Ванильный рулет (можно с Атаки)

Автор:

Для бисквита:
  яйца - 4 шт.,
  творог мягкий (обезжиренный) - 125 г,
  сахарозаменитель - 1 ч. л. стевии в порошке
  ванилин (на кончике ножа),
  разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:
  творог мягкий (обезжиренный) - 125 г,
  кефир 0 % - 50 г,
  сахарозаменитель - 1 ч. л. стевии в порошке.

Описание и способ приготовления:

Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены;
смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом;
осторожно введите белки в смесь с желтками;
положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке;
выньте из духовки и охладите (он опустится).

Готовим начинку:
Взбейте творог, кефир и сахарозаменитель до однородной массы.

Собираем рулет:
Намажьте начинку на остывший корж, а затем сверните его в рулет.

Получается нежнейший безДОПовый рулет, который можно спокойно кушать с Атаки!

Приятного аппетита :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (219)

Гость 04.01.2018 в 17:42
Спасибо за рецепт, очень вкусненько

Ответить

Гость 11.02.2018 в 14:51
Долго тянула, но сделала! Очень вкусный, воздушный десерт получился. Я вместо сахзама добавила сироп ЧМ со вкусом лесных ягод. Просто волшебно! Благодарность автору за такой рецепт на диете!

Ответить

Гость 06.03.2018 в 21:57
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! У кого получается омлет, тот плохо белки взбивает

Ответить

Гость 25.03.2018 в 18:17
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Ответить

Гость 08.10.2018 в 06:06
Рулет отличный, готовлю его регулярно. Беру творожок мягкий Президент, в баночке, как сметанка. Кому похоже на омлет, может недовзбивает белок.

Ответить

Гость 08.10.2018 в 09:13
В 100 раз вкуснее , чем в магазине!!!!!!!!

Ответить

kristinashet 31.08.2019 в 09:12
У меня получилась бяка какая-то. Сладкий омлет с начинкой. В горло аж не лезет. Не понимаю,что я сделала не так?

Ответить

admin 01.09.2019 в 08:37
Наверняка плохо взбили белки. Почитайте отзывы выше, может найдете в чем точно ошибка.

Ответить

Elena Zegmott 27.01.2020 в 16:50
Классный рецепт. Всё полчилось! Большое спасибо.

Ответить

Гость 18.05.2020 в 15:06
Спасибо! Рулет просто нереально вкусный ! Делать очень просто и быстро!

Ответить

Гость 11.06.2020 в 11:53
В рецепте совсем нет никаких отрубей, Это же омлет получается . или я что-то не поняла.

Ответить

admin 12.06.2020 в 07:33
Секрет в том, что нужно правильно взбить яйца, иначе действительно получится омлет. Но это действительно отличный рецепт. Главное принаровиться )))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум