закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59

Re: Хочу... и буду

21 дек 2015, 13:36

Иринка@@@ писал(а):Анют, поздравляю с Днем Рождения!!!! Я припозднилась правда... Желаю чтобы все твои дни были яркими и солнечными, глаза светились счастьем, а в душе была весна! И конечно чтобы родные твои были рядом))

Спасибо Иришка, приятно очень.

22 дек 2015, 10:36

66.9 кг!!! Ура!! Ура спорту!! Ура моему тренеру!!!
Я уже не думала, что не вылезу из интервала 67-68кг ближайшее время. И вот подарочек)))
Сегодня ЧБ
Завтрак - каша, кофе
Перекус - кофе, тортик нащ (остался со вчерашнего застолья на работе)
Обед - курогрудь, творожок
Перекус - творог с йогуртом
Ужин - курогрудь или омлетик.
Всем хорошего дня! :girl_dance:
Последний раз редактировалось Nuska 22 дек 2015, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).

22 дек 2015, 12:16

Привет, Аннушка! Отличные результаты, умница!
Только вот опечаточка у тебя в предыдущем посте. Я тоже часто циферки путаю, потом думаю, стоп, что-то не то...
Успешных тебе дальнейших похуделок и с наступающими праздниками!!!

22 дек 2015, 12:21

Pollina писал(а):Привет, Аннушка! Отличные результаты, умница!
Только вот опечаточка у тебя в предыдущем посте. Я тоже часто циферки путаю, потом думаю, стоп, что-то не то...
Успешных тебе дальнейших похуделок и с наступающими праздниками!!!

Точно :mosking: , спасибо. С телефона печатала))) Еслиб 69.9 я б ревела :girl_cray2: , а не танцевала :party: )))

22 дек 2015, 15:34

Анют поздравляю с отвесом!!! Так держать!! :smile3:

22 дек 2015, 15:43

Иринка@@@ писал(а):Анют поздравляю с отвесом!!! Так держать!! :smile3:

Спасибки, Иришка, стараюсь)))

22 дек 2015, 16:26

Ну вот, вроде разобралась со своей страничкой, заглянула на твою, с прошедшим тебя, прости, не увидела раньше!
Изображение

22 дек 2015, 21:37

Victoria88 писал(а):Ну вот, вроде разобралась со своей страничкой, заглянула на твою, с прошедшим тебя, прости, не увидела раньше!

Спасибо!

22 дек 2015, 23:05

Анютка, молодчина! Скоро 65 на горизонте замаячит :Yahoo!:

Предновогоднего настроения тебе.

Изображение

23 дек 2015, 06:20

Светик, спасибо. Держусь, так сказать. Вот правда ломает меня что то – очень хочу шоколада. Вчера сыне купила шоколадку, она ее развернул и на столе оставил. Захожу на кухню лежит, зараза, пахнет. Я ее убирать, а у меня уже кусок во рту. Растроилась жуть. КД должны предти, вообще себя не контролирую((. Так что видно 65 увижу после НГ и то не уверена к маме еду.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59