закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29

Re: Только вперед.

07 ноя 2018, 10:46

Привет! Мимоза сама по себе не так страшна, ты могла бы себе их тех же продуктов с дю-майонезом сделать и всё ОК было бы, и избежала бы соблазна поесть красоту настоящую :yes4: Но с первой пятёрочкой я тебя поздравляю! Ничего, что сейчас привес есть,он временный.

07 ноя 2018, 13:54

irisha писал(а):Привет! Мимоза сама по себе не так страшна, ты могла бы себе их тех же продуктов с дю-майонезом сделать и всё ОК было бы, и избежала бы соблазна поесть красоту настоящую :yes4: Но с первой пятёрочкой я тебя поздравляю! Ничего, что сейчас привес есть,он временный.

Спасибо! :Rose: Я салат делала со сметаной. Майонезом не пользуюсь уже 6 лет. А насчет дю-майонеза думала, но...увы посчитала, что немного салатика - ничего страшного. На потом буду умнее :yes4:

08 ноя 2018, 05:09

Изображение
Сегодня -100

Изображение

09 ноя 2018, 08:11

Изображение
Сегодня -400. :Yahoo!: Наконец-то появилась знакомая циферка 88.8. Надеюсь, поверил в мои благие намерения :mosking: Только на графике начальная цифра почему-то меняется....Сначала показывала правильно, вчера 93, а сегодня чуть больше 92 ..... :scratch_one-s_head: Непонятка......

Изображение

09 ноя 2018, 08:20

Все нашла, нужно было в графике указать , не за месяц, а за три.

Изображение

Обалдеть, я месяц выдержала на диете Изображение

09 ноя 2018, 09:41

С красивой циферкой! :Rose:

10 ноя 2018, 09:00

Изображение
Сегодня +600. Вчера закрывала на зиму варенье из груш. Стало плохо. Померяла давление......85 на 58.....у меня электронный аппарат. Отличие от простого небольшое. Но давление слишком низкое.....По прошлой жизни помню, что нужно съесть черный шоколад....Вот и результат. А сегодня голова раскалывается...пошла пить таблетки....Но, все-равно не пойму - почему давление упало.....
Изображение

10 ноя 2018, 09:26

Доброе утро) давление упало- это же естественно- вчера отвес был -400 и до этого хорошо вес уходил, а если вода уходит- давление снижается. Чтобы повысить- надо солененькое что-то съесть, чтобы воду задержать) да ещё и поработала- варенье закатывала)
У меня у самой так- мне помогает янтарная кислота и аспаркам

12 ноя 2018, 16:16

Привет! Очень ты заинтриговала своим новым ником. Интересно кто же ты в прошлом? Хотя думаю, что мы могли и не пересекаться. Я в 2013 худела, но на форум пришла позже. Ну а вдруг и пересекались? Вопрос риторический, можешь не отвечать раз это тайна :mosking:
Игрульки твои прелесть! Я тоже когда-то много игрушек вязала. Может и вернусь к этому делу - много шерсти разноцветной в запасах.
А давление на диете и после нее ниже, чем было раньше, это факт. Шоколадом бы я не советовала спасаться пока в активной фазе находишься. Посмотри какие еще методы есть для поднятия его. Вот кстати соленое да, помогает
Ну и с первой пятерочкой тебя! ДД рулит! Супер! :party:

15 ноя 2018, 14:20

Изображение
Давно не заходила, немного приболела.....Но сейчас, в порядке :blush2: Вес мой тоже "приболевший" был :mosking: .... Но стараюсь поставить его на место :yes2: Пока так-

Изображение

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29