закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 154

Re: лени - бой!!!

24 мар 2014, 11:10

Ульяночка, подруженька, с Дюбилеем тебя! :Rose: Фотки супер! А результаты меня порадовали!!!!! И объемы ушли здорово!

24 мар 2014, 11:20

gentlewoman писал(а):Ульяночка, подруженька, с Дюбилеем тебя! :Rose: Фотки супер! А результаты меня порадовали!!!!! И объемы ушли здорово!

Светик, спасибо, моя золотая!!! Мне очень дорога твоя поддержка! :Rose: :friends:

24 мар 2014, 15:53

Ульяна08 писал(а):Натусь, я тут полазила в своем дневнике, нашла дату первой фотки. Короче разница-5 килограмм ровно. Спасибо за комплимент) Это я вчера в клуб ходила ( в коем то веке!)) Наплясалаааась))) а сегодня вот валяюсь целый день, активности 0! (((Завтра, блин привешу ( :cry: Зато изучила весь инет про прически всякие) теперь буду экспериментировать))) Прям вот представляешь, худею и прям хочется наряжаться, краситься, причесываться по-разному...а раньше ходила как куча...эээээх класс, что мы для себя ДД открыли! :good:

Значит не у одной у меня такие желания!

24 мар 2014, 15:58

Ульяшка,с дюбилеем тебя 4 месяца-это срок!!!!! желаю не сойти с пути истинного и дойти до цели, а потом пройти ещё стадию закрепления!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2014, 16:42

хух, осилила усё :heat:
Ну ты Улька у нас и писарчучка :mosking: . Меня же не было ток 2 дня, а тут трактат увеличился на 742 страницы. Да, нельзя на долго пропадать, а то..... целый день сегодня валяю дурочку, от компа отхожу ток на горшок :mosking:
Ульча моя, я жа тебя поздравляю с дюбилеем. Телегу салы мы сбросили в космическое пространство, за ето тебе большое УРЯ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Улечка, а фотки просто сногсшибытельные. Класс, помолодела, посвежела....дааааа, мужу теперь нужно 100% зрение. На дискарик ты с ним ходила или он тебя одну отпустил??? :mosking:

24 мар 2014, 17:49

Присоединяюсь ко все и поздравляю с дюбилеем! Ты молодец надеюсь добиться таких же результатов за четыре месяца

24 мар 2014, 19:28

Ульяшка! с юбилеем! Фотки, действительно, супер :good: Лицо ваще худое стало, прям школьница!!! И объемы ушли! :good: :good:
Летим дальше :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

24 мар 2014, 19:41

Ну если 4 месяца одолела, остальные пролетят незаметно. Это уже действительно стиль жизни.

24 мар 2014, 19:46

Спасибо, девочки!!! :Rose:
Алинка, сижу ржу над телегой. :laugh3: Блин, то 5-тилитровками меряли, а теперь телегами. :taunt: А совсем скоро запустим на свалку грузовой вагонище)
Наташка, о закреплении честно сказать пока и не думаю) еще так долго круизить! Но я уверена, что со всем справлюсь,-у меня же есть Вы, мои подружки!!! :girl_in_love:
Катюш, уверена, что за 4 месяца у тебя будут еще более впечатляющие результаты!!! :girl_in_love: :yes4:
Ленка, спасибо за школьницу)))) ты уже не первая меня путаешь)
Летим, конечно!!! Вместе здорово бороздить просторы в круизе! :derisive: :girl_in_love:
Ларочка, это точно! И меня такой образ жизни оооочень устраивает! :good:

25 мар 2014, 07:19

Полностью за!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 154