закрыть X


 
 

Ванильный рулет (можно с Атаки)

Автор:

Для бисквита:
  яйца - 4 шт.,
  творог мягкий (обезжиренный) - 125 г,
  сахарозаменитель - 1 ч. л. стевии в порошке
  ванилин (на кончике ножа),
  разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:
  творог мягкий (обезжиренный) - 125 г,
  кефир 0 % - 50 г,
  сахарозаменитель - 1 ч. л. стевии в порошке.

Описание и способ приготовления:

Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены;
смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом;
осторожно введите белки в смесь с желтками;
положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке;
выньте из духовки и охладите (он опустится).

Готовим начинку:
Взбейте творог, кефир и сахарозаменитель до однородной массы.

Собираем рулет:
Намажьте начинку на остывший корж, а затем сверните его в рулет.

Получается нежнейший безДОПовый рулет, который можно спокойно кушать с Атаки!

Приятного аппетита :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (211)

Гость 08.01.2017 в 19:25
Можно приготовить самостоятельно, например так http://dukandiet.ru/recipe/domashnij-myagkij-tvorog/. Или смешать блендером обычный обезжиренный творог с йогуртом.

Ответить

Гость 06.03.2017 в 09:12
Готовила несколько раз и ели всей семьей, даже те, кто не на дюкане! по вкусу, как бисквитный рулет. на омлет даже не тянет, такое могут написать или криворукие, или те, кто еще не готовил.

Ответить

Mихаил 18.03.2017 в 16:19
Здравствуйте!rnСегодня впервые сделал рулет по этому рецепту.Большое спасибо, все получилось и очень вкусно.

Ответить

Гость 18.04.2017 в 16:55
Сделала рулет, хочу сказать что рецепт отменный!!!!

Ответить

Гость 19.05.2017 в 12:14
Видимо разница в мягком твороге. Я брала Простоквашино в пластиковых коробочках, он достаточно жидкий, может если брать мягкий творог в бумажных упаковках, который более плотной консистенции, получится больше походе на тесто. У меня получился очень мягкий, воздушный рулктик, сходство с омлетом есть, но это его не портит.

Ответить

Гость 09.09.2017 в 09:01
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что мягкий творог - это сухой творог , но не творож. паста? А то смущает слово - мягкий )))

Ответить

Гость 04.01.2018 в 17:42
Спасибо за рецепт, очень вкусненько

Ответить

Гость 11.02.2018 в 14:51
Долго тянула, но сделала! Очень вкусный, воздушный десерт получился. Я вместо сахзама добавила сироп ЧМ со вкусом лесных ягод. Просто волшебно! Благодарность автору за такой рецепт на диете!

Ответить

Гость 06.03.2018 в 21:57
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт! У кого получается омлет, тот плохо белки взбивает

Ответить

Гость 25.03.2018 в 18:17
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения