закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 344

Re: Наше освобождение...минус 30 на двоих

18 дек 2013, 07:59

Оксанчик, ну вот я до тебя добралась :friends:
Поздравляю тебя с минус 11!!!! Умничка!!!! :good: :party:
А мужа с минус 20!!!! Красавчег!!!!!! :victory:

18 дек 2013, 11:50

Птица Счастья Ив писал(а):Оксанчик, ну вот я до тебя добралась
Поздравляю тебя с минус 11!!!! Умничка!!!!
А мужа с минус 20!!!! Красавчег!!!!!!

Спасибо, Танюшик! И за то, что добралась, и за красавчега!!! :taunt:

18 дек 2013, 11:54

Всем приветы! у мужа -0,400, у меня...не хочу расстраивать и расстраиваться, ибо знаю причины моего стояния (СТРАШНЫЙ ПРОСТОЙ грузчиков)...надеюсь на два БО!
Временно выпадаю из форума, потому что готовлю праздничную программу на юбилей подруги 21 декабря и ещё подготовка к утреннику в школе...да и работу - никто не отменял! Так что я ТУТ!!! Не теряйте меня...я с ВАМИ!!!!

P.S. Возможно будут фотки с юбилея.... :girl_drink1:

18 дек 2013, 17:33

Мы тебя не теряем и ждём фотки :friends:
Грузчики прийдут и отвесы прибегут :ok:

25 дек 2013, 09:12

Всем приветы! Наконец-то юбилеи позади...ух, и устала же я...
Про вес скажу сразу - менялся, от 77 до 80 - у меня, у мужа было даже 110,50... но линейку пока не трогаю, посмотрим что же будет дальше!

Про себя скажу одно: расстроилась очень сильно, объясню...я уже не раз получала комплименты, мол как хорошо похудела и т.д. и т.п., НО когда я посмотрела на себя со стороны ...Жуть - худеть и худеть, вот такие пироги. Поэтому фотки выставлять не стану...боюсь...

Всем добра! :victory:

26 дек 2013, 09:53

Зря, Оксан, боишься, мы не из пугливых, ваще-та)))))))
Зато стимульнём тебя! и ты же еще в процессе... такшта, покажь, чем не довольна! :derisive:

26 дек 2013, 10:31

Милена Эн писал(а):Зря, Оксан, боишься, мы не из пугливых, ваще-та)))))))
Зато стимульнём тебя! и ты же еще в процессе... такшта, покажь, чем не довольна! :derisive:

Ну что ж, я не виновата, я ПРЕДУПРЕЖДАЛА:
сразу оговорюсь - фотки неудачные!
Последний раз редактировалось galadriel 30 дек 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

26 дек 2013, 15:21

Оксаночка, ой, какая ты прелестная!!!!!!! Да - я согласна, худеть еще надо. Но до чего хороши фотки!!! И это ты называешь неудачные????????? Ты просто красавица!!!! И очень молодая притом!!!! А еще минус 10 - будешь красавица юная!!!!!
Я получила удовольствие - честное слово!!!! очень-очень рада за тебя!!!!! :Rose:

26 дек 2013, 15:42

Roksy писал(а):Оксаночка, ой, какая ты прелестная!!!!!!! Да - я согласна, худеть еще надо. Но до чего хороши фотки!!! И это ты называешь неудачные????????? Ты просто красавица!!!! И очень молодая притом!!!! А еще минус 10 - будешь красавица юная!!!!!
Я получила удовольствие - честное слово!!!! очень-очень рада за тебя!!!!! :Rose:

Светик! Спасибо тебе, моя дорогая!!! Только вот меня не хвалить надо, а ругать, да почаще :girl_devil: А за добрые слова - спасибо! :girl_in_love:

26 дек 2013, 16:00

Ой, ругать-то???? Да это ж я всегда пожалуйста - тем более селедочных нарушительниц!)))))))
Но фотки мне на самом деле очень понравились - как их ругать?)))))) Тока хвалить и восхищаться!)))

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 344