Итоги недели - плюс 100 гр. Зашибись, как я худею!
Из позитивного хочется отметить, что мне удалось договориться со своим аппетитом и я ела только то, за что не могла потом себя упрекнуть.
БЖУ считала не всегда, бывало, ела вне дома, а я не настолько эксперт, чтоб на глаз определять калорийность блюд, пусть это всего лишь рыба и овощи. Но, когда получалось все записать и подсчитать, я, к своему удивлению, оказывалась ниже нормы допустимых калорий и БЖУ.
Из позитивного - а сожрать-то можно было и больше!!!!
Каждое утро напяливала свои "пушики" и выходила на прогулку. Даже в субботу подорвалась в 7 утра и пошла, никогда раньше со мной такого не бывало. А тут, хоть и дождь, гуляла под портиками, а ходить по мокрым плитка в скользящих кроссовках не так уж приятно.
Занималась калланетикой вечером. Трудно. Очень трудно. Тело одеревенело, сгибается со скрипом... Я даже толком сосредоточится ни на дыхании, ни на работе мышц не смогла. Все усилия уходили только на то, чтоб кое-как позу удержать.
Но важно, что занималась ибо как сильно я этого не хотела знаю только я.
А тут удалось себя пересилить.
Из негативного - вес стоит, проклятый. Причем, подскочил на 1 кг неделю назад на ровном месте. Не ела и не пила того, чего нельзя!!!
Я утешила себя, что это овуляция, это нормально.
Но овуляция прошла, а вес остался.
Решила сделать замеры, хотя я им не доверю - чуть натянешь метр, чуть ослабишь и вот уже 1 - 2 см гуляют туда-сюда.
Так и получилось - на бедрах минус 1 см, грудь и талия плюс 1 см. В общем, ерунда.
Вроде как держу Пост, мяса не ем. Ем рыбу, яичный белок. От молочки тоже практически отказалась, но иногда позволяю себе капучино с коровьим молоком, а не соевым.
В общем, и Пост и не Пост. Но по другому боюсь - не тот возраст и не то состояние здоровья.
Со следующей недели начну писать подробнее.