Елена Прекрасная_ писал(а):
Надия, выглядишь чудесно, так что не свирепей)
Так это я сама себя снимала ...в зеркале.

И по делу тела : утром спешили, опять рано вскочили и за котом поехали в др провинцию за км 100...
Много пила,тк пробиотик на голодный желудок надо с запить( кстати, многие и полож эффект и от их приема отмечали, а я как раз 2 флакона уже поглотила) и просто так,тк тут в Го 27-28гр жары, сьела 1/2 яблока и кофе выпила. После всех поездок-дел и распития

кофе2+ вода, снова взвесилась ТАКАЯ вся налитая и в одежде и ... вес даже на кило ниже до того что был до отпуска

Утром в ближайшие дни взвешусь, как раз похолодает,те буду и не опухшая.
Те отпуск и активное
ежедневное плавание с упрами по 1-2ч выполнили свои цели - скинут и вес и подтянулась,тк одежда тоже сидит свободнее. Какое же это приятное ощущение и именно оно не дает есть снова вредное, помнишь же как тяжело дался процесс ... Я научилась ловить-зацикливаться на этом моменте торжества получения результата и это мой тормоз , если рядом вечером едят или мне сыру и тп ненужного хочется
По еде в Португалии - ела утром рано не самые полезные мюсли с йогуртом или местный очень простой хлеб, но или голый или с творогом мягким 0%. Хлеб - это единственное что я себе позволяла из "вредного". Пекла почти постоянно отрубевые шарлотки,те яблоко добавляла. Салаты зеленые каждый вечер( 4-5 разных пакетов нарезки купила и смешивала, заправляя греческим 2% йогуртом вместо сметаны+ фруктовый уксус и вкус. добавка,иногда+ кур.грудка, рыбу пару раз приготовила. Баклажаны любимые тушила и к салату добавляла. Из фруктов - абрикосы ..много и часто

,но днем.
Активность - в бассейне много и реально активно, ходьба - оч.много иногда,тк было интересно

У бассейна из 17 дней пролежали лишь 2...
Все это надо учесть и продолжить.
Моя знакомая доктор из СПб , кот в прошлом году в санатории в Ессентуках за пару недель 12 кг потеряла, тоже сейчас там снова побывала. Вес в этот раз не потеряла, а вот обьемы -размер на пару уменьшился (!!!),те именно жир ушел. Что сработало у нее - режимное диет.питание , она вставала оч рано и сразу начинала пить мин.воду,еда и процедуры,лфк ежедневно по мин 40, гидромассаж.
Но сказала что в сл раз надо на 3 недели приезжать, 1я проходит тяжело, трудно сразу втянуться в дикий ритм лечения и получать удовольствие.