закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

02 июл 2013, 19:05

завтра у меня будет цветная капуста в омлете..и салатик из помидорок сделаю..жульен дожую..и хватит)
на послезавтра наделаю курогрудь в омлете..с собой заберу..

02 июл 2013, 19:54

Виквик74 писал(а):завтра у меня будет цветная капуста в омлете..и салатик из помидорок сделаю..жульен дожую..и хватит)

так аппетитно звучит:)

02 июл 2013, 20:14

Викочка, приветик. А как ты куриную грудку в омлете готовишь?

02 июл 2013, 22:08

вербочка писал(а):Викочка, приветик. А как ты куриную грудку в омлете готовишь?

Привет, Светик..да очень просто...курогрудь режешь на тонкие пластины..как бы вдоль..солишь, перчишь, специи по вкусу...укладываешь в мисочку..и сверху заливаешь смесью из яйца и молока, туда же я еще чеснок выдавливаю..мариную более 2 часов...и потом на сковороду ( без масла все нормально получается)..с двух сторон обжариваю и усе...

02 июл 2013, 22:14

Виквик74 писал(а):
вербочка писал(а):Викочка, приветик. А как ты куриную грудку в омлете готовишь?

Привет, Светик..да очень просто...курогрудь режешь на тонкие пластины..как бы вдоль..солишь, перчишь, специи по вкусу...укладываешь в мисочку..и сверху заливаешь смесью из яйца и молока, туда же я еще чеснок выдавливаю..мариную более 2 часов...и потом на сковороду ( без масла все нормально получается)..с двух сторон обжариваю и усе...

Спасибо за рецептик. :Rose: Схомячила себе в копилочку.

02 июл 2013, 22:16

Ой, забыла спросить, примерно сколько минут ты её жаришь с каждой стороны.

02 июл 2013, 22:19

Викочка, как же ты целый день без еды - может чего-нибудь на работе припасти на всякий случай :scratch_one-s_head:
Почитала, я похоже одна осветляюсь постоянно :girl_dance: Пробовала разные цвета, но хорошо только в блонде :girl_dance: Попробую краску поменять, раньше красилась палет.

02 июл 2013, 22:31

вербочка писал(а):Ой, забыла спросить, примерно сколько минут ты её жаришь с каждой стороны.

5-7..не более..а то сухая будет, огонь средний

02 июл 2013, 22:33

lovesochi писал(а):Викочка, как же ты целый день без еды - может чего-нибудь на работе припасти на всякий случай :scratch_one-s_head:
Почитала, я похоже одна осветляюсь постоянно :girl_dance: Пробовала разные цвета, но хорошо только в блонде :girl_dance: Попробую краску поменять, раньше красилась палет.

та нормуль)))) не умерла же..ну просто я забыла сегодня дома взять перекус)))) я еще поржу, если завтра привешу...почему-то кажется, что немного отекли ноги..

02 июл 2013, 22:36

Виквик74 писал(а): я еще поржу, если завтра привешу...почему-то кажется, что немного отекли ноги..

Так ещё бы целый день водичка вместо еды - будем верить в лучшее :girl_impossible:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 506