закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 июн 2022, 12:38

Надия. а я посмотрела твои фото 2012 года, фигура у тебя отличная!
но ты же ее собственно все время поддерживаешь в тонусе?

30 июн 2022, 12:45

Елена Прекрасная_ писал(а):Надия. а я посмотрела твои фото 2012 года, фигура у тебя отличная!
но ты же ее собственно все время поддерживаешь в тонусе?

Меня всегда спасал-спасает рост и умение держать спинку (последствия спец.лечебного интерната,тк был сколиоз )Увы...в пандемию руки опустились( еще и мама болела в ПИтере, а мы переезжали и не могла уехать) и начала вечерами есть с Супом у тв...и понеслось. Гулять было некуда,тк магазины позакрывали и тп и тд... Ну и набежало... Если раньше тоже все оседало на привычных бедрах, то ныне пузо появилось , а его убирать я не умела :mosking: Вот, учусь и это не упрами !!! Пресс делается на кухне,те нельзя много и вредно есть !
Конечно ,тк была в форме,то не так много вроде, НО... с возрастом и при др работе гормональной системы все тоже работает ныне иначе. Вот, дикие пешие прогулки меня очень стройнят даже после диких завтраков в отеле, но... где так бродить по 5-6 часов ?!
В моей деревне сегодян до +28...солнце палит, не пойду никуда...тк и грозу обещали. Завтра будет +20, потащусь к немцам ...именно с целью длинной прогулки.

30 июн 2022, 13:13

красная панда в парке была, но в др месте и ее не видела, это маленькая зверУшка , а эти полуобезьяны -лемуры с длиннннными хвостами из отдела Мадагаскар.
Эти рыжие - красные лемури вари
С полосатыми хвостами - кольцехвостый лемур, или кошачий лемур - ТОЧНО, мне моего ТОньку напомнили.

Потавила еще фото - в 16.00 их кормили, поэтому за час ДО они проявились на территории и активно между нами бродили и приставали к нашему великому удовольствию. Народа было немного - эта зона в самом конце огромнейшего парка, мало кто дошел, не соблазнившись засесть в кафе :mosking:

Дева пришла и стала нам про них на голл рассказывать и кормить, один видимо спец тренированный, прошел по канату и повис , ожидая еду, она выдала, он так и остался на моментик и я успела снять аж взгляд в камеру !
------------
с 13.30 до 18.00 в тот день по парку этому бегала... И это после Гааги... Но как я постройнела !!! Вышла аж на цифру 7...в весе !!!! :Yahoo!: Удерживать теперь и дальше к идеалу из 2012 !!!! Еще кг 5-7 вон и можно лишь поддержкой заниматься.На мои 180см роста 75 кг хватит на первое время, потом можно будет и к 70 попробовать спуститься
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2022, 14:22

ezther писал(а):Меня всегда спасал-спасает рост и умение держать спинку

а это отличный навык, так как я на работе сижу и горбачусь плюс голова на шее вперед уезжает.

ezther писал(а):от, дикие пешие прогулки меня очень стройнят даже после диких завтраков в отеле, но... где так бродить по 5-6 часов ?!

так я вот на дачу поеду, а там бродить особо некуда, так как везде в полях высокая трава, а это значит комарья, слепней, оводов очень много.
на солнцепеке я ходить особо не могу, когда уже тенек, то там зажирают просто без разбора эти комары.
просто буду есть меньше.

30 июн 2022, 14:49

так я вот на дачу поеду, а там бродить особо некуда, так как везде в полях высокая трава, а это значит комарья, слепней, оводов очень много.
на солнцепеке я ходить особо не могу, когда уже тенек, то там зажирают просто без разбора эти комары.
просто буду есть меньше

меньше не получится , сама ж писала,что будут пытать картошкой&Со :mosking: Раз дача,то явно и сад-огород есть ? Может там активно поработать ? Без кардио даже в виде прогулок, пузо плохо коррекции поддается....
Магазин вблизи есть какой ? Гуляй туда с "5ю копейками" :girl_crazy: за молоком или что там можно по минимуму на них купить,те чтобы на чипсы не хватило. :taunt:
На велосипеде ездишь ? ( я не умею)
-------------------------------
Нашла дома старый белеющий огурец + лимоны доотпускные и сделала водичку аля Сасси. В жару оч хорошо попить...
На вечер кур.голени протушу+ салат. Днем побиралась отрубевой шарлоткой, утром доела кусочек цз багета, но маленький+подсохший.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2022, 21:03

Ааа, какие прикольные зверьки! ))
Про 75 кг веса на 180 см роста. Меня вот тоже сегодня попустило немного. Пришло ощущение, что результат желанный в 65 кг не так важен. Просто буду жить день за днем максимально правильно. А там - будь что будет.

01 июл 2022, 11:44

уффф крсный лемур - это моя любоффь теперь)))
Блииин они как панды , в плане умелительности))))) прям мимимишные)))) пушистые и яркие))) мне и простые лемуры по душе - но эти каэшно - восторг :yes4: :yes4:

01 июл 2022, 13:29

ezther писал(а):Раз дача,то явно и сад-огород есть ? Может там активно поработать ?

нет, не моя это история.
я скорее ягоды могу собрать, если они будут.
поохотиться за огурцом с грядки и полить вечером растения.
полоть я не могу. так как мне сидеть тяжеловато долго в таком состоянии (вес влияет) плюс зажирают меня и удовольствия ноль.

я обычно что-то готовлю нам с мамой. картошка - это когда папа приезжает. то есть в выходные. а на буднях мы с мамой шикарные салаты зеленые едим и будем запекать что-то.

ходить в магазин пешком 6 км, одной ходить некомильфо, тем более сеть не ловит. музыку не послушать. идти просто наслаждаться видами, я могу, но это раз-два.
я возьму бадминтон, вдруг удастся поиграть с соседями.

01 июл 2022, 14:56

О, Надия, так ты приехала уже?? Как цветюльки? Покаж что там выжило

02 июл 2022, 13:24

Елена Прекрасная_ писал(а):нет, не моя это история.
полоть я не могу. так как мне сидеть тяжеловато долго в таком состоянии (вес влияет) плюс зажирают меня и удовольствия ноль.

А если не сидя , а наклоняясь и к каждой травинке :mosking: , как способ когда спички рассыпают и по штучке поднимать ? И речь не про долго, а хоть начать процесс... Причем в процессе лишний раз понять-ощутить ,что мешает пузо,те ...надо убирать,те не есть чипсы. :blum3: Надо выНАращивать в себе возможности-пути осознанного отказа от мусора :Yahoo!:
Я на себя проеКцирую и пишу способы,кот сама бы воспользовалась.

ходить в магазин пешком 6 км, одной ходить некомильфо, тем более сеть не ловит. музыку не послушать. идти просто наслаждаться видами, я могу, но это раз-два.
6 км как раз то, что надо ! :Yahoo!: Те если туда и обратно + с грузом :girl_crazy: Сама в тишине уже давно не живу, книга в ушах почти постоянно. Если проблема в муз.сопровождении, то или скачиваешь подборку в телефон или покупаешь отдельный миниаппаратик,мр3/4 плеер и тп , куда тоже можно закачать все от музыки до книг. И вперед :girl_witch:

я возьму бадминтон, вдруг удастся поиграть с соседями.
- вот соседи+контактные это уже хорошо , может с ними и поиграешь и куда-то сходишь.

Ответить

1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 850