закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19

Re: -8, но упёртые...

04 ноя 2011, 10:15

67.1 :cry: :cry: :cry:

05 ноя 2011, 10:14

67,7 и запор :cry: :cry: :cry:
Рано радовалась.

С горя устроила себе внеочередной белковый день (да и вообще забыла какой должен был быть...).
Завтрак: кружка кофе.
Обед: Дю-тюря.
Ужин: 3 вареных яйца.

Вес, трепещи!

И в утешение купила зимнюю куртку. Старая уже помаленьку концы отдает.

06 ноя 2011, 17:12

67,2 :cry:

Круиз, день 14, БО

Завтрак: 2 кружки кофе, 2 вареных айца.
Обед: Какбы "Макароны по-флотски", только вместо тушенки - нежирный говяжий фарш. И соус болоньез. Мужу досталась расширенная версия, с макаронами. Мне без. И соус практически весь ему слила.
Ужин: пахта... может еще тунца закушаю, купила в собственном соку.

Джинсы все еще недосягаемы.

06 ноя 2011, 17:47

" не плачь, девчооооонка, пройдут дожди"
ОТВЕС ВЕРНЕЕЕЕТСЯ, ты только БДИ:
и кушай верно, в движении будь (!!!)
в джинсу ЗАПРЫГНЕШЬ !!! и в эээээээтооооом ...суть!
:party:

06 ноя 2011, 20:11

:drinks:

07 ноя 2011, 12:11

Все еще 67,2 :(
Организм решил меня подразнить.

Вчера отужинала дю-тюрей с отрубями.
Утром туалетные дела пришли в норму. Жаль, на весах это не отразилось...

Сегодня на завтрак кофе, на обед 2 вареных яйца и коробочка тунца в собственном соку.
Борщика хочу... Даже почти придумала как адаптировать под Дюкана.

07 ноя 2011, 12:17

Борщика хочу... Даже почти придумала как адаптировать под Дюкана

Ждем-с... Я тоже супчика хочу,но дальше привычных вег.щей не гуляла.
Хвастаюсь Хвосту :laugh3: что тоже открыла свой дневник,те ОТЕЛЬ... заезжайте.. :thank_you: .адрес в подписи

07 ноя 2011, 12:45

Не расстраивайтесь! Вес уйдет, непременно!
Только мне кажется Вы очень мало едите. Надо побольше белка кушать и воды, соответственно, пить.
А отруби перенесите на утро, лучше. Все-таки это источник углеводов, которые ночью организму ни к чему.

07 ноя 2011, 14:19

ezther писал(а):
Хвастаюсь Хвосту :laugh3: что тоже открыла свой дневник,те ОТЕЛЬ... заезжайте.. :thank_you: .адрес в подписи

Отметилась с кружкой пива :friends:

Gaelle писал(а):
Только мне кажется Вы очень мало едите. Надо побольше белка кушать и воды, соответственно, пить.
А отруби перенесите на утро, лучше. Все-таки это источник углеводов, которые ночью организму ни к чему.

Что пью мало, то факт. Максимум, чего добилась, - так это две кружки чаю на работе. Больше просто не лезет. Да и то не каждый день вспоминаю, иногда столько работы, что даже в туалет сбегать тяжело оторваться.
А кушать как-то и не хочется... Надо больше двигаться, не всё время за компом просижывать, тогда и аппетит нагуляется. Вот где новая куртка пригодится, ей ни дождь, ни ветер не страшны.

И вообще. Пойду-ка я основные постулаты диеты перечитаю. Ато не покидает меня ощущения, что я с пути сбилась.

07 ноя 2011, 14:54

Есть немного(по поводу сбилась) :mosking:
Проснулась и с утра стаканчик хотя бы воды,что б запустить организм
в этот момент свои отруби залейте кефирчиком или йогуртом как вам проще,пока готовиш завтрак пусть немного постоят(сьеш их с удовольствием потом) :wink3: проводичку обязательно не забывай(помощь почкам и печени)да и жирок с водичкой быстрее уходит)) :good: комп это конечно не плохо, но погулять тоже не забывай(меньше проблем со стулом) :secret: ну и основной принцип ешь и худай организм иначе экономит, думает а завтра вдруг будет ещё меньше)) :girl_crazy:
Вообще настрой неплохой,и я думаю всё у тебя будет хорошо))) :party:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19