Анечка, из 20 грамм получается похоже на желе, а чем больше желатина, тем они тверже! Я как-то и с 50 граммами на поллитра забабахала - получились прям конфеты) каждый раз делаю по-разному, чтоб не надоедало
Если желатин быстрый, то можно не замачивать! но его однозначно надо больше,чем 20 грамм, чтобы конфетки твердые получились!
Пудинги нашла в спаре, а потом как-то и в авоське увидела! Только там ванильные и шоколадные, а так карамельный найти хочется!
Мелонита, что ты! у меня рецепты через раз получаются! Иногда мама-повар сразу говорит "Ну не получиться так, не хватает чего-то (обязательно запрещенного)", но я упорно пытаюсь это приготовить, а потом сижу давлюсь

Вот так сырнички недавно в духовке делала - получились ужасные! Но я упорно делала вид что это божественно и запивала литром чая

Да и тортик когда достала был тооооненький такой, подумала провал! а промазала, настоялся и я аж пищала когда кушала! Так что все познается методом проб и ошибок!
Мила,попробуй больше желатина положить, или с другим желатином! Я только методом проб и ошибок нашла тот, который "крепкий" - он такой желтенький, по 50 грамм в пачке и довольно крупного помолу!
И спасибо
