закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

14 апр 2015, 13:01

Jalina писал(а):Привет!!!! Ура, вернулась!!!! Давай все распаковывай и скорее пиши как отдохнула!!!

Привет! :Yahoo!: :Yahoo!: И фоточки нам, фоточки :party:

14 апр 2015, 20:39

Томочка, дорогая!С возвращением!!! Как отпуск? Как настроение? Мы заждались уж)))

15 апр 2015, 13:43

Девочки приветик)))Спасибо что не забыли про меня!!!!
Наконец то добралась до компа, вчера бегала по гостям, но я так долго здесь не была, не успела вчера прочитать и написать всем, после того как я вчера разобрала чемоданы, нам сообщили что нас переселяют в другие апартаменты, и снова чемоданы до полуночи)))
Отпуск прошел хорошо, свекровь была в шоке(мы не сообщали что приедем)Юбилей отмечали в тесном семейном кругу(фоточек нет у меня)
Погостили у всей родне(родители мужа, отец мой, бабушка, сестра, братья)
Везде нас вкусно угощали)))ела все ни в чем себе не отказывала, конечно же на весах большой плюс, порядка 3-3,5 кг. Но я спокойна, теперь мне никуда торопиться не нужно, буду спокойно продолжать худеть дальше, соскучилась по дю-еде)))хотела со вчерашнего дня начать, но с переездом некогда было в магазин сходить, запаслась сегодня и с завтрашнего дня стартую.
Хочу начать снова с новыми расчетами, и атакой))))
Вот такие вот дела!!!

15 апр 2015, 14:16

Удачного тебя старта :Yahoo!:

15 апр 2015, 14:31

Привет, с возвращением. :friends:

15 апр 2015, 16:44

Ну, вот и хорошо! Наелась вкусняшек до отвала, теперь спокойно продолжишь!!! Будешь нас подбадривать и успокаивать, а то мы здесь многие подустали, закапризничали)) Я вот только убегу ненадолго. Как адаптируюсь на работе ,так и вернусь. Надеюсь не заброшу диету.

15 апр 2015, 18:05

Jalina писал(а):Ну, вот и хорошо! Наелась вкусняшек до отвала, теперь спокойно продолжишь!!! Будешь нас подбадривать и успокаивать, а то мы здесь многие подустали, закапризничали)) Я вот только убегу ненадолго. Как адаптируюсь на работе ,так и вернусь. Надеюсь не заброшу диету.

ты там давай не пропадай...

15 апр 2015, 20:50

И еще раз с возвращением, на этот раз к Дю. Рассказывай, какой у тебя там новый план?

15 апр 2015, 21:16

Тамара с возвращением! Давай завтра в срой :victory:

15 апр 2015, 21:34

Оооо, товарищ, как я тебя понимаю!!
С новыми силами сразу вкуснее!!

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 223