На этой неделе доедаю всё что жалко выбросить,.... вчера уже не покупала ни молочного , ни злакового. Купила пачку молока кокосового и пачку миндального.
2 пакета кокосовой воды.
Орехов.
( черный хлеб, пару пачек творога, греческий ёгурт - остались с прошлой недели).
Эта неделя у меня думательно-доедательная.
Со следующего понедельника начну.
Месяц на типо палео, с 12 января по 12 февраля.
Мои слабые места - днём на работе вечно хочется чего нибудь пожевать.
Питание по часам мне не подходит , так как начав жевать , подключается жевательный механизм жующей коровы .... и жую уже весь день непрекращая.
Чем привлекла "30-ка" тем , что 3рёх разовое питание.
Поел-гуляй спокойно лови следующего мамонта.... тоесть в наш не каменный а стекло-бетонный век займись делом , а не жУванием.
Еда чем проще , тем лучше...... чем на кухне торчать с запеканочками заморачиваться , лучше книгу почитать.
Первобытные красотки пирогов не пекли...... книжек впрочем они тоже не читали

...... но вот кошечек саблезубых на стенах жилища графиттили, в свободное от сбора корешков, орехов и всякой другой овощно-фруктовой растительности время!
В выходые бродила по просторам интернета .... набрела на разные рассуждалки о палео ... забыла правда уже где,.......
о нашла
http://www.telegraph.co.uk/women/womens ... r-you.htmlпонравился вывод - рекомендация , что рыба не ограничено , а мясо/птица 25% от всего дневного рациона.
Если собрать разные рекомендации о здоровом питании , то овощей рекомендовано 5 порций в день , по 80г ( 400г) , 2 порции фруктов ( 160г) , то нужно покумекать над своим меню и как нибудь взавесить всё на досуге.
Суточный набор продуктов, примерный -
400г овощей
80-160г фруктов/ягод
немного маслин и орехов грамм 100
1-2 яйца
(600 -700г еды, 1/4 вот грамм 150 на "мясное" и выходит)
мясо 1-2 раза в неделю, рыбу, море продукты и курурицу-птицу тоже чередуя..... Вполне хорошо и вкусно получается.
Что я ела сегодня
2 яйца
помидоры
1/4 огурца
~10 оливок
1/2 кусочка бородинского хлеба
орехи 100г
1 маленькое яблоко
1 кофе
2 чашки чая по 500мл , сейчас пойду за третьей - 1.5Л
Ужин овощи с криветками или красной рыбой.