закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

16 авг 2017, 09:37

Ирусик, розы потрясающие....Такие пухнастые.
Хорошего денечка.... :friends:

16 авг 2017, 15:18

mamaptica писал(а): я поставлю розы.

:tender: :tender: :tender:

16 авг 2017, 22:13

Ирин, розы великолепны :yes4: :drinks:
А у меня тоже розы есть...хотя я начинающий цветовод пока :blush2: и даже названий не знаю :( ... :sorry: купила, посадила и не записала нигде....
Вот "така Маруся" :mosking:

16 авг 2017, 23:14

Похоже, что осень будет подкрадываться так же лениво, как и лето :acute: Так что у твоих розочек шанс есть подольше поцвести. Очень красиво :Rose:

16 авг 2017, 23:57

спасибо, девочки) Я знала, что вам понравится. Действительно, такая красота не может оставить равнодушным большинство людей)
Жанна, я тоже не знаю названий ни одной своей розы) Покупаю их в обычном супермаркете, весной. Мне обычно достаются остатки, заморыши) А вот приживаются и растут, и цветут обильно по несколку лет. Как оказалось, роза очень неприхотливый цветок.

17 авг 2017, 01:08

Розы вообще королевы цветов !!! :Rose: :tender:

Ириш , а куда вы в отпуск? Что то я пропустила :friends:

17 авг 2017, 13:20

effi писал(а):Розы вообще королевы цветов !!! :Rose: :tender:

Ириш , а куда вы в отпуск? Что то я пропустила :friends:

Едем в Сочи, второй раз. В прошлом году мы были там после многолетнего перерыва. Нам понравилось все: город, пляж, море) Ностальгическое настроение было. Ходили по старым местам и вспоминали, как нам было там хорошо когда-то. Изменился курорт в лучшую сторону, в плане инфраструктуры особенно. Чисто!В этом году решили досмотреть то, на что времени не хватило в прошлом. Съездим на Красную поляну, сходим в дендрарий. Останавливаемся в частном отеле. Возьмем велики на прокат. На пляж будем ездить))) В обещем, жду)

18 авг 2017, 14:30

Ирочка, розочки у тебя великолепные. Я бы и не срезала - можно любоваться прямо в огороде.
Насчет ранних ужинов... Вот никак не могу застявить себя не кусочничать по вечерам. Может, потому что ложусь чуть ли не в полночь? Вот, скажем, поужинала ты в 18 часов. И нет желания с чаем что-нибудь схомячить? Ну, творог хотя бы.

18 авг 2017, 22:38

belka писал(а):Ирочка, розочки у тебя великолепные. Я бы и не срезала - можно любоваться прямо в огороде.
Насчет ранних ужинов... Вот никак не могу застявить себя не кусочничать по вечерам. Может, потому что ложусь чуть ли не в полночь? Вот, скажем, поужинала ты в 18 часов. И нет желания с чаем что-нибудь схомячить? Ну, творог хотя бы.

я потому и не могу по-настоящему войти в интервальное голодание. Вечер=это мое время для еды, причем, мусорной. Страдаю(((

18 авг 2017, 23:29

mamaptica писал(а):
belka писал(а):Ирочка, розочки у тебя великолепные. Я бы и не срезала - можно любоваться прямо в огороде.

я потому и не могу по-настоящему войти в интервальное голодание. Вечер=это мое время для еды, причем, мусорной. Страдаю(((

И я страдаю даже и без интервалов. :drinks:

Ответить

1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 903