закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39

Re: Дневник

11 ноя 2011, 16:23

здравствуйте девочки, извините, что вклиниваюсь. А можно ли на круизе помидоры консервированные (мамины -соленые ням-ням!!)

11 ноя 2011, 16:27

Шутница, как жизнь-то веселая гудит ? :drinks: Ты была в моей отелине-Хотелине ? Я открылась...и пишу там, ВСЕ, что нам ВСЕМ на ум приходит... Мы сейчас атм ягоды годжи и кино обсуждаем, "Елену"- присоединяйсь ! Адрес в моей подписи ...
Побежала очередную РС-игру для дружбанов Супа покупать - в нашем предместье еще не все выкупили, а Амстердам ...пуст. Мда, были МЕНЫ в наше время, не то,что нынешнее племя, да....ИНОСТРАННОЕ :mosking: им бы все в бирюльки играться, а не книгу почитать сесть ... или ..на диету :laugh3:

11 ноя 2011, 16:29

Викуль капустку я квашу сама,муж любит ,да и меня порой пробивает(кладезь витамина С)
Удачных выходных и хороших отвесиков) :drinks:

11 ноя 2011, 18:25

Мамулик привет! Вообще я ведь делала конфеты уже 3 раза, молоко использовала обыкновенное сухое 25%, причем это не повлияло ни на что, девочек почитала смотрю многие его используют не заморачиваясь, поэтому иногда думаю можно себя побаловать, главное много не есть - 4 конфетки съел и все - баста ...

11 ноя 2011, 18:41

Кстати, вопрос про годжи. Читала тут про них на одном сайте и там написано, что это наш шиповник.... Кто нить и что нить слышал об этом?

11 ноя 2011, 19:04

Дереза́ обыкнове́нная (лат. Lýcium bárbarum) — кустарник семейства Паслёновые, род Дереза. ( к этой группе растений относятся также помидоры, чили-перцы,баклажаны и табак)
Народное название Волчья ягода достаточно распространено, и нередко относится к разным видам растений,
Те не все то ГОДЖИ, что "блестят" :mosking: Лучше все же не рисковать есть те самые, просто волчьи...

11 ноя 2011, 19:10

Ленуш привет. Вклинивайся, я тока рада. Помидоры можно, но не много. Я тут объелась капусты кваш., огурцов, солено-копченой рыбы, и еще чего то.... и вес встал!! :girl_devil:

11 ноя 2011, 19:13

ezther писал(а):Дереза́ обыкнове́нная (лат. Lýcium bárbarum) — кустарник семейства Паслёновые, род Дереза. ( к этой группе растений относятся также помидоры, чили-перцы,баклажаны и табак)
Народное название Волчья ягода достаточно распространено, и нередко относится к разным видам растений,
Те не все то ГОДЖИ, что "блестят" :mosking: Лучше все же не рисковать есть те самые, просто волчьи...

Ты думаешь, это вкусом и полезностью не шиповник? Похожи они на шиповник, но цвет поедреней. Я не поняла, это волчьи по нашему ??

11 ноя 2011, 19:20

Моя последняя фотка недельной давности. Даешь фотки!! :mosking:
Когда похудею вывешу фотку в купальнике :mosking: ... шучу конечно :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2011, 19:22

какая у нас юная за задорная мамочка-красавица !!!!
:Yahoo!:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39