закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

11 дек 2013, 09:50

Сестра мужа в эту зиму живет в Хуа Хине. Тоже Тайланд. Жилье значительно дешевле. Мы на след зиму туда хотим. Но, если первый раз в Тае. И ждешь именно праздника, то начать лучше с Пхукета. А потом уже решить нравится тебе эта страна или нет.

11 дек 2013, 10:40

Тамасина писал(а):Сестра мужа в эту зиму живет в Хуа Хине. Тоже Тайланд. Жилье значительно дешевле. Мы на след зиму туда хотим. Но, если первый раз в Тае. И ждешь именно праздника, то начать лучше с Пхукета. А потом уже решить нравится тебе эта страна или нет.

Да я не была очень хочу :)))))))

11 дек 2013, 11:12

А я почему то думала что вам лететь всего 3 часа. Как дети перенесли такой долгий перелет? Что-то у нас все кто там был говорят, что там тараканы везде ползают. И это все желание отбивает у меня туда лететь. И перелет в 12 часов, это сложно.

11 дек 2013, 12:58

Наяда

Дети норм. Привыкли к путешествиям. Первый раз мы с ними на базу поехали им было три месяца)))))

Нууууу, не знаю. Азия это Азия. Насекомые есть всякие. Муравьишьки, ящерки у меня тут по вечерам тусят. Но они все безобидные.
Знаешь, туроператоры здесь офигевшие. Очеееееень. Поэтому если будешь брать тур все внимательно изучай. К нам подруга едет на НГ, обычно, мы сними снимаем или апарты или виллу. В этот раз, так как они не на долго, без ребенка, да и мы тут на вилле. Т.е. В гостинице они будут только спать и-то редко. Взяли тур с гостиницей. Агенство им напело и первая линия, в Тае это редко, и 4звезды, и бла, бла, бла. Поехали мы с мужем посмотрели. Пипец. Гостиница на скале. До моря топать. Ну, хотя нам, ходьба полезна. Гугловская карта тебе оч поможет. Пляжи выше карона даже не рассматривай. Най Харн супер. Мы здесь живем. Но если без машины или байка в город не наездишься. У моря отель есть фотку с названием приложу. Оч романтичное место, но далековато от жизни. Пару кафешек рядом и на пляже кучка. Ката и Карон оч живые места много кафе магазинчиков. Патонг слииииишком шумно. Пляжи выше Патонга, тоска.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 дек 2013, 13:01

Nadulya писал(а):
Тамасина писал(а):Сестра мужа в эту зиму живет в Хуа Хине. Тоже Тайланд. Жилье значительно дешевле. Мы на след зиму туда хотим. Но, если первый раз в Тае. И ждешь именно праздника, то начать лучше с Пхукета. А потом уже решить нравится тебе эта страна или нет.

Да я не была очень хочу :)))))))

Если хочется, то обязательно нужно)))))

11 дек 2013, 17:31

В общем, девочки, не выдержала я и купила весы. Не могу я уже без утренних взвешиваний :scratch_one-s_head:

11 дек 2013, 17:43

катерина
как же азманчиво пишешь!
весы гуд!
взвешиваяся!
я мллею...от твоих рассказов

11 дек 2013, 17:49

лемана писал(а):катерина
как же азманчиво пишешь!
весы гуд!
взвешиваяся!
я мллею...от твоих рассказов

Да!!!????
Я вроде так, просто ситуацию обрисовала)) ну ты ежели чего, спрашивай, я еще накатаю. Мне тут в обеденный детский сон делать нечего. Вот сегодня чан борща наварила. Кондишн не включала, только вентилятор. Употелааааа жуть. Думаю вот, фитнес :yes4: :mosking:
На ужин кур грудь гриль делала. Она тут у них маленькая и оч нежная. Можно даже не отбивать. Купила 10 кусочков. Заплатила 45 р. Чё не жить. Наелась вся семья. Народ с гарниром, я с салатом из капусты и сельдерея.

11 дек 2013, 21:01

Выложи нам какие нибудь фотки с морем, чтобы нам стало хоть на чуточку теплее, а то нас уже совсем замело. За сутки у нас выпала месячная норма.
Ты уже взвесилась? Что с весом?

12 дек 2013, 03:23

Наяда писал(а):Выложи нам какие нибудь фотки с морем, чтобы нам стало хоть на чуточку теплее, а то нас уже совсем замело. За сутки у нас выпала месячная норма.
Ты уже взвесилась? Что с весом?

Привет. Сфотаю что-нибудь, ок))))
С весом ......... Плюс 1 кг сегодня. Но я вчера вечером наелась курогруди с салатом из капустки.

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 119