закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

17 мар 2011, 00:22

Да уж, маленьких у меня целый шкаф, начиная с 44-46. Прям не верится, что они вновь обретут хозяйку

17 мар 2011, 00:25

intermila писал(а):У фр. у новичков эти вещи пользуются спросом. Помоему аж целый раздел такой барахолки.

так ведь все с разного веса начинают, да и некоторым много скидывать надо, поэтому и пользуются спросом. Мне муж тоже говорит, тебе чего покупать надо? А я пока жду :) , должна же еще скинуть, чего деньги лишний раз тратить, тем более, что люблю качественные вещи, соответственно не очень-то дешевые, а средств - покупать каждую неделю - нет :( .

17 мар 2011, 00:27

intermila писал(а):У фр. у новичков эти вещи пользуются спросом. Помоему аж целый раздел такой барахолки.

Я тоже не тороплюсь совершать шоппинг - надеюсь к сезону все же скинуть хотя бы размер-второй

17 мар 2011, 00:28

Ирэнка писал(а):Да уж, маленьких у меня целый шкаф, начиная с 44-46. Прям не верится, что они вновь обретут хозяйку

А я многое отдала, оставила только самое любимое. Дочь теперь просит, чтоб я в платье ходила, а у меня ни одного не осталось, теперь их с такой теплотой вспоминала. Я год назад почти смирилась со своим весом, т.к. ни одна диета не подходила. А теперь я так счастлива!!!!! Готова всю жизнь есть отруби, лишь бы наши сельскохозяйственники не подвели, готова даже помочь в уборке урожая за вагон отрубей :) .

17 мар 2011, 00:31

Хорошо живет Казань - отруби готова вагонами запасать !!! У меня пока есть запас, но как почитаешь мытарства здешних, так и хочется пойти еще докупить, а вдруг пропадут потом :crazy:

17 мар 2011, 00:33

Отруби надо есть всегда, даже после диеты, так у Дюкана написано, а он меня пока не подводил :wink: . Обожаю его!

17 мар 2011, 00:47

Все пишут о новых вещах. А мне хочется в свои старые вещи влезть. :oops: Новые во Франции я почти что не покупаю. Не мой вкус. :shock:

17 мар 2011, 00:50

intermila писал(а):Все пишут о новых вещах. А мне хочется в свои старые вещи влезть. :oops: Новые во Франции я почти что не покупаю. Не мой вкус. :shock:

Как мне это знакомо :Rose: , тоже в свои старые хочу :Yahoo!: !

17 мар 2011, 14:10

А я новые хочу!
А муж покупать не дает :evil:
Говорит, что похудею еще на 4 кг и все сваливаться будет, снова надо будет покупать... :D

17 мар 2011, 15:07

NataliNatali писал(а):
intermila писал(а):Все пишут о новых вещах. А мне хочется в свои старые вещи влезть. :oops: Новые во Франции я почти что не покупаю. Не мой вкус. :shock:

Как мне это знакомо :Rose: , тоже в свои старые хочу :Yahoo!: !

Всем привет и я в старые вещи хочу. У меня их целый шкаф. Бросила курить и очень поправилась. :beer:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 305