закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

05 мар 2016, 09:11

Девочки, может я ем много, буду писать меню, контролируйте меня пожалуйста!!

05 мар 2016, 09:31

Аня, я заправляю майонезным соусом по рецепту Татошки http://tatoshkina.com/mayonez-s-chesnokom-po-dyukanu/
я еще добавила туда немного горчицы.
Конечно, с домашним настоящим майонезом не сравнить))) но как альтернатива очень даже. Пыталась как-то сделать на основе парафинового масла - не получилось ничего.
Насчет количества еды - нам можно кушать когда угодно и сколько угодно))) так что кушай на здоровье разрешенные продукты и не мори голодом организм))
Последний раз редактировалось Ким35 05 мар 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

05 мар 2016, 10:17

Ким35 писал(а):Аня, я заправляю майонезным соусом по рецепту Татошки http://tatoshkina.com/mayonez-s-chesnokom-po-dyukanu/
я еще добавила туда немного горчицы.
Конечно, с домашним настоящим майонезом не сравнить))) но как альтернатива очень даже. Пыталась как-то сделать на основе парафинового масла - не получилось ничего.
Насчет количества еды - нам можно кушать когда угодно и сколько угодно))) так что кушай на здоровье разрешенные продукты и мори голодом организм))

Ириша, спасибо попробую соус!

Завтра дочке 2 годика, праздновать будем в кафе+зоопарк ))), ох, как бы не сорваться )))))))

05 мар 2016, 10:21

меню на сегодня

з дю-хлеб+ кусок сыра Президент, 2 кофе с молоком :blush2: (кофе оппиваюсь, дочка будит даже раньше 6)
п йогурт с фруктами 0% кофе + котлетка куриная 50г
о котлеты куриные + салат (листья+огурцы - помидоры)
п яичница
у семга в собств соку - консервы 150г

05 мар 2016, 10:22

Не написала "не"))) Получилось, что советую морить себя голодом))) исправила уже)))
Дочку с Днем рождения, а тебе не сорваться! Потом сложно вернуть набранное, сама знаешь.

05 мар 2016, 11:03

Ань, держись! С днем рождения дочери тебя :Rose: Ты просто представь, что потом будешь жалеть - удовольствия от нарушений на пять минут, а привес потом скидывать пару дней по-любому)

05 мар 2016, 19:18

на нем написано 20% в сухом в-ве. Но жир на 100 г - 8 , где калорийность написана.
ммм, прямо вот трудно сказать.... вообще я обычно смотрю на жирность не в сухом веществе, а там где состав на сто грамм указан. Если там 8%жирности, то нам годится как доп...
С днем рождения доченьки тебя! :party: :Rose:

08 мар 2016, 07:00

Mymink писал(а):
на нем написано 20% в сухом в-ве. Но жир на 100 г - 8 , где калорийность написана.
ммм, прямо вот трудно сказать.... вообще я обычно смотрю на жирность не в сухом веществе, а там где состав на сто грамм указан. Если там 8%жирности, то нам годится как доп...
С днем рождения доченьки тебя! :party: :Rose:

Спасибо большое!! Сыр буду есть :blush2: немного )), пока не научусь свой делать

08 мар 2016, 07:08

C праздником!!Изображение

08 мар 2016, 07:18

День рождения прошел спокойно, мы втроем сходили в океанариум, всем понравилось!!! Потом в кафе посидели ( я не нарушала, вес отвалился - сейчас 86,1)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64