закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

09 апр 2021, 23:46

Jennymaks писал(а):Анжел, делай как программа считает, неделя так неделя)
А почки - что для профилактики делают? Воду пьют, отвар может какой? У меня если что где кольнёт, так сразу на овощи переходу, хоть на день, пол дня

Оке оке))
У меня видимо ничего никогда не кололо, вот я так и гонюсь за эффектом, иногда забыывая о других моментах

09 апр 2021, 23:57

Умничка :tender:

10 апр 2021, 00:09

У меня раз почки стали тянуть на 3-м дне голодовки, испугалась - спрыгнула от греха подальше. Вообще, много пишут о белковом отравлении, что на ДД часто бывает

10 апр 2021, 00:42

ПростоТаня писал(а):У меня раз почки стали тянуть на 3-м дне голодовки, испугалась - спрыгнула от греха подальше. Вообще, много пишут о белковом отравлении, что на ДД часто бывает

Вот вот,меня ezther в прошлый мой заход гоняла всегда за малое количество овощей в рационе,а я от еще предыдущего раза на белках в основном сидеть привыкла,там девченки наоборот ругали что с овощами перебарщиваю :mosking: у дюкана читала что нельзя считать его диету белковой,овощей должно быть достаточно :yes4:

10 апр 2021, 07:35

Вот и хрумкай овощи, капустка наше все и на ДД и на кето:)))

10 апр 2021, 12:39

Привет, Энжик :girl_in_love:
Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Тебе идёт со стрижкой)
А у меня ещё не отрасли((( мне не идёт объём (( мне обрезали лишнего ещё до нового года так вот все за хвостиком прячусь

я всегда хотела волосы сосульки - чтоб прямые и не пышные))

это обратный закон - короткие хотят быть длинными, кудрявые выпрямляются а прямые накручивают)))

А ты про кудрявый метод читала? Сейчас очень модно натуральные локоны. Я вот постриглась под каре неделю назад и экспериментировать решила :mosking: Пока что пушатся и не сильно вьются, но экспериментам нет конца :mosking:
вот о методе в двух словах https://www.vogue.ru/beauty/vse-chto-nu ... vom-metode

10 апр 2021, 12:47

А ты про кудрявый метод читала? Сейчас очень модно натуральные локоны. Я вот постриглась под каре неделю назад и экспериментировать решила :mosking: Пока что пушатся и не сильно вьются, но экспериментам нет конца :mosking:
Охх слишком геморойный уход— это не для меня(( заморочились они

10 апр 2021, 12:49

Про избытки белков; понятное дело что нужен баланс: и я тож слышала что может быть белковое отравления, еще в первый раз када худела, начиталась напугалась( но это ж скока надо жрать одни белки и в каких количествах чтоб они гнить начали внутри(( плюс естественный выход должен быть это понятно)

10 апр 2021, 12:50

Вот вот,меня ezther в прошлый мой заход гоняла всегда за малое количество овощей в рационе
Она всех гоняла))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 апр 2021, 13:28

Сегодня отвес -0,2 кг; маловато ну да ладно...
День обещает быть насыщенным на прогулки и гастрономию) поеду на выставку кукол потом на рыбный рынок креветками запасацца :Yahoo!:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 289