закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иришкин Дю-дневник
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 09:45 

Забыла меню на сегодня написать. На завтрак нажарила "банановых" оладушек. Там норма отрубей, но осилила только половину. Доем на полдник. 0,5 кофе с молоком выпила. На обед куриный бульон и хлеб с паштетом. На ужин может омлет с ветчиной сделаю, не решила еще.
Вода стоит в бутылке, выпью за день. Плюс чай на полдник. Ходьба - пойду в магазин за продуктами на завтра. Витаминку выпью сейчас. Вроде все..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 12:15 

Хорошего денька! Я перед КД не просто плохо вес сбрасываю, а неплохо набираю :mosking: Так что радуйся, что привесов нет. А отеки да, прямо ощутимые перед КД. Когда не взвешивалась каждый день, как-то и отеки не контролировала, не знала. А теперь прямо даже по сапогам ощущаю когда КД приближаются

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 13:25 

Mymink писал(а):
Но собаку да, все равно хочется. Но тоже заведем только когда в своем доме будем жить - хочу охотничью и ей места надо много, что бы бегать

Можно маленького охотника взять! Выгуливать побольше и тренировки на улице устраивать - и собачке радостно, и хозяину полезно: попрыгать, поделать. У нас Джек Рассел живёт в нашей двухкомнатной квартире - нормально! Характер - ОГОНЬ!!! А уж какова охотница на голубей - смотри в оба! Ни кого не боиться, прям питбуль! А энергии вагон, не переиграть и не перебегать! А радости сколько приносит! Спасибо, ей, моей зае! - она меня вытащила из круга: дом-работа!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 17:34 

На полдник доела оладушки, еще баночку (125гр) йогурта 0% с фруктами (1 ДОП). На ужин наверное будет хлеб с ветчиной, кетчупом и корнишоном. Кетчуп самодельный, из томатной пасты, воды и специй. Не хочется ничего готовить почему-то. Впереди КД и штормит не по-детски меня... Надо найти вкусную сладкую выпечку и сделать на пару дней. Еще бы что-нибудь типа шоколада найти.. Пойду шерстить просторы Интернета.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 19:34 

Тэкс, пекутся эклерчики, крем-сгущенка варится. Еще отварила на завтра яйца, морковку и куриные бедра- буду с утра колдовать на кухне.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 20:08 

Приветик,Ирин,и я Ирина :friends: Приятно познакомиться,я тебе шоколадку принесла - как готовить,мне Лола дала рецепт :ok:
А конфеты можно заменить шоколадом с кунжутом.Очень вкусная штука получается! :connie_21: Я смешиваю 1 ст.л. СОМа,1 ст.л. какао,2.ст.л.кунжута,10 таб. сахзама,примерно 2 ст.л. обезжиренного молока(плюс-минус,чтобы очень густая смесь получилась).Получившуюся массу выкладываю на пищевую пленку и придаю форму шоколадки.Отправляю в холодильник на несколько часов и вуаля!Вкуснейший и ароматнейший шоколад по ДД готов!По желанию кунжут можно обжарить на сухой сковороде(я как-то пробовала: вкусно,но мне и без заморочек нравится,всегда ценю рецепт за его простоту).Важную роль здесь играет какао.У меня "Россия - щедрая душа".
-это скопировала из своего дневничка :boast:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 20:51 

Ирина, спасибо! Кунжута нет, к сожалению. Попробую без него - утром посмотрим, что получится)))
Кстати, впервые в жизни встречаю на одном форуме (да и вообще в одном месте) столько тёзок! Как ни почитаю подпись под линеечкой - одни Ирины :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 07:25 

Закрадывается мысль,что все Ирины склонны к полноте :sorry: - Расскажешь,как шоколадка? Я работаю сегодня,наверное не успею СОМ купить,а тоже как у тебя желание сладкого и печеного :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 09:27 

Irina79 писал(а):
Закрадывается мысль,что все Ирины склонны к полноте :sorry: - Расскажешь,как шоколадка? Я работаю сегодня,наверное не успею СОМ купить,а тоже как у тебя желание сладкого и печеного :mosking:

Ирина, я не думаю, что все наши тёзки склонны к полноте))) просто раньше это было очень распространенное имя (я родилась в 81 году). А потом, с перестройкой и сериалами, появились всякие разные Марианны и иже с ними. И мой лишний вес - это результат неправильного питания. Похудела же я с 86 до 72, но не удержала - пошла опять жрать все что не приколочено.
Шоколадка странная, не застыла в холодильнике, бросила в морозилку. В обед достану гляну на нее.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 09:33 

Доброго всем утра! На весах -100гр - КД зараза все ближе и ближе :x (вчера ЧБ был).
Нажарила творожных оладий (Марина, спасибо за отзыв о них, я бы так и прошла мимо) - очень вкусные, и норма отрубей съедена)). Рецепт взят с этого же сайта. Съела все оладьи с 0,5 кофе, без молока сегодня - не вместилось в кружку))) На обед куриный суп, и к нему еще натушу капусты немного - типа щи получатся.
На полдник не знаю что - буду в мыле. готовить на стол для гостей. Уже сделала салат (гостям с майонезом, а себе перед подачей заправлю майонезным соусом-дю, и еще сыр у меня не жирный, самодельный). Замариновала отбивные куриные, гостям обжарю в панировке, себе просто в яйце. Еще котлеты буду жарить, но сама есть не буду - они с булкой.
Дети еще спят, это хорошо. Пойду колдовать.
Всем хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа