Знаешь всегда занималамь баскетболом плавала в бассике а потом некогда стало. Вот купила ролики с дочкой вместе к спортв преобщаться. Днем с дочкой ездила. А только что сама ездила одна наушники вставила и музыку послушала хоть а то коме детских воплей мои уши приятного ничего давно не слышали. А теперь с мужем будем ккал сжигать.
Девочки! Чем ближе ПВ, тем чаще срыв! Мозг думает: "уже столько позади, осталось чуть-чуть, я уже столько смог, фигня осталась!" Ан нет! Совсем не фигня!
Держись!!! Все получится!!!! Последние КГ-шки всегда самые трудные!!!! Кста, если Консолидации придерживаться будешь строго, то еще немного уберешь. У меня за Консю 3 кг ушло....
Девчата я заметила одно я кушаю когды срываюсь но не поправляюсь сильно вес тут же уходит. Срывы мне эпизодически нужжы..... мне после них легче. Вот после пива 300 грамм всего привесела и тут же слила. Я сжигаю ккал сейчас больше чем употребляю. Незначит что буду употреблять все подряд просто чем ближе к цели тем мне тяжелее. И кстати померила у подруги шорты 46 размера Они мне какраз. Ура мечта идиота сбылась я ношу 46 размер. Порадуйтесь. Правда грудь у меня большая тк и осталась а там точно размер 48. Когда дойду до 70 надеюсь грудь уйдет еще на пару сантиметров
Queenkotik88 писал(а):Девчата я заметила одно я кушаю когды срываюсь но не поправляюсь сильно вес тут же уходит. Срывы мне эпизодически нужжы..... мне после них легче. Вот после пива 300 грамм всего привесела и тут же слила. Я сжигаю ккал сейчас больше чем употребляю. Незначит что буду употреблять все подряд просто чем ближе к цели тем мне тяжелее. И кстати померила у подруги шорты 46 размера Они мне какраз. Ура мечта идиота сбылась я ношу 46 размер. Порадуйтесь. Правда грудь у меня большая тк и осталась а там точно размер 48. Когда дойду до 70 надеюсь грудь уйдет еще на пару сантиметров
пусть грудь остаётся!!! 46 размер...даже не помнб когда это было....лет 15 назад...