закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: Моя новая жизнь по "Дюкану"

31 окт 2011, 21:26

34-й ЧБ день:
1)2 яйца всмятку + йогурт 0,1% +кофе с молоком
2) кура запеченная + чай с 2-мя краб.палочками
3)йогурт 0,1% +лепешка
4)фрикадельки + травяной чай
5) стакан кефира + несколько ложечек творога
жидкости ~2,3л
+ физ. нагрузка в виде боди скальпа

Обычно "понедельник - день тяжелый"...но сегодня он у меня прошел на ура. Настроение задалось с утра, когда примерила платьице, которое покупала перед прошлым новым годом...как оно хорошо сейчас село :mosking: никаких складочек по спине...супер...
Днем на работе рука можно сказать уже потянулась к яблоку, но после долгих уговоров и полученных потом комплиментов от сотрудниц ( а жаль, что не от сотрудников :mosking: ) очень легко рассталась с мыслью о яблоке :yes4: ..вот так))

01 ноя 2011, 21:20

35-й БО день:
вес=85,8 кг (-400 грамм) :Yahoo!:
все-таки каждый раз убеждаюсь, что при малейшем сдвиге весов вниз… даже, если они сдвинулись на 100 грамм вниз – поднимают настроение на ура)) Сегодня настроение замечательное... прибалдела, когда увидела опять отвесик, так как уже привыкла к тому, что сначала – отвес, потом привес)

1)2 яйца с креветками + пол. лепешки + кофе с молоком 1%
2) салат «ассорти» (огурец. помидор, перчик, оставшееся со вчера мясо) – получилось очень даже ничего)), 3 краб.палочки + чай
3)небольшой кусок курицы, несколько ложек творога 0% + чай
4)кусочек отварной рыбы
5)творог смешанный с йогуртом +чай
жидкости ~2,5л

Сегодня на работе пару часов делала вид ,что изучаю документы...а сама сидела читала книгу 8) "Одиночество в сети"...дочитала... книга супер :good: , оставила неизгладимые впечатления...особенно написанные последние две фразы, после которых додумываешь, а что там дальше...редко попадаются такие книги, о которых думаешь (о сюжете) после прочтения..эта книга из того числа, о которой думала :scratch_one-s_head:

01 ноя 2011, 22:42

Поздравляю!!! :Bravo:

04 ноя 2011, 14:40

Уже 3 дня не заходила на форум..но все равно отчет составила за эти деньки :yes4: . Итак:
36-й БО день:
1) овощной салат + пол. лепешки +кофе с молоком 1%
2) курица +полперчика и помидорка
3)2 краб. палочки, пол. лепешки + чай
4)100 гр. творога мягкий 0% смешанный с йогуртом 0,1% + кофе с молоком
5) 100 гр. творога мягкий 0% смешанный с йогуртом 0,1% + чай
за день съела 2 конфетки…получились они у меня какие-то жевательные...но вкусные)))
жидкости ~3,2л

37-й ЧБ день:
вес=86,6кг(+800 грамм)
эх… привес. рано видимо начала радоваться :no: ноничего и эту цифру мы одолеем
может я много ем? или поздно ужинаю…? большие скачки туда-сюда…стоит, наверное, проанализировать свое питание :scratch_one-s_head:

1) глазунья, йогурт 0,1 + шоколад.тортик + кофе с молоком 1%
2)бутерброды из отварная говядины и лепешки. 5шт.краб. палочек + чай
3)2 небольших кусочка говядины
4)творог, 3 конфетки + чай
жидкости~2,3л

Сегодня 38-й ЧБ день:

Объемы замеряла 2 недели назад, на сегодняшний день:
ОГ=107см(0)
ОТ=87,5см (-0,5см)
ОБ=116см(0)
Онж=112см(-1,5см)
Ол=66см(-1,5см)
Вес скачет, а объемы уходят :yes4:

сегодня вся в расстройстве :( ...
предыстория:
когда была в весе 94- сфоткалась в нижнем белье, чтобы потом сравнивать результаты и радоваться..сегодня как раз и решила посмотреть на результат. Все свои фотографии за 2 последних года отдала сестре на хранение на съемный диск...так как у меня места не хватает на компе...но и что...прихожу-смотрю-папки с фотками нет(сестра говорит, что не удаляла их..но куда тогда они могли деться????), но больше всего обиднее, что там были все фотографии и видео моего малыша с 6 месяцев и до сих пор..все его первые достижения..первый и второй день рождения -короче все! :cry: ... сидела ревела...обидно...а сестре хоть бы хны..пофигу такое ощущение.."не трогала и все"..настроения никакого..

04 ноя 2011, 14:56

Ох, какая жалость. Может как-то можно восстановить.? Посоветоваться с программистами стоит. Все таки такие важные фото зря терять.

04 ноя 2011, 15:29

Ужас-то какой :( Я бы тоже ревела :( Но Оля права, попробуйте восстановить :wink3:

04 ноя 2011, 21:25

Ksundrik, и я присоединюсь к поздравлениям с первыми победами. Не могу не отметить, что Вы так наглядно и организованно описываете свой дневной рацион. Умничка! :Rose: Достижения цели Вам даже быстрее, чем обещает Дюкан :smile3:

05 ноя 2011, 20:00

Девчата, облазила весь интернет..ничего не нашла - можно ли восстановить фото, в понедельник на работе посоветуюсь с нашими программистами, но насколько мне известно со съемного носителя все удаляется безвозвратно :(
holly
стараюсь все расписывать, чтобы, если что можно было проанализировать где и какие ошибки делаю) спасибо...очень надеюсь на результаты..хотя вес уходит тяжело..

05 ноя 2011, 20:06

Не переживай! Все можно восстановить, мой муж даже с отформатированных носителей что-то восстаналивал. Обратись к программистам

05 ноя 2011, 20:17

вчера хотела дописать отчет, но пока укладывала сына спать, заснула быстрее его..в результате и компьютер и ночник выключила аж в 4 ночи :mosking:
вчера:
1)глазунья, йогурт 0,1% + кофе с молоком
2)2 куска отварной рыбы +чай
3)чай с несколькими бутербродами из пол. лепешки и рыбы соленой(солила сама лосося)
4)творог +чай
5)3 конфеты (по рецепту с форума)
Жидкости ~2,4л

сегодня:
39-й БО день:
Вес=86,1кг (-500 грамм)

1)омлет с помидоркой + кофе с молоком
2) щи на курином бульоне (без картошки конечно же) +кусок миниторта
3)кура отварная из супа+чай
4)помидорка, творог +чай
5)аж 5 конфеток + чай…
Многовато, но уж очень они вкусные получились…..
Жидкости~2л

Сегодня можно сказать выкинула кг творога..жаль..делала сыр, но видимо творог какой-то не такой,то ли испорчен..то ли еще что-нибудь, но сыр не получился на вкус вообще невозможно есть..делала 2 раза по 0,5кг брала, а до этого делала получался отменный- кто пробовал, все просили рецепт...3-й раз уже боюсь пробовать делать, вдруг опять не получится :no:

Кстати, хотела спросить:
1) овсяное толокно - это что такое и можно ли его использовать вместо отрубей????
2)йогурт - можно есть или нет?...что-то не пойму...я его ем каждый день 0,1% жирности...может его вообще нельзя и я нарушаю....

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16