закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 июл 2022, 17:44

Алена, нет там особой разницы что класть ... У меня бОльшую часть молотый геркулес составил+ частичка кук.крахмала. Овсянка ж слизеобразная,те еще влажнее кекс-брауни получился. А крахмал именно сушит...
Есть аккуратно+медленно,те рр порции и скорость поглощения соблюдать ! Тк потом в пузе тяжеловато ... глаза в процессе просят добавки, но...НЕ НАДО ! :mosking: Помним про наступление ощущения ПЕРЕнасыщения лишь через 20+ минут от начала поедания... :pooh_honey:
Последний раз редактировалось ezther 06 июл 2022, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2022, 18:04

читала себя ,ту,стройную те страницы 60е... :mosking: И вижу там что пила такой кефир : 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, немного молотого красного перца (на кончике ножа), все залить стаканом кефира и пить.
Диетологи подтвердили, что данный коктейль стимулирует расщипление жировой ткани.
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Мы тогда все пробовали :taunt: , Бейонсе тогда вроде продвигала-распИвала подобное ,но на базе воды с перцем,лим. соком и кленовым сиропом

06 июл 2022, 18:14

belka писал(а):Красивая выпечка! Умничка :boast:
Надия, а кэроб - это вместо какао? У меня ведь стоит больше года коробка с кэробом. Ни разу (кошмар!) не попробовала. Надо посмотреть, сколько там углей.
Ты брауни-то схомячила? :taunt:

Брауни уже нет, к счастью не я одна его пожирала :Yahoo!: те менее половины и досталось + успела до 16.00 и вечером лишь помидоры поем + сажусь на велотренажОр , км на 10 проехаться
Вот что пишут про кэроб и понятно почему автор не добавляла сахар : " Кэроб достаточно сладкий, мягкий и немного светлее шоколада. Одной из выдающихся характеристик является то, что кэроб имеет естественную сладость, в то время как натуральный шоколад из какао-бобов сам по себе является горьким и его необходимо подсластить для употребления."

06 июл 2022, 21:45

Вот, сфотографировала свою коробочку с кэробом. Жаль, все-таки срок годности уже истек((
Углей в моем - 40, жиров - 1.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июл 2022, 13:03

Бэла, ну может он не испортился ? Понюхай, разведи чуть , попробуй хоть что это на вкус. По БЖУ так просто чудесный продукт, если еще и сахар дополнительно не нужен, так совсем хорошо.
Я у себя залежи СОМа и какао нашла, вот и использую активно.
-----------
Из интересного да полезного - читаю блог А. Экслера ныне в Испании живущего,тк и рецензии замечательные на фильмы пишет и похудев на кето, посты-книгу всем доступную сделал и тп инфа. Он там уже активно овощи стал есть-просто готовить и рецепты маринадов для птички-мяса и тп писать+к каждому блюду новую бутылку вина пробует. Не уверена,что из РО есть доступ на его сайт ,тк там разные разделы есть :secret: ,те буду понравившееся тут копировать. Народ в комментах еще и свои идеи подбрасывает. Оч.познавательно,тк я все еще надеюсь научиться есть цветную капусту :girl_crazy: ,пока от одного ее запаха при варке уже худо.

Куриная грудка "Нежность
берем неразрезанные крупные куриные грудки.
По отдельности каждую грудку посыпаем специями: соль, перец, сухой чеснок, розмарин. Выдавливаем в контейнер с грудками свежий чеснок из расчет один зубчик на грудку. Выливаем в контейнер соевый соус и оливковое масло (где-то по одной-две столовых ложки на грудку), выдавливаем немного лимона.
После этого в емкость доливаем чистую воду так, чтобы маринад покрывал грудки целиком.
Время обеда подошло (мариновал с утра), давайте готовить грудки. Разогреваем сковородку, грудки достаем из маринада и обтираем полотенцем. На сковородку - немного оливкового масла, после чего обжариваем грудки где-то по 3-5 минут на стороне до получения золотистой корочки (внутри она будет оставаться сырая).
Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов, кладем обжаренные грудки в соответствующую емкость и ставим в духовку. Время приготовления зависит от размера грудок: крупные грудки - 8 минут, средние - 6 минут. Совсем мелкие - 4-5 минут.
Когда время пройдет, достаем емкость и даем грудкам "дойти" еще минут 5-10.
После этого блюдо можно подавать - грудки получаются нежнейшие, очень сочные.

И из комментов,более короткие способы
Грудки готовлю по такому рецепту:
1. Берём крупную грудь, вырезаем из нее мелкую, складываем так чтобы толщина стала равномерной.
2. Берём фольгу и заворачиваем в нее грудки предварительно посыпав солью и прованским травами. Кончики фольги заворачиваем как конфету.
3. Складываем такие конфетки в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения;
4. Выключить и оставить на час охлаждаться. После этого убрать в холодильник.
Кушать можно как в чистом виде, так и в салаты.
#####
Грудки шприцую маринадом. В этот раз гранатовый сок + соль.Шприца специального нет. Использую обыкновенным медицинский шприц с иглой от капельницы
#####
Немного больше возни, но вкусно.
Берём грудку. Режем в ней карман. Карман набиваем смесью овечьего сыра типа брынзы и зеленого лука (зеленый лук можно заменить, например, сушеными томатами или совместить - фантазия поощряется. Карман зашить ниткой или, проще, заколоть 2-3 зубочистками. Обжарить 1-2 минуты в растительном масле с каждой стороны на сковороде на сильном огне. положить в огнестойкую форму (стекло, керамика), посыпать пряностями по вкусу и на полчаса в духовку.
Важно: в сыре обычно достаточно соли, потому снаружи лучше не солить или солить экономно.
######
Дали ссылку на рецепт грудки за 5 минут от И. Лазерсона/Емельяненко.(отваривание в фольге) Тут он подробно иным пользователем выложен https://zen.yandex.ru/media/diletant_12 ... 517deeed49

08 июл 2022, 12:13

Я уж думала, что из грудки нового ничего не придумать, но не тут-то было.
У меня как раз кризис жанра - надоела эта курица. А вот рулетиком, по рецепту Лазерсона, надо приготовить.
Спасибо, что подкидываешь рецепты :Rose: вечно занятым коллегам по цеху! Чмок тебя :air_kiss: . Скачала рецепт.

Надия, начала слушать "Почти некурортный роман". Слушаю на одном дыхании, хотя молодую девушку озвучивает женщина с возрастным и не слишком эмоциональным голосом. Но экскурсы к советскому прошлому настолько прекрасно и ярко описаны, что никакой голос не мешает воспоминаниям! Перед глазами живо встают описанные в книге моменты. Класс! Мне очень нравится. Благодарю за ссылку и прекрасный выбор, Надия! :thank_you:

09 июл 2022, 06:11

Рецепты из грудки прекрасны! Надо как-нибудь сделать, спасибо!

10 июл 2022, 17:28

belka писал(а): "Почти некурортный роман". Слушаю на одном дыхании,Мне очень нравится.

Очень рада,что нравится слушать и даже любимые книги и авторы появляются. Всегда интересно потом что-то другое от того же автора послушать, единичная удачная книга получилась или больше.
Про исполнителей - это все на личный вкус. Кто-то умеет слушать лишь текст и им вообще все равно кто и как читает, с ошибками или без, меняя голос под разных персонажей ,завывая или шепча. Еще часто народ с местечковым произношением рвется в чтецы... :girl_impossible: Отзывы читаю,те вижу как по-разному одну и ту же книгу народ воспринимает. Сама несколько книг отложила,тк чтицы были уж совсем ужасные. Люблю все от Гийома Мюссо и вот его книгу "Центральный парк" совершенно испортили, к счастью уже вышла другая начитка, более удачная. Меня скорее сбивают даже не ошибки в ударениях( особо достается "дЕньгам" и глаголу "звОнят" :mosking: ), а интонационные +аля монотонность. Кто-то читает словосочетаниями,тормозя на 2-3 словах хотя предложение длинное или зачитывает каждое , как финальное и тп и тд. Я уже больше наслаждаюсь именно процессом прослушивания, а не только текст интересен(кто кого и за что :mosking: )
Гришэма одну из последних книг из серии про остров Камино только что прослушала, наслаждаясь нормальностью ,те не скандинавское уныние с жестокостью/чрезмерной толерантностью/проблемами детства и развития(аутист ныне каждый). Я думала что он древний классик уже, а он еще "молод" :mosking: , 1955года рождения,те еще порадует своими книгами.

Так что - если хочется чего-то из определенного жанра/темы, то лучше указывать, тогда подберу и выставлю подходящее.
Из времен СССРных люблю книги Ю.Полякова,тк все на бумаге когда-то прочла, а потом и переслушала.
Сейчас в основном детективы слушаю,но скачивая просматриваю все новинки из разделов Рутрекера "русс литра,все зарубежное" и тп КРОМЕ фантастики-фентези, кот не воспринимаю. И по чтецам часто книги отбираю,тк от некоторых можно и таблицу умножения с интересом слушать :girl_crazy:
То,что особо нравится , складирую ,тк все ж может исчезнуть из доступа, а я люблю переслушивать. В облако для других как раз из своих коллеций выкладываю,те вкусы могут и не совпадать.
И отдельная тема - радиоспектакли. Очень их люблю и самое лучшее, кот еще в детстве слушала, выкачала в коллекцию. "Солярис" Лема с Джигарханяном, А.Степанова "Сладкоголосая птица юности", бесподобный "Стакан воды" Э.Скриба

14 июл 2022, 16:48

Вчера закончила книгу "Почти некурортный роман". С грустью дошла до конца: какие кульбиты жизнь нам преподносит. Очень интересно написано. В настоящее искусно вплетено прошлое. Очень тронула история героини....
Теперь начала слушать Устинову "Камея из Ватикана" в начитке Л.Толкалиной. Какой голос, какие эмоции! Видно мастерство.

Надия, дорогая, видно пришло время послушать спектакли. Ты их давно нахваливаешь, но до меня ж долго доходит :mosking: . Теперь и мне хочется получить удовольствие еще и от процесса, не только от сюжета.

И еще одна будет к тебе просьба, уж прости. Мне хочется научиться складывать в "облако" файлы. На будущее. Вот я после отпуска приеду, может, будет время научиться.

14 июл 2022, 16:52

Меня скорее сбивают даже не ошибки в ударениях( особо достается "дЕньгам" и глаголу "звОнят" :mosking: ), а интонационные +аля монотонность. Кто-то читает словосочетаниями,тормозя на 2-3 словах хотя предложение длинное или зачитывает каждое , как финальное и тп и тд.

Из-за этого и не могу некоторые вещи слушать. Особенно "боты" этим отличаются. "Финальность" в каждом предложении сильно утомляет, еще и ударения эти... как будто навигатор включен((

Ответить

1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 850