закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30

Re: я Юля

20 апр 2017, 10:01

настроение упадническо-депрессивное... не могу я без машины, даже на вес плевать :cry: :cry: :cry:

20 апр 2017, 12:36

я-Юля писал(а):настроение упадническо-депрессивное... не могу я без машины, даже на вес плевать :cry: :cry: :cry:

Посмотри на это с позитивной стороны.
Теперь пешком ходить больше будешь, вес снижаться быстрее начнет, да и для здоровья лучше!
У меня вообще муж на прошлой неделе мою машинку продал, теперь собирается себе третью покупать. Я денек чуток погоревала, одела кроссовки и вперед на работу! Класс!!! :tender:
Так что, НЕ ХАНДРИ!!! Все наладится!)))

20 апр 2017, 13:36

Мари Шка писал(а):
я-Юля писал(а):настроение упадническо-депрессивное... не могу я без машины, даже на вес плевать :cry: :cry: :cry:

Посмотри на это с позитивной стороны.
Теперь пешком ходить больше будешь, вес снижаться быстрее начнет, да и для здоровья лучше!
У меня вообще муж на прошлой неделе мою машинку продал, теперь собирается себе третью покупать. Я денек чуток погоревала, одела кроссовки и вперед на работу! Класс!!! :tender:
Так что, НЕ ХАНДРИ!!! Все наладится!)))

Мариш у меня до работы 35 км, общественного транспорта нет СОВСЕМ... мне не вариант "кроссовки и на работу пешком" :( :no:

20 апр 2017, 20:45

Ох,Юляш, как я тебя понимаю :( у нас тоже без машины никуда :no: я даже не представляю чтобы делала без машины, весь день почти матаюсь, на общественном транспорте ни разу не ездила,это просто нереально.
Ну ты не пИсихуй :Rose: решай проблемы по мере поступления. Может все таки отвезти ее в ремонт :scratch_one-s_head: хотя конечно та еще головная боль...

20 апр 2017, 21:13

Любовь71 писал(а):Ох,Юляш, как я тебя понимаю :( у нас тоже без машины никуда :no: я даже не представляю чтобы делала без машины, весь день почти матаюсь, на общественном транспорте ни разу не ездила,это просто нереально.
Ну ты не пИсихуй :Rose: решай проблемы по мере поступления. Может все таки отвезти ее в ремонт :scratch_one-s_head: хотя конечно та еще головная боль...

хоть Писихуй, хоть нет... только проблем больше,чем возможностей их решать, все упирается в деньги к сожалению

20 апр 2017, 22:58

Ну это конечно опа еще тааа, но тут уж ничего не поделаешь :pardon: бывают в жизни такие моменты, когда ни с того, ни с сего случаются непредвиденные расходы.Желаю тебе,чтобы поскорее это разрулилось и забылось как страшный сон :Rose:

20 апр 2017, 23:09

конечно это повод для расстройства, но подумай что тебе дороже... ведь от нервов все болезни. Порой из-за какой-то ерунды нервничая можно свалиться очень конкретно. Моя мама так инсульт получила. А повод то был - бракованную машинку стиральную бабушке купили. И вот думаешь стоило ли так переживать? Главное все живы и здоровы, остальное пройдет!

20 апр 2017, 23:28

Mymink писал(а):конечно это повод для расстройства, но подумай что тебе дороже... ведь от нервов все болезни. Порой из-за какой-то ерунды нервничая можно свалиться очень конкретно. Моя мама так инсульт получила. А повод то был - бракованную машинку стиральную бабушке купили. И вот думаешь стоило ли так переживать? Главное все живы и здоровы, остальное пройдет!

твои слова и Богу в уши... че-то я задолбалась уже..
пысы. : сегодня был первый день моей работы в ранге директора... как вже меняет какая-то фигня... люди, с которыми раньше запросто стояли и болтали в курилке, начали резко бросать все и идти на рабочие места, бывшие напарницы вообще не разговаривают... короче денек сегодня был аховый, но я выжила и выдержала, так что как в мультике "неприятность эту мы переживем" :whistle2:

20 апр 2017, 23:47

Постепенно наладишь отношения с теми, кто тебе нужен и близок. Остальные лесом. Нормальные люди не будут плохо к тебе относиться только от того, что тебя продвинули. Нормальные за тебя порадуются.

21 апр 2017, 06:34

Mymink писал(а):Постепенно наладишь отношения с теми, кто тебе нужен и близок. Остальные лесом. Нормальные люди не будут плохо к тебе относиться только от того, что тебя продвинули. Нормальные за тебя порадуются.

:friends: пусть хоть все идут лесом.. я социопат, мне одной комфортнее, я работаю с документами :yes4:
весы сегодня порадовали еще минус 200 гр :Implication:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30