закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22

Re: Как это?

06 авг 2011, 08:56

:cry: :cry: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
55.6 ну вчера-то что не то я съела?? ЧБ день. Только мясо и творог с кефирной активией...

Ничего не понимаю :dntknw:

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ 54.

06 авг 2011, 16:38

а кто там с друзьями праздник пьянствовал :connie_21: вот и приплыло назад.ну ты не расстраивайся,скинешь обязательно :yes4: может просто надо было после только воду или чай зеленый пить-почиститься,хотя и сейчас не поздно.у меня вчера тоже грех случился,были на даче и я там съела жмень малины и только потом вспомнила-ниииииззззяяяяя!но ничего,пронесло ттт,сегодня отвесик :smile3:

06 авг 2011, 17:15

после нарушений в питании -привесы обычно настигают через 2-3дня :cry: .во как :scratch_one-s_head:

06 авг 2011, 20:34

Веда, я была бы уже на грани бросить все к чертям собачьим... НО! Сегодня я нашла таки нормальные отруби и затарилась аж 4-мя пачками. Теперь я точно не брошу) как минимум пока отруби не кончатся :laugh3:

06 авг 2011, 20:41

QQQ, слышала я о таком явлении, но как-то раньше оно обходило меня стороной. Всегда был привес или на следующий день, или никогда :girl_smile:

06 авг 2011, 20:43

Кстати сегодня я эксперементирую. С утра ем 100% белок) столько яиц я еще никогда не варила)) и столько желтков моя киса еще никогда не видела))

07 авг 2011, 10:41

55.1 даже не знаю удался эксперимент или не очень. Если по чесноку, рассчитывала на минус кило :scratch_one-s_head:

07 авг 2011, 23:35

Siotvia писал(а):QQQ, слышала я о таком явлении, но как-то раньше оно обходило меня стороной. Всегда был привес или на следующий день, или никогда :girl_smile:

аналогично.насчет желтков,пожалей кошку,у нее будет холестер.криз :connie_girl_pet_kitty: . у меня когда желтки остаются,я из них дюкмайонез делаю.но остаются редко,желтки я люблю :blush2:
да,по поводу твоего замри-веса.может ты меня ждешь,чтобы потом вместе стартовать :derisive: :derisive: :derisive:

08 авг 2011, 22:16

Веда писал(а):насчет желтков,пожалей кошку,у нее будет холестер.криз :connie_girl_pet_kitty: .

Моя кошка даже не притронулась к этим желткам) Она почуяла неладное)))
Веда писал(а):да,по поводу твоего замри-веса.может ты меня ждешь,чтобы потом вместе стартовать :derisive: :derisive: :derisive:

Тогда тебе лучше поторопиться) пока у меня терпение не кончилось :laugh3:

08 авг 2011, 22:26

Итак, сегодня утром после БО дня 54.7 :Yahoo!: это на 100 грамм меньше чем мой достигаемый минимум на этой диете)) Отвес случился не смотря на то, что во избежание тяжелого срыва, на ночь глядя захавала 3 порции отрубей в виде оладьев на кефире :blush2: Помимо этого кушала запеканку (это уже 4тая порция отрубей), капустный супчик, куриное филе тушеное с овощами, 0% йогурт с наполнителем, 0% натуральный творожок.

Теперь начинаю ожидать водонакопительного подвоха)) Близятся КД

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22