закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:37 

до завтра, целую в нос)

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:37 

шайтанчик писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Иришка привеееееет!!!
Высплалась, это есть хАрашо!!!!!!!!
А вот кАдА планировал 2 недели балду гонять, а тут БАЦ и снег на голову - это есть плЁхА.... кароче вы с Николаичем друг друга стоите, он такой весь из себя внезапный, а ты такая вся .... а какая ты :scratch_one-s_head: а ты такая вся тонкочувствительная, снегонаголовунелюбительбная :mosking: и в оПчем со сторны у вас все на АбАрот.... он себя ведет как влюленная дамочка, а ты :girl_devil: :pardon: как-то так :scratch_one-s_head:

пЫсЫ: а у меня сЁдня тожА настроение нудительное, вот думаю понудеть или уж в себе попридержать... достал меня тожА мужской пол.... :girl_devil:

точняк, Светик.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: по всему выходит я у нас мушшская логика!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а про понудеть.... :scratch_one-s_head: это иногда оченно надо.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: што ба кому то жизнь раем не казалась.... :mosking: :mosking: :mosking:

та.. я вооже... короче промолчу а так я с вами заодно... тока нудеть не буду.. так... сделаю злую рожицу
вот такую, ибо нефиг!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:59 

Вот и Янка Мегерка уже проснулася и в гости к Ирке заскочила...
..а Ирчик , так вообще дрыхнет уже , пятый сон Веры Паллны смотрит... и к чему это мне Вера Паллна на ум пришла.... булками чтоль Аленкино-Наталькиными навеяло....а я... а я... а я все никак не рассделаюсь с какими то занудными мелкими делами.... оплатой счетов, варением каш, переноски матрасов, радиоактивных подсчетов....детских поносов... хрен знает что , а не жизнь... одно хорошо , хоть закалитка в Италию укатил по работе.... вроди как у меня ТАПЕРЯ свободного :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: времени завались...
... побреду ка в город до банка , да в магазин...а то счета не уплочены.... и в холодильнике как то пустовато....еще и детё черники заказало, и соку грушевого...., я и не знаю бывает ли у нас грушевый сок в продаже... ну хоть не цветочка аленького или подснежников в Ноябре.... найду че нить.... ну не найду грушевого , так че нить другое найду..... Пошла Шастья искать...

... ах да , по дороге на работу видала Птицу Счастья, дорогу мне перелетела кукарекая...
- ...Фазана красивого... голосистого.... так едрёно кукарекал или скрипел смачно....похлеще павлина! ... и еще видала трех Ослов ... Два больших ослика и мелкий ослёнок... ну энто не считая всяких гусей, голубей, уток, чаек и лошадей на дальнем плане....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:19 

effi писал(а):
Пошла Шастья искать...
... ах да , по дороге на работу видала Птицу Счастья, дорогу мне перелетела кукарекая...
- ...Фазана красивого... голосистого.... так едрёно кукарекал или скрипел смачно....похлеще павлина! ... и еще видала трех Ослов ... Два больших ослика и мелкий ослёнок... ну энто не считая всяких гусей, голубей, уток, чаек и лошадей на дальнем плане....

вооооооооооо....Эльчик!!!! :friends: смотри ка..... птица Шастья.... :tender: и ишо 3 осла Шастья.... :yes4: а так же гуси, голуби, утки и чайки Шастья!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: не считая лошадей Шастья на дальнем плане!!! :friends: при таком количестве обрушившихся на тебя животных и птЫц Шастья, подозреваю, что домой ты пришла и с черникой и с источником грушевого сока, и с подснежниками.... :yes4: и даже и ишо с какой нить диковиной подмышкой.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:39 

Вложение:
0_8e92d_d62d3872_XL.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я седни с миссией напомнить вам и себе, что мы вааааще такие каждый из себя особенные.... :friends:
ну а что? :blush2: вот такая я седни проснулась с ощущением Ыксклюзивности..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: и бегом к вам.... сообчить.... :yes4: мы ж особенные, и каждый особенный по своему.... :yes4: и пожалуй не надо бояться то быть особенным.... :yes4: не надо пытаться смешаться в толпе..... :yes4: и про крайности проявлений "особенности" я ща не говорю.... :mosking: :mosking: :mosking: и не призываю холить и лелеять понты.... :yes4: я про индивидуальность.... :yes4:
так вот.... что там с моей индивидуальностью то? :mosking: :mosking: :mosking: моя индивидуальность за ЧБЧ в период КД таки выписала лишний водный ресурс в количестве 1 литр.... :yes4: но ишо один литр затерялся в дебрях Амазонки моего КДшного организЬма... :yes4: ну ладно... на следующей неделе у меня и ТФ и ЧБЧ.... :yes4: буим выжимать по капле из себя.... всякую не нужную водицу.... :ok:
опять же.... гражданы.... пятница!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и это бодрит.... :yes4: пятница ваще жизнеутверждающий день.... :yes4: коллеги заманивают выпить вискаря.... :blush2: у нас чо то цельный бар накопился Ыксклюзиффных напиткофф.... :mosking: :mosking: :mosking: боже.... какая все же разлагающая атмосфера царит на телевидениях страны.... :parting: как страшно жить... :parting:
а в общем и целом жить все же прекрасно, интересно и клёво... :friends: чесссссс слово.... :yes4:
люблю, целую....
ваша Ирка.... :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:34 

Ирка , с добрым тябя пятничным утречком !!!! :friends:
И всех девчат :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , по порядку ...... (даёт вам Эффи Дю-Шоколадку...) .. по порядку пробудки, с добрым утречком , как будете просыпаться и к Ирке за дозой Ындивудуализма заглядывать!!!!
Штоб день Штчастливо счастливо у всех начинался!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
...( а тут вас :girl_hide: , кроме Ирки, :meeting: будет еще и Дю шоколадка ждать от Эффи , котороя еще будет злостно или добростно дрыхнуть :lazy2: :lazy2: , пока некоторые уже в поте лица будут трудиться... :training1: :girl_prepare_fish: :download: :smoke: )

Классно ты так , Ирунчик про Индивидуализм написала!!!!! :ok: :good: :Yahoo!: Спасибо! :thank_you: :girl_dance: :kiss2:

Эх, мыслей у меня что то много... и муза писательская посетила... и написала бы всем, но надоть топать до нового дому.... а тама нету нтернету.... только на телефоне.. так что буду вас почитывать из кроватки, на новом спальном месте.... :derisive:

Всем замечательной Пятницы, дорогие мои!!!! :friends: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:38 

PS... Ну , я и СмаЙлОв понавставляла.... у самой аж в глазах зарябило...... надеюсь эпилепсией никто не страдает.... соррииии ежли чаго..... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:57 

Вам-то хорошо... у вас уже пятница

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 04:10 

Megaera писал(а):
Вам-то хорошо... у вас уже пятница

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ага, и мы уже в пятнице и при отличом настроении :party:
ПривЕЕЕЕЕЕЕт Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про Ындивидуальность это ты хАрашо сказала :Bravo: , ну в обЧем как обо все и всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николаичу привет :derisive:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 09 ноя 2012, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 05:26 

девчоночки.... привет.... :friends: любимки.... а ведь ужо обед подкатил.... у нас... :meeting: и я отметила это дело рыПкой.... :friends: :yes4: в частности и конкретно семгой, вчера приготовленной в рукаве.... :yes4: вкусняшка.... :tender: я обожралась.... :yes4: но тааааак хорошо.... :yes4: у меня вчера, не смотря на позднюю явку с работы, случился кулинарный приступ.... :mosking: :mosking: :mosking: я и рыбку приготовила, и курочку для белковых перекусов..... и даже лентяя испекла.... :yes4: которого счастливо усугубила сегодня утречком.... :yes4: делаю его с рикоттой.... и годжи посыпаю.... :yes4: вкуууусно..... :connie_21: мне больше наполеона нрааааа.... :yes4:
всем удачного начала и продолжения пятницы.... :yes4: а я рвану по городу пронесусь.... :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа