закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 14:54 

Сидю ... карандашик слюнявлю, бумажный блокнотик теребя..... планы на жисТь строю ...... Чо жрать - чо не жрать......

Конфетофф не хоцца..... тортов не хоцца ( мдя , а ведь на Новый год даже не было торта ! тока щас докумекала.... вообще сладкого было в меру мало - рождественский пуддинг 2 раза , на пред-рождество с деткой и с друзьями в пред-новогодие...)

.... шампанЬского не хоцца , а завтра придётцца .... так как День Рожденье без шампанского не наступает почему то.....

Ой отвлеклась, :punish: от дум о вечном...... о том что жрать, что жрать........

Пока склоняюсь в сторону ТатьянЛьвовненной "30"..... вот хлеб только Бородинский Московский за сегодня-завтра и может послезавтра доем , и тогда совсем уж без косяков - на овощи, рыбу, куру, мяско + фрукты и орехи на перекус вместо конфет/маффинов....... Алкаголь будет очень умеренно когда будет не отвертется :meeting: .... а если можно будет отвертется , то без алкаголя :curtsey: .....
В субботу правда запланированная поездка в театр с ужином ..... на запланированные мироприятия - индульгенции.... а по будням - серьёзненько! :party: ой , не так , вот так :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 16:14 

Ну что.
О деле, о еде- определилась..... Перещелкнуло.

План на месяц.

Завтрак, тут просто, в 7 утра всегда почти одинаковый
1-2 яйца в зависимости от размера яйца
помидоры 1 средний , горстка черри + огуреца четвертак
оливки если есть в наличии

1 или 2 чашки ( 1 или 2 капсулы неспрессо) по состоянию.

На работе
Чай - много , зелёный , травяной, фруктовый...... какой на душу ляжет - БЕЗ молока

Обед - тут по степени голодности
или орехи - они могут быть перекусом или обедом - это если прорвёт на цельный пакет.... то тогда зачтётся , как обед.
если голодная то курья ножка из столовой или филе скумбрии копчёной
или салат
.... если очень голодная , то и салатная избушка и курья ножка с ореховой дорожкой....

"Час Волка" от 15.30 до 16.30 ..... орехи или мандарины или какие другие фрукты - ну это если большое желание какую конфету ухватить возникнет... тогда мандарин с ореховой начинкой Эффи в радость....

Ужин - салат из салата, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом + еще какие наполнители в виде сердец пальмы или артишОков..... или авакадо с криветками и чили.
кусок рыбы/мяса/птички грамм на 150-200.
Овощи на гарнир.

Если потянет на какую вкусняшку , хотя после ужина меня , слава богу холодильника , как правило уже никуда не тянет , в отличии часа "Волка" , то на десерт чашечка кокосового молока или стакан кокосовой воды - сладко и душу успокаивает..... и кожу лица увлажняет.

Вот пока такие заметочки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 18:33 

На этой неделе доедаю всё что жалко выбросить,.... вчера уже не покупала ни молочного , ни злакового. Купила пачку молока кокосового и пачку миндального.
2 пакета кокосовой воды.
Орехов.
( черный хлеб, пару пачек творога, греческий ёгурт - остались с прошлой недели).
Эта неделя у меня думательно-доедательная.
Со следующего понедельника начну.

Месяц на типо палео, с 12 января по 12 февраля.

Мои слабые места - днём на работе вечно хочется чего нибудь пожевать.
Питание по часам мне не подходит , так как начав жевать , подключается жевательный механизм жующей коровы .... и жую уже весь день непрекращая.

Чем привлекла "30-ка" тем , что 3рёх разовое питание.
Поел-гуляй спокойно лови следующего мамонта.... тоесть в наш не каменный а стекло-бетонный век займись делом , а не жУванием.

Еда чем проще , тем лучше...... чем на кухне торчать с запеканочками заморачиваться , лучше книгу почитать.
Первобытные красотки пирогов не пекли...... книжек впрочем они тоже не читали :girl_crazy: ...... но вот кошечек саблезубых на стенах жилища графиттили, в свободное от сбора корешков, орехов и всякой другой овощно-фруктовой растительности время!

В выходые бродила по просторам интернета .... набрела на разные рассуждалки о палео ... забыла правда уже где,.......
о нашла
http://www.telegraph.co.uk/women/womens ... r-you.html

понравился вывод - рекомендация , что рыба не ограничено , а мясо/птица 25% от всего дневного рациона.

Если собрать разные рекомендации о здоровом питании , то овощей рекомендовано 5 порций в день , по 80г ( 400г) , 2 порции фруктов ( 160г) , то нужно покумекать над своим меню и как нибудь взавесить всё на досуге.

Суточный набор продуктов, примерный -

400г овощей
80-160г фруктов/ягод
немного маслин и орехов грамм 100
1-2 яйца

(600 -700г еды, 1/4 вот грамм 150 на "мясное" и выходит)

мясо 1-2 раза в неделю, рыбу, море продукты и курурицу-птицу тоже чередуя..... Вполне хорошо и вкусно получается.

Что я ела сегодня

2 яйца
помидоры
1/4 огурца
~10 оливок
1/2 кусочка бородинского хлеба

орехи 100г
1 маленькое яблоко

1 кофе
2 чашки чая по 500мл , сейчас пойду за третьей - 1.5Л

Ужин овощи с криветками или красной рыбой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 19:34 

Интересно будет за тобой последить... Меня до сих пор напрягает в Дюкане слишком ( на мой взгляд!) малое кол-во овощей. А пока с 800-й страничкой, неутомимый наш исследователь!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 20:09 

Элик, я тут на 800-ой страничке отмечусь! Во везет мне в последнее время - то на 777-х страницах желания загадываю (у тебя ,у Лили и у Натуси). Теперь вот новая волна 800-тые :Yahoo!:
Эля, я прямо как слон довольная увидеть Ваше Рождество!
Во-первых, ты, безусловно, хорошенькая и веселая!
Во-вторых, впервые увидела Закалитыча (правильно?). О! Какой мужчина! Солидный, представительный даже дома, в неформальной обстановке!
От елки твоей в восторге. Особенно понравилась сова наверху...Хачууууу такую же!
И бублики порадовали. Ведь мы в детстве сами бублики в обертки от шоколадок оборачивали и вешали. Спасибо, что напомнила - на след.год наряжу елку съедобными "игрушками".
У вас очень празднично сервирован стол. Люблю красное! :tender: Все так романтично, вокруг огромные окна в зиму.
А как вы поджигали пудинг! :good: Блин, я люблю всякие поджигания, бенгальские огни и прочее....

А от нереальной сказочной австралийской природы я тоже в восторге! Знаешь, на некоторых фотографиях как будто первобытные джунгли, и вот-вот выскочит какой-нить динозавр.
Расскажи мне, как получаются такие эффекты солнечных лучей, расходящихся веером?
Ой, а увидев коалу, я натурально завопила. Класс! :Yahoo!: Такое увидеть рядом с собой!

P.S. О планах на месяц прочитала, "закрыла" глаза на запрещенку. Вопрос: что это за палео-диета? И зачем она тебе? Эксперимент или хочешь встряски?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 20:25 

Привет, Эличка! С новым годом! Фотки классные! Тока я не поняла, кто там Закалитыч(((

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 20:30 

Следи , мой дорогой следитель Ларик! шоба Эффи не совестно-бессовестно было :yes4: .....

январь-февраль планирую , как описала сегодня.
а с конца февраля-весь март-часть апреля у меня традиционный Великий Пост по плану...Виганский.. разборки мои душевные с самой собой и съеденными зверУшками.... вот там мне от ЗЛАков-горошков чечевично-киново-рисо-гречневых не отвертется будет.....

Заодно сравним самочувствие со злаками , соей и без... с исключением молочки.

Сегодня Эффи молодец ..... ни одной конфеты.... хотя и вчера конфет не было, и позавчера ....о , ё моё ... последнюю конфету в новогоднюю ночь съела , когда шампанское закусывала..... не конфет то дома многа..... только не хочется уже.
Завтра еще закушу остатками из коробки ....и отложу шоколад в долгий ящик.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 20:35 

Мару$ya писал(а):
Привет, Эличка! С новым годом! Фотки классные! Тока я не поняла, кто там Закалитыч(((

Марусь , сконцетрируйся... :pardon: :girl_hide: .. не тот с кем у ёлки мы морды по мотивам 007 корчили ..... то был друг , гость , муж Валески , которая фотографировала , на планшет , с которым не рассаётся никогда...... на австралийских фотках мы с ней вместе есть....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 20:59 

Белка , спасибо :friends: :friends: :friends: , за такой классный отклик :friends: !!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Палео диета мне по большому счёту нафиг не нужна ..... мне вообще никакая диета не нужна..... НО МНЕ НУЖНА ДИСЦИПЛИНА, чтоб не жрать конфеты и маффины...... когда я вроди как на "диете" я ответственна и сосредоточенна..... а когда не на диете , то шалтай болтай :don-t_mention: !И так красивая :girl_crazy:
Я почему на форуме то такой долгожитель- динозавр , так потому , что это меня организовывает , на не жрать много того чего не надА :victory: !!!!!

Вот попробую днём вместо конфетки - орешки и фруктину - сегодня было 1 маленькое яблоко и 1 небольшой апельсин.

У меня как бы цель не похудеть , я хоть и вешу сейчас 57 , но вполне довольна .
55.5кг - будет конечно лучше, но меньше 55кг мне в моём возрасте уже и не надо.....на физиономии и бюсте отражается.....

Цель - не есть сахаросодержащие продукты совсем, и выпечку - совсем , никакую!
Потому что выпечка - враг мой номер 1 , и , кроме фруктов , но фрукты умерено , не больше 2х порций в день, ну может 3х изредка грамм 100- 160 (250г максимум).
... ну а без злаковых , так ради забавы .... во время поста , когда белка будет мало , то сою и чечевицу, киноу, рис и гречку есть нужно будет - белок то необходим..... а вот глютен, постораюсь исключить..... или сильно ограничить.
Хотя в пост макароны изредка буду есть, всё таки 7 недель виганства это долго. Нужно будет разнообразить меню.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 21:54 

effi писал(а):
Мару$ya писал(а):

Марусь , сконцетрируйся... :pardon: :girl_hide: .. не тот с кем у ёлки мы морды по мотивам 007 корчили ..... то был друг , гость , муж Валески , которая фотографировала , на планшет , с которым не рассаётся никогда...... на австралийских фотках мы с ней вместе есть....

Вот из-за того, что с другом ты больше обнимаешься я и не поняла)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа