жалею :girl_haha:
Что касается икры, ты имеешь ввиду красную икру? Всё нормально, я её и в начале еды употребляла, и солёной семгой себя часто балую, но всё только на завтрак, привесов не замечала.
Сегодня с утра опять маленький шок: на весах 68,7, получается после вчерашнего привеса в +400, за сутки отвес -900, пока не знаю что и думать.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 10:13 

Приветик,Ленуся!!!А что тут думать,нужно скорее линеечку двигать!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Ю!!!Изображение

Изображение
мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа