закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

21 апр 2014, 21:24

Анжелик писал(а):Не очень поняла, а шо такая за хрень, почему на концет не пустят?

Сама не поняла, по месту разберемся, если нет через окно кафе залезу в этом клубе

22 апр 2014, 08:09

Пустят- где наша не пропадала! :yes4:

22 апр 2014, 10:03

ничего себе новости... а чего это на концерт к сыну не пускают?Это где такое виданно?
то что попадешь на концерт, не сомневаюсь даже.
Ждемс...

22 апр 2014, 10:30

девочки...а у меня сегодня прикол...намыла весы натерла до зеркального блеска.....взвесилась оооооо эти заверные циферки....как я их ждала 69.9

22 апр 2014, 11:03

kkkzzz писал(а):девочки...а у меня сегодня прикол...намыла весы натерла до зеркального блеска.....взвесилась оооооо эти заверные циферки....как я их ждала 69.9

Может и мне мои помыть :girl_haha:
С шестерочкой! :Yahoo!:

22 апр 2014, 11:11

kkkzzz писал(а):девочки...а у меня сегодня прикол...намыла весы натерла до зеркального блеска.....взвесилась оооооо эти заверные циферки....как я их ждала 69.9

УРРААААААААААААААААААААА
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:party: :party: :party: :party: :party: :party:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГУШААА))))
как долго мы этого ждали :mosking:

22 апр 2014, 11:18

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):Не очень поняла, а шо такая за хрень, почему на концет не пустят?

Сама не поняла, по месту разберемся, если нет через окно кафе залезу в этом клубе

При напролом!!! Как так, на концерт к сыну не пускают, обнаглели!!! :girl_cray2:
Весы намывай каждый день, а то на них пыль скаплеваетя и твои граммы плюсуются :mosking:
С отвесом тебя и с заветными цифрами!!

22 апр 2014, 11:27

спасибо девочки...я наверно когда на весах 68 увижу...ваще оргазму испытаю :girl_haha:

22 апр 2014, 11:33

kkkzzz писал(а):спасибо девочки...я наверно когда на весах 68 увижу...ваще оргазму испытаю :girl_haha:

Если это случится, то расскажи ,как впечатления от оргазму :connie_1: ка обычно или ещё ярче :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 апр 2014, 11:41

Кариночка, с новой циферкой тебя! Надо тоже весы помыть, мож это не мои кгешки, а пылюка

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 280