закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Вопрос жизни и смерти, так сказать.....

20 окт 2011, 14:15

denev писал(а):20.10.2011 ушла в КРУИЗ))))

С началом великого плаванья! :Rose:

20 окт 2011, 15:56

Удачного тебе круиза! А одежда говорит о фигуре лучше чем любые весы! так что это лучший комплимент, когда платье отлично сидит! :good:

20 окт 2011, 16:49

denev писал(а):20.10.2011 ушла в КРУИЗ))))

Сначалом нового этапа! :Rose: Весомых (в полном смысле этого слова :mosking:) достижений!

20 окт 2011, 19:48

Спасибо девочки!! Процесс идет как надо, сегодня протестировала ремень который на мне не застегивался, теперь застегивается))))) Так что на радостях потратила сегодня кучу денег, купила пуховик, сапоги и платье-тунику)))) Довольна как слон. Скоро еще подарочек от любимого придет - электронная книга-планшетник. ЖДу не дождусь. Первый день круиза прекрасно завершился. Так прекрасно все таки съесть свежий огурчик :tender:

20 окт 2011, 20:01

denev писал(а): Но я сегодня уже влезла в платье, которое две недели назад на мне застегивалось с большим трудом и все ото всюду выпирало. Сегодня село как влитое)))) Я уже счастлива))) :party: :party:

О! Здорово!!! Как я тебя понимаю, когда снова влезаешь в свои любимые вещи! Поздравляю! Желаю дальнейших достижений!

20 окт 2011, 20:51

Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Девочки вы даете мне положительный заряд двигаться дальше!!! Очень приятно читать ваши сообщения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 окт 2011, 05:04

Так, а где же обещанная покупка весов? :acute: Ждем результатов в килограммовом эквиваленте! :girl_wink:

21 окт 2011, 23:47

Надеюсь дойду до них с утра и приобрету)))) Тут же отпишусь обещаю!!!!!!

23 окт 2011, 11:22

Девочки я не понимаю почему, но до атаки я весила 63,6 кг. Сегодня третий день круиза. Выбрала 1/1. Но вес почему то 65 кг теперь. Это УЖАСНО!!!!!! Что делать то???? Или это так может быть???? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

23 окт 2011, 12:54

denev писал(а):Девочки я не понимаю почему, но до атаки я весила 63,6 кг. Сегодня третий день круиза. Выбрала 1/1. Но вес почему то 65 кг теперь. Это УЖАСНО!!!!!! Что делать то???? Или это так может быть???? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Если на новых весах взвешивалась, то они могут неправильно пока показывать, дай им устояться, во-первых, а во-вторых, все-таки надо было сразу на одних и тех же весах взвешиваться, скорее всего какие-то врут.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12