Цитата:
Привет, приятного похудения! А почему такой шрифт и подчеркивание? У тебя проблемы со зрением? Может я ошибаюсь, но ты скорее всего подвержена резким перепадам настроения, мне тоже 45 лет, тоже так бывало. Я права? Начни со сна, надо его наладить. Ложись спать вовремя, и вставай часов в 8, не спи допоздна, и в выходные тоже.
И поспокойнее, настройся на долгую работу над собой. А почему спорт только бодифлекс? Ты его оставь, дело хорошее, а 30 минут прогулки обязательно добавь. Наверняка есть где пройтись в спокойном темпе.
Ты меня развеселила на ночь глядя))) НЕТ, у меня нет перепадов настроения, я очень позитивный и весёлый человек, люблю всё яркое, цветное, весёлое, тем более форум это предоставляет, а раз есть почему не воспользоваться. И сон у меня прекрасный сейчас, когда пропила препарат железа, сплю как лошадь, встаю я каждый день в семь утра. А на работу мне идти 30 минут быстрым шагом и обратно столько же, а по работе ещё столько же, если же не больше. Но всё равно спасибо тебе за беспокойство, а бодифлекс я уже неделю не делаю, нашла здесь на форуме хорошие ссылки, скачала и занимаюсь с французами)))
Ещё раз спасибо за хорошее настроение, просто анекдот из жизни!!!