Galina0311 писал(а):ой, сколько я фоток пропустила . Привет Натуль! Все перечитаю и пересмотрю обязательно. Как ты? Хорошего денечка тебе
Привет Галочка!!!! все нормально, вес потихоньку движется вниз, к моим когда то увиденным на весах 65,6. Осталось 400 гр грехов убрать. писать тоже некогда на работе аврал, так что на связь где-то к обеду выхожу и в 16.00 уже заканчиваю, так что времени для общения не так много. жду когда дочкин ноутбук от мастеров заберу тогда будет интереснее.
natasha.ngk писал(а):Привет Галочка!!!! все нормально, вес потихоньку движется вниз, к моим когда то увиденным на весах 65,6. Осталось 400 гр грехов убрать. писать тоже некогда на работе аврал, так что на связь где-то к обеду выхожу и в 16.00 уже заканчиваю, так что времени для общения не так много. жду когда дочкин ноутбук от мастеров заберу тогда будет интереснее.
та и я сама такая- вся в бумагах))) ничего- скоро выходные
жду не дождусь я с 4 августа в отпуск, ну когда уж?????? 1 августа надо все свести и за три дня все отчеты сдать, чтоб со спокойной душой уйти и никто не дергал.
natasha.ngk писал(а):жду не дождусь я с 4 августа в отпуск, ну когда уж?????? 1 августа надо все свести и за три дня все отчеты сдать, чтоб со спокойной душой уйти и никто не дергал.
сведем! глаза боятся, а руки делают) а до 4 августа совсем чуток осталось...
да уж, без дергания никак, муж говорит телефон выкину, я ему дороговато будет, лучше отключить, но ведь не отключишь. поэтому стараюсь выполнить программу максимум и документы на "всякий случай" подготовить.