Лелька13 писал(а):
Привет, мои дорогие! Сразу говорю спасибо за добрые слова в мой адрес!
Мы с Катюней окончательно заболели! Сидим дома до пятницы! В квартире холод ужасный! Сволочи никак отопление дать не могут!!! Город энергетиков!!!
Подвела итог месяца - порадовалась ! Минус 8.4 кг !!! Я думаю, что это положительный стресс от уроков вождения ну и бассейн хорошо влияет!!!
Ходить стала очень быстро, иногда даже не замечаю, как начинаю идти очень быстро, а главное - НЕТ ОТДЫШКИ!!! Как я радуюсь сама себе!!! Счастье есть! И это счастье ощущать себя новую!!!
Потихоньку начинаю обновлять свой гардероб. Приятно приходить в магазины и покупать не чехол для танка, а нормальную одежду! Стала ловить себя на мысли, что очень хочется вещей в "облипочку", так надоели балахоны!!! Купила себе миленький бадлончик, такой тоненький и теплый и в обтяжечку, а сверху купила светлый жакетик из льна и шерсти. Он как пиджак, под поясок, воротник шалька, так мне нравиться!!! Постараюсь как-нибудь фотки выложить, похвастать! Вчера было первое занятие по вождению в городе! Удовольствие и стресс получила по полной!!! Но правда инструктор похвалил и сказал, что для первого раза я очень даже хорошо справилась! Будем надеяться, что все у меня и дальше будет получатся!!!
Минус 8 кг!!! Ничего себе, вот это да, это же двухмесячный результат!!
Да такой даже после атаки не у всех бывает :))
Поздравляю тебя, так держать, уже больше половины пути пройдено, немного осталось :))
А вождение конечно будет получаться, почему нет :) У всех получается и у тебя получится, это не сложно