закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 13:59 

Рожа опухшая, уставшая , ЗЛАЯ :girl_devil: ,тк снимающий, снимать МЕНЯ не умеет . Вижу камеру в его руках и свирипею -каменею :girl_crazy:
Такое фото себя есть . Сойдет ? Очки я всегда тут носила , вуалькой-паранджой :mosking:

Щляпка чудо,никогда не носила, а вот эта села сразу! Увижу еще такую и в запас куплю, но придется стопочкой на голову натянуть при отлете :mosking: , в багаж не влезет. Почему-то при отлете из Го и ручной кабинный чемоданчик на колесиках сдать велели, сославшись на некую перезабитость салона :scratch_one-s_head: , хорошо,что авоська была, перекинула в нее часть нужного в полете+ ноутбук,тк если посеЮт ,то жалко.
Отменили утренний рейс и раскидали народ по 2м вечерним,вот и летели почти забитые.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 14:57 

ой а я пыталась типа идти, по стопам твоих фоточек))) даже чутка получилось))))
Португалка шикарна, красиво сочно по летнему))) вкусно прям :yes4: :good:

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 23:52 

Энжик писал(а):
ой а я пыталась типа идти, по стопам твоих фоточек))) даже чутка получилось))))
Португалка шикарна, красиво сочно по летнему))) вкусно прям :yes4: :good:

Анжела, мы жили на окраине Алкабасы и из нее катались км на 60+ максимум, для нас ооочень близко, но когда при доме такой бассейн с видом ,то хотелось быстрее к нему вернуться. :blush2:+ посещали большей частью все то,что уже 3 года назад видели.
Ой, какая же чудесная страна ... как там легко и приятно... Много где была, непритязательнейшая в принципе я :no: ,но вот уютно-удобно-комфортнейше оказалось именно там. Про красоты уж не упоминаю. Поэтому и возвращаемся в нее снова и снова.
Встали сегодня в 5 утра, выехали в 7,тк отлет был в 11.30 и ехать до Лиссабона км 100+возврат машины и тп... и на прощание радуга вдруг появилась и показала себя во всей 180гр красоте, кот я увы через стекло машины всю снять не могла,лишь кусочки и то смазанные,тк быстро ехали. При повороте я увидела и радужный "исток" в поле....рядом проехали. Увы, лишь могла вопли восторга издавать, снять сие не могла...
Чудесно простились, надеюсь ненадолго.

Мда...теперь надо не распуститься и продолжить ежедневную физ.активность :training1: , честно весь отпуск проплавала от часа и более+ упры ВСЕ дни в любую погоду и t воды (кроме дня прилета-отлета),те 15раз. Хорошо растянулась, снова все уголки тела достаю и согнувшись на пол ладони кладу и даже дальше... В обычной жизни растяжку почти не делаю,тк скуууушно, но знаю что надо.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 10:44 

Цитата:
Португалка шикарна, красиво сочно по летнему))) вкусно прям :yes4:
судя по фоткам она потрясающая да))))

Цитата:
Ой, какая же чудесная страна ... как там легко и приятно... Много где была, непритязательнейшая в принципе я :no: ,но вот уютно-удобно-комфортнейше оказалось именно там.
я , кстати, не раз замечала, вот ездиешь - и в како то стране - ну да , хорошо, а в какой то понимаешь , что тебе прям все подходит - и клмат и обстановка и ощущения и люди.... для меня это Италия к примеру...... я называю такие места "Своими" :yes4:

Цитата:
и на прощание радуга вдруг появилась и показала себя во всей 180гр красоте, кот я увы через стекло машины всю снять не могла,лишь кусочки и то смазанные,тк быстро ехали. При повороте я увидела и радужный "исток" в поле....
радуга огонь)))) я всегда смотрю на это чудо - и почему то тепло, как в детстве прям становится))) как мама говорила - о, если радуга появилась, то дождя на егодня больше не будет))))

Рада что тебе понравилось)))) зарядилась бодростью, эмоциями и хорошим настроем))))) :good:

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 12:07 

Надия, выглядишь чудесно, так что не свирепей)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 16:01 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Надия, выглядишь чудесно, так что не свирепей)

Так это я сама себя снимала ...в зеркале. :girl_cray2:

И по делу тела : утром спешили, опять рано вскочили и за котом поехали в др провинцию за км 100...
Много пила,тк пробиотик на голодный желудок надо с запить( кстати, многие и полож эффект и от их приема отмечали, а я как раз 2 флакона уже поглотила) и просто так,тк тут в Го 27-28гр жары, сьела 1/2 яблока и кофе выпила. После всех поездок-дел и распития :drinks: кофе2+ вода, снова взвесилась ТАКАЯ вся налитая и в одежде и ... вес даже на кило ниже до того что был до отпуска :Yahoo!: Утром в ближайшие дни взвешусь, как раз похолодает,те буду и не опухшая.
Те отпуск и активное ежедневное плавание с упрами по 1-2ч выполнили свои цели - скинут и вес и подтянулась,тк одежда тоже сидит свободнее. Какое же это приятное ощущение и именно оно не дает есть снова вредное, помнишь же как тяжело дался процесс ... Я научилась ловить-зацикливаться на этом моменте торжества получения результата и это мой тормоз , если рядом вечером едят или мне сыру и тп ненужного хочется
По еде в Португалии - ела утром рано не самые полезные мюсли с йогуртом или местный очень простой хлеб, но или голый или с творогом мягким 0%. Хлеб - это единственное что я себе позволяла из "вредного". Пекла почти постоянно отрубевые шарлотки,те яблоко добавляла. Салаты зеленые каждый вечер( 4-5 разных пакетов нарезки купила и смешивала, заправляя греческим 2% йогуртом вместо сметаны+ фруктовый уксус и вкус. добавка,иногда+ кур.грудка, рыбу пару раз приготовила. Баклажаны любимые тушила и к салату добавляла. Из фруктов - абрикосы ..много и часто :blush2: ,но днем.
Активность - в бассейне много и реально активно, ходьба - оч.много иногда,тк было интересно :mosking: У бассейна из 17 дней пролежали лишь 2...
Все это надо учесть и продолжить. :hysteric:

Моя знакомая доктор из СПб , кот в прошлом году в санатории в Ессентуках за пару недель 12 кг потеряла, тоже сейчас там снова побывала. Вес в этот раз не потеряла, а вот обьемы -размер на пару уменьшился (!!!),те именно жир ушел. Что сработало у нее - режимное диет.питание , она вставала оч рано и сразу начинала пить мин.воду,еда и процедуры,лфк ежедневно по мин 40, гидромассаж.
Но сказала что в сл раз надо на 3 недели приезжать, 1я проходит тяжело, трудно сразу втянуться в дикий ритм лечения и получать удовольствие.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 17:37 

Чувствую мне тоже надо туда ехать) в Ессентуки)

по еде все хорошо у тебя, учитывая, что вы охватывали необъятное, а то есть много шагов, плавали, то хлеб сгорал только так.
А ужин очень даже вкусный был)
микс салатов - это уже полдела)
если еще и бальзамический уксус. то прекрасно! можно и почти без добавок есть.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 18:11 

В Португалии купила пару бутылок уксуса, один красный ,те аля бальзамико , а др яблочно-фруктовый. Его и в воду добавляла и в салат с маринадами для курицы-рыбы и тп. Но тк мне в зел.салате не хватает цвета сметаны (с детства привыкла к ней как и в щах) :mosking: ,то кладу греческий йогурт 10%-2%. Пару бутылок оливкового масла оттуда прихватили, липовый чай и все...
Надо последить за рационами и активностью , интересно на сколько тело вошло в режим отвесов :mosking: , естессссно и с моей активной помощью.
Курицу целую и гулящую :girl_crazy: сегодня выгодно купила на 1500кг. Тут в Го есть бедные курицы кот в клетки втиснуты и те, кот аля свободно гуляют,те они более ценные и по цене и по качеству мяса, тк ...счастливые,типо.... :scratch_one-s_head: Давно не ела иные части кроме грудок,те устрою себе почти ЧБ :Yahoo!: :taunt:
Сделала пару коллажиков древнего города-крепости на холме,Обидуш. Можно и внутри побродить узкими-кривыми переулочками, на замок там же полюбоваться и по крепостной стене, довольно высоко и без перил и тп защиты. Страшно, но... такие виды открываются :tender:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2022, 18:15 

Одна из церквей там же

СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 05:44 

Красивые, спокойные виды. Приятно смотреть.
ezther писал(а):
Какое же это приятное ощущение и именно оно не дает есть снова вредное, помнишь же как тяжело дался процесс ... Я научилась ловить-зацикливаться на этом моменте торжества получения результата и это мой тормоз , если рядом вечером едят или мне сыру и тп ненужного хочется

ВОООТ! Вот это самое чувство фокуса :Bravo: :ok: :Yahoo!: , о котором я все время думаю, сформулировано очень четко. Оно просто необходимо, чтобы поддерживать форму.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа