Ванильный рулет (можно с Атаки)


Ванильный рулет (можно с Атаки)
5 198
Для бисквита:
  яйца - 4 шт.,
  творог мягкий (обезжиренный) - 125 г,
  сахарозаменитель - 1 ч. л. стевии в порошке
  ванилин (на кончике ножа),
  разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:
  творог мягкий (обезжиренный) - 125 г,
  кефир 0 % - 50 г,
  сахарозаменитель - 1 ч. л. стевии в порошке.

Описание и способ приготовления:

Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены;
смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом;
осторожно введите белки в смесь с желтками;
положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке;
выньте из духовки и охладите (он опустится).

Готовим начинку:
Взбейте творог, кефир и сахарозаменитель до однородной массы.

Собираем рулет:
Намажьте начинку на остывший корж, а затем сверните его в рулет.

Получается нежнейший безДОПовый рулет, который можно спокойно кушать с Атаки!

Приятного аппетита :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (222)

Гость 25.03.2018 в 18:17
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Ответить

Гость 08.10.2018 в 06:06
Рулет отличный, готовлю его регулярно. Беру творожок мягкий Президент, в баночке, как сметанка. Кому похоже на омлет, может недовзбивает белок.

Ответить

Гость 08.10.2018 в 09:13
В 100 раз вкуснее , чем в магазине!!!!!!!!

Ответить

kristinashet 31.08.2019 в 09:12
У меня получилась бяка какая-то. Сладкий омлет с начинкой. В горло аж не лезет. Не понимаю,что я сделала не так?

Ответить

admin 01.09.2019 в 08:37
Наверняка плохо взбили белки. Почитайте отзывы выше, может найдете в чем точно ошибка.

Ответить

Elena Zegmott 27.01.2020 в 16:50
Классный рецепт. Всё полчилось! Большое спасибо.

Ответить

Гость 18.05.2020 в 15:06
Спасибо! Рулет просто нереально вкусный ! Делать очень просто и быстро!

Ответить

Гость 11.06.2020 в 11:53
В рецепте совсем нет никаких отрубей, Это же омлет получается . или я что-то не поняла.

Ответить

admin 12.06.2020 в 07:33
Секрет в том, что нужно правильно взбить яйца, иначе действительно получится омлет. Но это действительно отличный рецепт. Главное принаровиться )))

Ответить

baibaalino4ka 20.01.2021 в 02:59
Обязательно нужно будет попробовать, как поняла главное хорошо взбить белок)

Ответить

katyshka1991k 18.09.2022 в 18:09
Долго не решалась его приготовить. Сегодня собралась с силами и сделала его. Такая вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт!!!!

Ответить

Гость 13.01.2023 в 12:30
Спасибо за рецепт.Перед тем как испечь,я всегда читаю комментарии.Много хороших отзывов.Решилась испечь.Рулет получился нереально вкусный.Самое главное -быстро ,просто и вкусно.Еще раз спасибо.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения