закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

27 июл 2016, 12:40

ой, сколько я фоток пропустила :tender: . Привет Натуль! Все перечитаю и пересмотрю обязательно. Как ты? Хорошего денечка тебе :Rose:

27 июл 2016, 12:53

Galina0311 писал(а):ой, сколько я фоток пропустила :tender: . Привет Натуль! Все перечитаю и пересмотрю обязательно. Как ты? Хорошего денечка тебе :Rose:

Привет Галочка!!!! все нормально, вес потихоньку движется вниз, к моим когда то увиденным на весах 65,6. Осталось 400 гр грехов убрать. писать тоже некогда на работе аврал, так что на связь где-то к обеду выхожу и в 16.00 уже заканчиваю, так что времени для общения не так много. жду когда дочкин ноутбук от мастеров заберу тогда будет интереснее.

27 июл 2016, 13:01

natasha.ngk писал(а):Привет Галочка!!!! все нормально, вес потихоньку движется вниз, к моим когда то увиденным на весах 65,6. Осталось 400 гр грехов убрать. писать тоже некогда на работе аврал, так что на связь где-то к обеду выхожу и в 16.00 уже заканчиваю, так что времени для общения не так много. жду когда дочкин ноутбук от мастеров заберу тогда будет интереснее.

та и я сама такая- вся в бумагах))) ничего- скоро выходные :mosking:

27 июл 2016, 13:18

жду не дождусь я с 4 августа в отпуск, ну когда уж?????? 1 августа надо все свести и за три дня все отчеты сдать, чтоб со спокойной душой уйти и никто не дергал.

27 июл 2016, 13:22

natasha.ngk писал(а):жду не дождусь я с 4 августа в отпуск, ну когда уж?????? 1 августа надо все свести и за три дня все отчеты сдать, чтоб со спокойной душой уйти и никто не дергал.

сведем! глаза боятся, а руки делают) а до 4 августа совсем чуток осталось...

27 июл 2016, 13:48

уже настроение не рабочее, через силу на работу идешь.

27 июл 2016, 14:05

natasha.ngk писал(а):уже настроение не рабочее, через силу на работу идешь.

ну так ставь уже чемодан и начинай собирать потихоньку :mosking: и время пролетит быстрее

27 июл 2016, 14:18

да уж и собираться некуда, мы в этом году не поедем никуда, будем дома в бассейне.

27 июл 2016, 14:24

отпуск это по любому хорошо. Лишь бы погода не подвела и ни кто не дергал

27 июл 2016, 14:42

да уж, без дергания никак, муж говорит телефон выкину, я ему дороговато будет, лучше отключить, но ведь не отключишь. поэтому стараюсь выполнить программу максимум и документы на "всякий случай" подготовить.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 142