07 ноя 2011, 16:59
07 ноя 2011, 19:52
В выходные у меня был срыв…. Суши + красное вино.слава Богу ума хватило отказаться от торта.хотя стоило это больших трудов.
07 ноя 2011, 19:53
weda писал(а):Привет мои дорогие.
Отчитываюсь за свои безобразия…
В выходные у меня был срыв. Слабак…. Какой же я слабак….
Суши + красное вино.
Теперь сижу и мучаюсь угрызениями совести.
На следующий день после срыва села на ЧБ и вот уже второй день сижу на них.
По состоянию на сегодня – за сутки + 900 гр.
Не знаю, что увижу на весах завтра…..
Оправдываю себя тем, что был мой день рождения, но это мало что меняет.
Совесть все грызет грызет….
слава Богу ума хватило отказаться от торта.
хотя стоило это больших трудов.
что делать то?
мой режим 2/2 - не менять его?
или пару дней посидеть на белках?
08 ноя 2011, 04:16
08 ноя 2011, 09:07
tango писал(а):Не расстраивайся, weda!
Ты же не собираешься слезать с диеты. А нарушения у нас у всех бывают![]()
я вот (говорю по секрету ) позволяю себе каждую пятницу бокал красного сухого вина. Надо же как то отметить окончание рабочей недели![]()
И как видишь, продолжаю худеть.
08 ноя 2011, 09:10
ezther писал(а):В выходные у меня был срыв…. Суши + красное вино.слава Богу ума хватило отказаться от торта.хотя стоило это больших трудов.
Может и покажется парадоксальным, но мои вам аплодисментыДР и СРЫВ- близнецы братья,те первое без второго почти невозможно !!! А вы, умница, все же из обилия вредностей выбрали самое приличное,тк в суши явно не плавало масло и сахара там точно НЕТ
Да и от торта сумели отказаться !!!!! Те разум дал поблажку,но не отпустил во все тяжкие !!! Отличный показатель того, что даже на фоне вина организма контролирует ситуацию и автоматом УДЕРЖИВАЕТ хозяйку от потребления слишком вредных продуктов !![]()
Круизьте по плану и дальше,начав с ЧБ дней и не нарушайте сильно подольше,чтобы экстра-привесик и сам отвалился и цепочку себе подобных прихватил !
08 ноя 2011, 09:11
Grace писал(а): не надо так себя "грызть"!Имениница имеет право себя побаловать
, тем более в праздничный вечер.
И не надо ничего ничего менять, 2/2 - значит, так и продолжай, и твои +900 растают, сама не заметишь как. С Днём рождения! Удачи! И всегда хорошего настроения!
![]()
08 ноя 2011, 09:13
Фатиль писал(а):Weda.
Анюта,приветик! ты что так себя винишь-нЕльзя!!!!!Я где-то прочла,что нельзя себя винить за срыв-будет хуже:организм начнет выпендриваться-и точно на себе проверила!Если себя не ругаю-маленький но отвесик есть,если начинаю винить-ВСЕ пошли++++++++.Все нормально давай держаться дальше-надеюсь у нас все получится
![]()
![]()
![]()
![]()
Анют, я хотела спросить у тебя рост какой?
08 ноя 2011, 09:19
08 ноя 2011, 09:38
weda писал(а):итак мои результаты после срыва.
в день срыва с утра вес был 67.100
вчера 69.100
сегодня 67.200