Olga-Olga писал(а):
У Владика просто голливудская внешность! И высокий такой! Светочка, тебе есть чем гордиться)) А еще и воспитание такое редкое!
Ох - спасибо, Оленька, милая...... Надеюсь, что это так. Я же по большому счету всю жизнь работала мамой. Он умный очень - это основное....... Очень способный, во всем. И поэтому я страшно за него боюсь - как бы не сошел с ума от "гениальности" своей!)))))) Все ж вокруг так кадят ему........ А сейчас она с бородой и в очках - ваще отпад!))))) Ему очень идет - но я жду, когда он это сбреет. Обещал, что скоро!))))
карменсита писал(а):
Светланка, не могу не написать.. Получаю огромное эстетическое наслаждение, когда смотрю на твои (не обижаешься, что на ты?) фотографии!!! Элегантная, утонченная женщина.. Холеная, я бы даже сказала! И по слогу письма - интеллигентная. Такой красивый набор в одном человеке! Знаешь, как будто смотришь фотографии с чем то прекрасным... На работу, конечно, завтра так не пойду, но удовольствие от увиденного получу

Такие интересные наряды, смелые, необычные, яркие..А про украшения вообще молчу..Хорошо, что Бог соединил талант красоты и вкуса и финансовую возможность, иметь только что-то одно - очень обидно!

Добро пожаловать, Карменсита!) Большое спасибо за такие слова. Вот когда буду унывать, буду вас перечитывать, мои дорогие!)))))))) Если я вас хоть чуточку порадовала - вот и день прошел не зря!) У меня, конечно, стиль ооооочень вычурный, что уж тут скрывать!)))) Но может быть кто-то сможет выбрать и воплотить что-нибудь и для себя из этого барочного рококо?)))))) Я была бы рада - очень!))))))
Да - конечно, на "ТЫ"!)))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Аааааа, какой красивый

Я влюбилась

Да не столько даже красивый, сколько харизматичный и страшно обаятельный. Спасибо, Танечка! Да в него все мои молоденькие сотрудницы были влюблены - а если с ним пообщаться хоть чуточку, о........