закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

28 июн 2022, 16:31

ПростоТаня писал(а):В моем понимании, опасна не калорийность фруктов, а углеводики, которых в них дофига

Увы, именно что дофига((

29 июн 2022, 11:46

belka писал(а)::scratch_one-s_head: Выходит, черешня и не калорийная вовсе? И абрикос такой же... Пока не увидела цифры, не задумывалась особо. Внутренний блок на все ягоды стоит. Это после диеты Дюкана: сильно дядюшка нас тогда напугал.
А, выходит, не сильно-то и страшные :mosking: , ягоды эти если тазиками не есть.

:blush2: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: чччееерееешшшняяяя

29 июн 2022, 11:48

ПростоТаня писал(а):Требую фото маленького сицилийского сарафана :blush2:

+1 :yes4: :yes4: :yes4:

belka писал(а):
Платье требует туфельки... , а в них по пеклу и с песком и распухающих ногах не походишь... :girl_mad: Купила с надеждой на лучшие времена + обувку надо подобрать удобную и поизящнее

по мне так тоже сейчас кеды или кросы с определенными платьями круче чем туфельки) в туфельках по брусчатке, к примеру, не погоняешь))))

29 июн 2022, 14:36

ПростоТаня писал(а):Требую фото маленького сицилийского сарафана :blush2:

Тебя на Форуме в 2012 еще не было ? Тогда тут были мои лучшие времена... :girl_cray2:
Все доква ТУТ в дневнике тех времен и хранятся
viewtopic.php?p=212438#p212438
viewtopic.php?p=210840#p210840
viewtopic.php?p=214804#p214804
viewtopic.php?p=217774#p217774

Вот, специально не убираю, УКОРОМ из 2012 г пусть давят. Двигаюсь в том направлении...,но тяжко,тк тело уже иначе все воспринимает и стройнеть на раз-два не хочет :girl_cray2:
---------------------

Вчера вот снова весь день пробегала в диком напряжении мозгов и ног, сегодня - труп....
Сьездила от места ночевки при парке с птицами и обезьянками в Гаагу, в русс. консульство ,тк надо было документы на новый загран.паспорт на 10л подать,те психоз ,тк чтобы умудриться добраться+ приняли все. Го- страна дикая, тут вечно проблемы с ЖД+ крестьяне везде ныне бастуют и дороги -шоссе перекрывают...тракторами и штабелями сена.
Повезло, все получилось, но потом вернулась в парк и там 5 часов пробегала, снимая лемуров и тп ,"птичек",ожидая пока прибудет транспорт, кот. домой на юг отвезет. Конечно море приятнейших впечатлений и опять тонна уникальных фото с звериками, но как я устала....
Упры даже на руки буду делать лежа... Голова трещит, песком шумя...
--------
по фото - крошечная подборка всего того, что я увидела,тк никто не торопил-не мешал :Yahoo!: Обезьянки и лемуры ходят свободно в определенной части парка,те нам их трогать аля нельзя, но они сами на нас залезали !!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 29 июн 2022, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

29 июн 2022, 15:49

Какая прелесть:))))))))))) И ты, и лемуры. Офигенная фигура и классная грудь, вот :Bravo:
А я тут с 2013-го, так что да, не видела

29 июн 2022, 15:55

ставлю свое вчерашнее обжорство на завтрак в 6.30 утра в отеле ... Свое отчертила,тк далее там то,чем Суп разгонялся, начав с круассанов и тп мини донутсов ... Его ВСЕ тарелки и перемены блюд лучше не показывать :girl_crazy: Но вот тоже научилась не реагировать и не догонять его :Yahoo!: На завтраке было стоооооолько свежих фруктов ...никогда тут в отелях такого разнообразия не видела,НО...нашли и обьяснение - отель же при парке с птичками тропическими и обезьянами-лемурами,те что постояльцы не сьедят, им пойдет :mosking:
Сьела ломтики ананаса, кр.соленую рыбу (тут залм, как это на русс не знаю - лосось, семга ?) Булочку аля ЦЗ( выбор хлебных изделий был плохой в смысле здороовй пищи, а мне как раз нужны были угли !!!) с сыром и мини-булочку с изюмом с кофе. В норм. время без спешки и поездки черти куда в поезде, и больше всего "попробовала",но... тк цель добраться до консульства превалировала,то все было под нее подстроено,те о туалетах было бы на пути некогда думать и искать,те ...есть-пить ДО поездки поменьше.
---------
на 1й части коллажика - наш типичный ланч-ужина холодильничке отельного номера. Коробка салата ( с тунцом)+сыр камамбер закуской к нему. По пакету дринка+ Суп , естессссно, смел некие сладкие булки+пакет булок с изюмом в 6 шт был ему куплен на пожирание в пути+на работе,датчи без этих булок из дома не выезжают.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2022, 16:02

ПростоТаня писал(а):Какая прелесть:))))))))))) И ты, и лемуры. Офигенная фигура и классная грудь, вот :Bravo:
А я тут с 2013-го, так что да, не видела

Да, Таня...было дело,те есть к чему снова стремиться,тк то тело было дошлифовано именно на ДД,но БО постоянных+ много силовых домашних упров и регулярные прогулки+ писанина на форуме. Тогда все было в новинку те рьяно исполнялось и было оч интересно+ форум активнейше жил и пополнялся и народом и идеями... Рационы писали, всей толпой их обсуждали и шлифовали под результат.... Да, было весело и продуктивно...
И все труды в ... :girl_cray2: :girl_impossible: :hysteric: Ладно,хоть одумалась-смогла выскочить в нужное направление ... Теперь ползу обратно к ...признакам талии :mosking:
Бюст не мой родной , но ...помогает в этом нелегком бизнесе,тк новейший в теле хоть и ему уже хх лет, НО...он еще в таком виде-состоянии,что и все иное , особо под ним требует срочного улучшения,чтобы быть его достойным ! Как я уже писала раньше - пузо уходит, бюст хоть виден становится, входить же надо именно ИМ :dance2: :taunt:

30 июн 2022, 10:15

ezther писал(а):всем привет , снова фото оставляю... с вечера понедельника я снова с вами :Yahoo!:
Полина, рада за твои успехи :drinks: Монти с Дю - это сила !!! Для тех, кто УЖЕ ПОХУДЕЛ и старается удержать результаты , особо летом...
Те "НЕТ" пирам с кучей всего подряд, "ДА" - в дни всего разрешенного еде в стиле Монти :girl_crazy:

:air_kiss: :tender: ооооооооооооххххххх фотка не о маленьком сицилийском))))) восторг))))) у тя оч красивая фигура))) прям вах вах)))

а вот в лемурах что то рыжее висящее вниз головой эт тож лемур*?

30 июн 2022, 12:18

Энжик писал(а):
а вот в лемурах что то рыжее висящее вниз головой эт тож лемур*?

Похоже на красную панду, ток хвост какой-то черный... Но кто его знает что там у них за зверье:)

30 июн 2022, 12:35

ххххххх
Последний раз редактировалось ezther 30 июн 2022, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 850