закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

28 дек 2013, 10:23

C отвесом! Выспаться - уже половина дела :mosking:

28 дек 2013, 10:24

поздравляю :Yahoo!: спи больше, как говорится: в диете главное - сон, вовремя не уснул, все, обожрался :mosking:

28 дек 2013, 11:01

Заинька, с отвесиком!!!! :Yahoo!: Держу кулачки, чтобы Новый год с девяточками! Может тебе спать до самого Нового года, чтобы наверняка :girl_haha:

28 дек 2013, 11:06

katyshka-93 писал(а):Девочки, я сегодня..ВЫСПАЛАСЬ!!!! :Yahoo!: В итоге -500г :dance4: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_dance: Похоже у меня есть все шансы встретить нг в весе меньше 100кг :scratch_one-s_head: Сегодня БО день, надо придумать что ж сделать вкусненького))

Катюнь, ну ты просто молоток!!! Поздравляю! :Rose:
Ты ещё сомневаешься, что встретишь НГ меньше соточки?
До НГ в запасе 3 дня есть, так что однозначно есть шанс!

28 дек 2013, 11:33

Спасибо девулички мои :friends: :Yahoo!: Кстати спать прямо до нг хорошая идея!!!! :girl_crazy: Сейчас только пробегусь по всем магазинам, съезжу в другой город в магазины, уберусь, приготовлю, клетки за животными уберу, постираю, всем указания раздам :laugh3: И тогда можно будет ложиться смотреть свой сериал!

28 дек 2013, 11:45

Каки таки животные у тебя живут в клетках? Прямо интересно мне стало :blush2:

28 дек 2013, 11:48

Анжелик писал(а):Каки таки животные у тебя живут в клетках? Прямо интересно мне стало :blush2:

У меня есть мышонок Мика! Живет в террариуме. Есть попугайчик Кеша. Живет в клетке. А от кошки только миски да лоток))

28 дек 2013, 11:55

Дак у тебя целый зоопарк :Bravo:

28 дек 2013, 12:26

Анжелик писал(а):Дак у тебя целый зоопарк :Bravo:

Я тебе больше скажу :mosking: Это только мои животные. У свекрови еще есть огромная тупая собака и жирный ласковый кот

28 дек 2013, 23:53

Девчонки, у моей мамы есть подруга, не скажу что она такая большая как я :mosking: меньше намного. Но тоже постоянно сидит на диетах и борется с весом. Естественно я ей рассказывала (через маму) :mosking: Про нашу дружную дю-компанию и мои замечательные результаты. Иногда отсылаю ей фото моих дю-блюд и подобное. И сегодня мне вк пришло сообщение от нее. Дословно:

"Катюш. Удалось войти на форум чтоб рассчитать свой вес. Мне 6 дней атаки(((. За праздники подготовлюсь и начну (Напишу диету для себя, обмериюсь, заведу дневник...). Ты пример для меня.) Посажу всех...)"

Слушайте :blush2: Это тааак приятно!!!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 277