Девочки, ВСЕМ привет!!!!! Я по вам за эти 2 дня очень соскучилась, как мне не хватало общения с вами

Начнём с утра: на весах привесик +400, но я АБсолютно спокойна, нарушений не было, так что уйдут и ещё пару сотен граммулечек с собой прихватят, я уже это проходила.
После завтрака стали с малой марафетиться на концерт. Одеваю свою прошлогоднюю юбку, а она с меня сползает, висит на бёдрах, уряяяяя, пришлось ремнём утягиваться. Но юбку жалко

Концерт прошёл отлично, малая моя была просто умничкой. На репетиции перед концертом фальшивила, а потом собралась иииии..... очень хорошо отыграла 3 песни на пианино и 3 на скрипке

После концерта приехали с родственниками к нам домой, я накрыла стол, но ни ни ни.......без нарушений, даже не стала делать БО, за здоровье дочурки пила колу лайт.
Сейчас отвечу на ваши письма и побегу читать дневнички, я наверное много чего пропустила.
Иринка43 писал(а):
Не поддавайся на уговору.
Иришка, не не, назад дороги для меня уже нет, только вперёд к цели
лапушка писал(а):
Какая же ты умничка!!!!!
и худеешь,и готовишь всяко разно,и маме успеваешь помогать.Ленчик,у тебя наверно не 24 часа в сутках?!признавайся,где у тебя моторчик стоит?!
Маришка, надо будет поискать этот самый моторчик, потом расскажу
лапушка писал(а):
Душа моя,ты всё ветчинкой балуешься и я хочу.Расскажи,что за ветчинка?сама готовишь?или покупная?она всё-таки жирновата)))
Моя "ветчина" это копчённая куринная грудка, 2% жирности только, покупная.
koshechka писал(а):
Умница моя,мамам нужно обязательно помогать...А они всю жизнь будут поучать нас и оберегать,потому что они МАМЫ!!!
Точно, Ленуська!!!!!!
Maria_UK писал(а):
Вот с чем у меня никогда не было проблем, так это с маминым энтузиазмом к моему (и моей сестры) похудению.
Наша мама тоже всегда в форме, и бабушка такой же была, как бабушка говорила, её хоть в бочку с маслом посади - она не поправится. А вот мамины сёстры и их дети все склонны к полноте. Когда я сильно поправлялалсь мама говорила что пора худеть, просто она переживает, вдруг я мало кушаю, материнская забота.
Сестра моя раньше была очень полной, но лет 6 назад взяла себя в руки и хорошо похудела.
Maria_UK писал(а):
Ой, Лен. Я зашла на страницу 34 про котлеты посмотреть, но засмотрелась на суп с тыквой и сельдереем. Жалко, что у меня уже в планах кабачковая икра на эту неделю... Очень уж суп аппетитно выглядит, обязательно попробую приготовить

Машь, не переживай, времени ещё много, и супчик попробуешь. Кстати эти котлетки тоже оооочень вкусные, их даже холодными кушать вкусно.
Angelina42 писал(а):
Елена Прекраная,по просьбе меня от меня лентяки. Не могла бы ты выносить все свои рецепты или хотя бы номер страницы на свою первую страницу дневника,а то я замучилась каждый раз искать .BITTE,bitte,bitte!!!
Анжелчик, а всё уже исполнено, вот уже недели 2 как

Список всех моих рецептов на первой странице в моём первом посте, и я его дополняю.
Иринка43 писал(а):
Отвешивай дальше и не забудь радовать нас своими рецептами.

Иришка, о вас я всегда помню!!!!!!!