закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17

Re: В поисках новой себя!

03 сен 2019, 14:16

WantToBeSlim писал(а):
Scorpiosha писал(а): овощей-то там нет.

В куске торта тоже овощей нет)) А не знаю почему нет, на всякий случай паникую :pardon:

Смотря какой торт :mosking: я например очень печеночный люблю :blush2:

03 сен 2019, 14:23

Scorpiosha писал(а):
Ласка Любимая писал(а):Завтрак сегодня творог с бооольшим количеством сахзама - сладкого захотела до зубного скрежета.

http://dukandiet.ru/recipe/vanilnyj-rul ... o-s-ataki/ попробуй это. По времени и усилиям затрат минимум,я если дурею по сладкому,всегда его себе пеку. Только я себе беру 4 белка и 2 желтка для бисквита,чтоб побелковей было :mosking:

ОоО, попробую :) Хотя меня так очень редко прет :)

03 сен 2019, 15:07

Ласка Любимая писал(а):Я просто ленивой овсянкой называю обезжиренный творог или йогурт с двумя ложками овсяных отрубей, отруби же овсяные - потому и овсянка

Ну логично))

03 сен 2019, 15:44

Сегодня мальчики на работе нас порадовали и запекли на гриле рыбку, весь офис счастливый и сытый. Девочки потом заварили вкусный чай и помыли посуду. Все сидят довольные, счастливые, умиротворенные :smile3:
Как оказывается нам мало надо для счастья и как хочется сегодня порадовать любимого мужа :)

04 сен 2019, 08:19

Решила с утра не истерить, а вспомнить весну))) всем доброго времени суток!
Чередование ЧБ день не вспомню какой, с телефона неудобно смотреть))
Мой вес решил уходить очень медленно и видимо закрепляться на каждом грамме с утра на весах 75,9 - 100 грамм :girl_crazy:
Ну да мы не расстраиваемся, а с упорством, достойным тельца, продолжаем медленно переть к цели))
Сейчас завтрак яичница с индейкой.
На целый день еду на семинар в учебном центре, а это фактически ппц))) сделала себе вчера солененьких кексиков на перекус и 3 ломтика сыра - это с собой)) и вязание, когда руки заняты мозг лучше воспринимает информацию)))
Всем солнышка и улыбок! :Rose:

04 сен 2019, 08:21

Только с телефона добавляются и только по одной((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 сен 2019, 08:26

Ой, да у тебя такая фигура, что эта полнота быстро сойдет, и будешь ты тонкая-звонкая и прозрачная:)

04 сен 2019, 08:49

Ласка Любимая писал(а):Решила с утра не истерить, а вспомнить весну)))

А чего весной было? :scratch_one-s_head:
С отвесиком)

04 сен 2019, 10:11

ПростоТаня писал(а):Ой, да у тебя такая фигура, что эта полнота быстро сойдет, и будешь ты тонкая-звонкая и прозрачная:)

Спасибо, но это пока в одежде)) в одежде я себе нравлюсь...а вот в купальнике забывшись и расправив «складки»((( врач вообще сказала меньше 65 с моими костями не худеть, там посмотрим, организм вообще худеть пока не хочет))

04 сен 2019, 11:28

WantToBeSlim писал(а):
Ласка Любимая писал(а):Решила с утра не истерить, а вспомнить весну)))

А чего весной было? :scratch_one-s_head:
С отвесиком)

Спасибо))
А весной были пирамиды Юкатана и Карибское море, где муж впервые умудрился засунуть меня в воду (я ее боюсь с детства до потери пульса) и мне даже понравилось плавать с маской и смотреть рыбок)) сгорели с ним как раки, но эмоций было немерено)))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17