закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -30! (фото 36,74)
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 13:21 

Таких умопомрачительных отвесов не видела ни у кого :good:
Супер! Молодец! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:29 

Оля приветик моя хорошая, поздравляю за месяц скинуть столкьо, это столько труда было вложено. :Yahoo!: :Yahoo!:
Когда идёшь на первое вождение нет страха, но у меня всегда присутствовал страх все последующие вождения. У меня учитель был мужчина пенсионного возраста, так до меня когда до араться не мог, вечно проблемы с цеплением были, так он меня по ногам лупил :taunt: Теперь как видит меня улыбается, уже давно ушёл на пенсию и с палочкой ходит. жалко что моя дочь не успела у него выучиться. Зато как похудеешь, права получишь, приоденешься.....ой мама дорогая королевишна будешь на трассе.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:32 

Grominka писал(а):
Оля приветик моя хорошая, поздравляю за месяц скинуть столкьо, это столько труда было вложено. :Yahoo!: :Yahoo!:
Когда идёшь на первое вождение нет страха, но у меня всегда присутствовал страх все последующие вождения. У меня учитель был мужчина пенсионного возраста, так до меня когда до араться не мог, вечно проблемы с цеплением были, так он меня по ногам лупил :taunt: Теперь как видит меня улыбается, уже давно ушёл на пенсию и с палочкой ходит. жалко что моя дочь не успела у него выучиться. Зато как похудеешь, права получишь, приоденешься.....ой мама дорогая королевишна будешь на трассе.

Танюш, сама так хочу уже за руль!!! Уже подумываю об отпуске на колесах!!! Самонадеянно, но так хочется!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:33 

Bulochka писал(а):
Таких умопомрачительных отвесов не видела ни у кого :good:
Супер! Молодец! :Bravo:

Спасибо, я стараюсь!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:02 

Ольчик, с отвесищем тебя!!! :Rose: Просто слов нет, какая ты молодец!
Лелька13 писал(а):
Уже подумываю об отпуске на колесах!!! Самонадеянно, но так хочется!!!

а почему бы и нет, если очень хочется, то надо осуществить свою мечту. Для чего мы тогда живем? Летом в отпуск на колесах!

Лелька13 писал(а):
отихоньку начинаю обновлять свой гардероб. Приятно приходить в магазины и покупать не чехол для танка, а нормальную одежду! Стала ловить себя на мысли, что очень хочется вещей в "облипочку", так надоели балахоны!!!

я тоже заметила, что начинаю становиться шопоголиком)) видимо, после огроменных балахонов начинаю входить в раж, когда покупаю уже маленький размар)) У меня скоро муж прикроет кошелек )) если я буду частенько по магазинам гулять. Правда сейчас еще себя сдерживаю, понимаю, что размер еще один все же скину))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:22 

Оленька , поздравляю тебя моя хорошая !!! очень ,очень рада за тебя !!!! :good: :Yahoo!: :ok:
По поводу вождения ,это кайф ,как наркотик ,по первости я никак наездиться не могла , а отпуск на колёсах это круто ,но тяжело сразу говорю , я четыре раза ездила на машине в отпуск ,так что знаю ,хотя сейчас хочу поехать по Европе на машине )))
Давайте с Катюней выздоравливайте ,сейчас время такое ,погода мерзкая ,в квартирах холодно ( у нас правда неделю уже как включили отопление и дома очень тепло )У меня доча тоже подпростыла ,но я думаю на ногах перенесёт ,нам никак школу пропускать нельзя ,очень уж программа тяжёлая .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:35 

Лель, поздравляю тебя с прекрасными результатами...они на лицо, беготня, бассейн и диета-все работает на результат..умничка..поскорее выздоравливайте с Катюхо :Rose:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:26 

Лелька13 писал(а):
Привет, мои дорогие! Сразу говорю спасибо за добрые слова в мой адрес!
Мы с Катюней окончательно заболели! Сидим дома до пятницы! В квартире холод ужасный! Сволочи никак отопление дать не могут!!! Город энергетиков!!!
Подвела итог месяца - порадовалась ! Минус 8.4 кг !!! Я думаю, что это положительный стресс от уроков вождения ну и бассейн хорошо влияет!!!
Ходить стала очень быстро, иногда даже не замечаю, как начинаю идти очень быстро, а главное - НЕТ ОТДЫШКИ!!! Как я радуюсь сама себе!!! Счастье есть! И это счастье ощущать себя новую!!!
Потихоньку начинаю обновлять свой гардероб. Приятно приходить в магазины и покупать не чехол для танка, а нормальную одежду! Стала ловить себя на мысли, что очень хочется вещей в "облипочку", так надоели балахоны!!! Купила себе миленький бадлончик, такой тоненький и теплый и в обтяжечку, а сверху купила светлый жакетик из льна и шерсти. Он как пиджак, под поясок, воротник шалька, так мне нравиться!!! Постараюсь как-нибудь фотки выложить, похвастать! Вчера было первое занятие по вождению в городе! Удовольствие и стресс получила по полной!!! Но правда инструктор похвалил и сказал, что для первого раза я очень даже хорошо справилась! Будем надеяться, что все у меня и дальше будет получатся!!!

Минус 8 кг!!! Ничего себе, вот это да, это же двухмесячный результат!!
Да такой даже после атаки не у всех бывает :))
Поздравляю тебя, так держать, уже больше половины пути пройдено, немного осталось :))
А вождение конечно будет получаться, почему нет :) У всех получается и у тебя получится, это не сложно :ok:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 13:21 

Приветствую, вас мои дорогие! Забежала на чуток, Катюнька чего-то совсем расклеилась, капризничает, с рук не слазит, на ушко теперь еще жалуется! В квартире холодно. Тепло вчера дали, но батарея теплая только одна, в гостиной, а в детской и в нашей спальне - ледяные! Сказали даже не звоните по этому поводу, им некогда, они тепло включают по городу! Сволочи одним словом! А я как назло свой обогреватель родителям давно отдала, всегда тепло было!
Ладно теперь о хорошем!
Во-первых, спасибо за ваши отклики, так приятно читать добрые слова в свой адрес! Стимулирует капитально!
Сегодня маленький отвесик в 400 гр. Вес на сегодня 115,4. Получается я потеряла уже 35,6 кг! Здорово! Идем дальше!!! Ровно половина пути! Самой вериться с трудом! Но проходя мимо зеркала, стала частенько туда заглядывать и хвалить себя! :spruce_up: Мне нравиться, то что я вижу в зеркале!!!
А шопоголиками мы все становимся, как ни крути! Приятно видеть на этикетке новые МЕНЬШИЕ размеры!!!
Ладно, девочки, побегу я к своей красотке, уже проснулась и хнычет!!! :connie_mama: Поскорее бы муж из госпиталя вернулся бы! :girl_devil: Чего-то я устала!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 13:51 

Оля!!!!!!!!!!!!! Ну ты даешь!!!!!!! -8 за месяц - вот это рекорд небывалый. Просто сейчас собираю сумку и иду в бассейн. Мне же стыдно, что ты меня так легко обогнала :blush2: Хотя я и рада за тебя очнь и понимаю как здорово ходить без одышки, одеваться в то что нравиться и жить так как хочется.
Хочу только предостеречь - вес теряется только в первые 3-4 месяца вождения, пока это является стрессовой ситуацией, потом он незаметно прибавляется, а пройтись даже недалеко становиться почти невозможной задачей. Сосотавь себе сразу программу, куда ездишь - например детей отвезти, в магазин за покупкаим_ а куда идешь и продолжай ходить!
Ну и выздоровления вам, когда малыши расклеиваются - хуже ситуации не придумать........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа