Девочки приветик)))Спасибо что не забыли про меня!!!! Наконец то добралась до компа, вчера бегала по гостям, но я так долго здесь не была, не успела вчера прочитать и написать всем, после того как я вчера разобрала чемоданы, нам сообщили что нас переселяют в другие апартаменты, и снова чемоданы до полуночи))) Отпуск прошел хорошо, свекровь была в шоке(мы не сообщали что приедем)Юбилей отмечали в тесном семейном кругу(фоточек нет у меня) Погостили у всей родне(родители мужа, отец мой, бабушка, сестра, братья) Везде нас вкусно угощали)))ела все ни в чем себе не отказывала, конечно же на весах большой плюс, порядка 3-3,5 кг. Но я спокойна, теперь мне никуда торопиться не нужно, буду спокойно продолжать худеть дальше, соскучилась по дю-еде)))хотела со вчерашнего дня начать, но с переездом некогда было в магазин сходить, запаслась сегодня и с завтрашнего дня стартую. Хочу начать снова с новыми расчетами, и атакой)))) Вот такие вот дела!!!
Ну, вот и хорошо! Наелась вкусняшек до отвала, теперь спокойно продолжишь!!! Будешь нас подбадривать и успокаивать, а то мы здесь многие подустали, закапризничали)) Я вот только убегу ненадолго. Как адаптируюсь на работе ,так и вернусь. Надеюсь не заброшу диету.
Jalina писал(а):Ну, вот и хорошо! Наелась вкусняшек до отвала, теперь спокойно продолжишь!!! Будешь нас подбадривать и успокаивать, а то мы здесь многие подустали, закапризничали)) Я вот только убегу ненадолго. Как адаптируюсь на работе ,так и вернусь. Надеюсь не заброшу диету.